Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мужчина в грязной одежде с грязными руками- это... так брутально))
И очередь из шоферюг и слесарей прям после работы smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2026 13:12
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Что обсудить? слов много, мы столько не читаем))
В соседней теме обсудили , что люди тяжелыми стали в общении. И не могут познакомиться с друг другом. Постоянные придирки. И ведь это правда.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне кажется общество даже больше на девушек давит, чем на мужчин насчет внешности
Конечно. Маркетинг делает свое дело. Сколько бизнесов закроется, если женщины начнут жить как мужчины). Начиная от салонов красоты, магазинов одежды.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, не читала статью и полностью ветку...

Женщина и мужчина воспринимают друг друга по разному... Для мужчины внешность женщины первична.. Если он ее не хочет, то и ничего не будет.

Женщина больше среднестатистическая смотрит на харизматичность, на ум и пр. Внешность не должна быть отталкивающая, да и то.. Со временем бывает влюбляются и в не оч симпатичныхsmile_rt_40.png)

Еще играет роль скан днк, как то наши организмы сканируют и если днк похожи, то обычно нам такие люди не нравятся..

И да, если придет смазливый плохо одетый с грязными ногтями ... Он проиграет обычной внешности но ухоженному мужчине, галантному и умеющему казаться воспитанным.. smile_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
В соседней теме обсудили , что люди тяжелыми стали в общении. И не могут познакомиться с друг другом. Постоянные придирки. И ведь это правда.
Прочитала, постоянные придуркиwink_rt_40.png)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
мужчина в грязной одежде с грязными руками- это... так брутально))
Вот да)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А, ну вот видите, вы конкретно про себя говорите, а я обобщённо. Что не каждая будет с неряхой условно встречаться до химии. Как и мужчины. Они по внешке женщин выбирают в первую очередь,
Не услышим друг друга)) Я не думаю, что я здесь уникальна. Уверена, кто-то поймет о чем я пишу. На неряху такая реакция не возникнет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вот да)
Во, кому как.... wink_rt_40.png))
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Человек пропускающий всю глупость через мозг - разносторонний? Это хуже чем все подряд через жкт К идеалу можно стремится и выборочно читать и слушать Вы выбрали этот текст - ваше право )
Супер 👍
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не услышим друг друга)) Я не думаю, что я здесь уникальна. Уверена, кто-то поймет о чем я пишу. На неряху такая реакция не возникнет
Да, Елена пояснила
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Супер 👍
Токсично , говорят. Не все понимают и выдерживают drinks_rt_102.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Симпатичные почему непременно все блевотные в общении. Спасибо, не нать. Прям написала на другом сайте, с красивыми мордашками не хочу мутить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Данный текст с якобы исследованиям, на 77,7% враки biggrin_rt_40.png

Что само по себе говорит не о том, что внешность совсем неважна, а о том, что её значимость существенно искусственно завышена, автор припудрил, приукрасил, приврал, натянув сову на глобус.

Хотя такая подача придётся по душе тем, кто ищет только краткосрочные знакомства, там внешка важнее прочего, факт) И привыкнуть-надоесть не успеет))
Тогда ваш выбор - стоять в очереди с дарами к красоткам, и будьте готовы, что примут только дары holy_rt_40.png И будут опять тут темы о меркантильных lollol_rt_46.png Сами так выбираете cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Токсично , говорят. Не все понимают и выдерживают
Логично однако...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Не соглашусь с автором! Очень много жизненных моментов когда обращаешь внимание на красивого мужчину, а начинаешь с ним общаться и из за отвратительного характера и такого же отношения к женщине, всё впечатление о человеке портится. И наоборот вроде ничего выдающегося обычный мужчина на первый взгляд, но красивые поступки делают его очень красивым! Убеждена на личном опыте, что дело не в красоте, а в поступках, вот это точно редкость в наше время!
Вчера мужчина так же разделил - общение с красивой женщиной модельной внешности , но отталкивающую всех «поведением»
И общение пампушкой , но доброй и веселой - всех к себе , как магнит )))

….сосуд это , в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде
(Избито уже , конечно
Но факт)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Во, кому как.... ))
Не спорю))

приносите из инета чёнить менее мифичное))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вы к чему придираетесь?

Фрол, Россия, Москва писал:
тебе прислать мою харизму?))
Если технически возможно прислать, то это точно не харизма ))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Прочти и нам перескажи, коротенько в 2-х словах.
я это же уже сделал smile_rt_40.png
Все как вы и хотели. 2 слова. "много дичи"
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2026 13:51
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр