Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прочитала, постоянные придурки)))
правильно прочитала smile_rt_40.png

Мика, Россия, Москва писала:
Симпатичные почему непременно все блевотные в общении. Спасибо, не нать. Прям написала на другом сайте, с красивыми мордашками не хочу мутить
Цитата, угадай откуда smile_rt_40.png
"Не пойду с вами пить ваш кофе, если вы горбат и помят уже на фото, что ж в реале то явится, страшно представить"
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я скажу кратко - внешность имеет значение, как художник говорю!)
Мне нравятся высокие с сильными руками, плечистые, молоденькие, чтобы кровь с молоком!)
Но ровестники такими не бывают за редким исключением
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
В соседней теме обсудили , что люди тяжелыми стали в общении. И не могут познакомиться с друг другом. Постоянные придирки. И ведь это правда.
К сожалению, дальше будет только хуже. Со снижением необходимости в зависимости друг от друга, люди развиваются по индивидуальному, нарциссическому сценарию устройства психики. На первый план выходят свобода, успешность, реализованность, личный бренд. Семья и отношения в такие схемы плохо вписывается, потому что препятствует всему этому.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, Елена пояснила
Вспомнила персонажа эту тему - мужа Анжелики - Жоффрея де Пейрака, я об этом)
Опять же, если читали)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
К сожалению, дальше будет только хуже. Со снижением необходимости в зависимости друг от друга, люди развиваются по индивидуальному, нарциссическому сценарию устройства психики. На первый план выходят свобода, успешность, реализованность, личный бренд. Семья и отношения в такие схемы плохо вписывается, потому что препятствует всему этому.
Да. Все верно. И это печально.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если технически возможно прислать, то это точно не харизма ))
чо ты сразу к словам придираешься?
Елена, Москва, 48 лет.

Да. Все верно. И это печально.
Все в наших руках)
Для таких отношений есть шикарные рабочие схемы)
Brain, Москва, 51 год.

Все в наших руках) Для таких отношений есть шикарные рабочие схемы)
Гостевой брак? Больше я вариантов не вижу)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вспомнила персонажа эту тему - мужа Анжелики - Жоффрея де Пейрака, я об этом) Опять же, если читали)
Да что вы, был снят замечательный фильм по книге, с детства его люблю grin-ast_rt_40.gif
Только он вроде граф, а она из разорившихся дворян)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 14:11
Елена, Москва, 48 лет.

Гостевой брак? Больше я вариантов не вижу)
Нет.
Такой тип личности легко влюбляется в человека, в котором увидит идеального себя. То есть ему кажется, что он любит человека, на самом деле себя идеального в этом человеке. Если такие партнеры поддерживают друг друга, питая нарциссическую структуру каждого, такие люди создают очень гармоничный крепкий союз. Партнер в нехватке благодаря этому дорастает до своего идеала и чувство становятся истинными.
Не знаю, понятно ли объяснила)
Brain, Москва, 51 год.

Нет. Такой тип личности легко влюбляется в человека, в котором увидит идеального себя. То есть ему кажется, что он любит человека, на самом деле себя идеального в этом человеке. Если такие партнеры поддерживают друг друга, питая нарциссическую структуру каждого, такие люди создают очень гармоничный крепкий союз. Партнер в нехватке благодаря этому дорастает до своего идеала и чувство становятся истинными. Не знаю, понятно ли объяснила)
Интересная теория. 🙂
Елена, Москва, 48 лет.

Интересная теория. 🙂
Это не теория. Это психология.
Сложный момент - узнать и признать свою структуру и понять что именно ей нужно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо ты сразу к словам придираешься?
Все недовольства принимаю исключительно на банковскую карту, привязанной к аватарке. cool_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Цитата, угадай откуда "Не пойду с вами пить ваш кофе, если вы горбат и помят уже на фото, что ж в реале то явится, страшно представить"
Опрятным надо приходить, а не в ацкое овно на свидание. И чтоб изо рта не воняло за километр, хотя бы зубы почистить.

Мика, Россия, Москва писала:
Опрятным надо приходить, а не в ацкое овно на свидание. И чтоб изо рта не воняло за километр, хотя бы зубы почистить.
а горбатость куда деть? smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр