Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что женщина может дать мужчине?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
не гуманитарий ты, для нас только любовь и магия)
Если мы будем с тобой встречаться - заведу блокнотик, буду туда заносить расходы на свидания.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Недавно в интернете прочитала, что женщины жалуются, что сейчас почти невозможно быть за мужчиной "как за каменной стеной". И приходится быть "мужиком в юбке". Работают оба, но дети и дом всё равно спихивают на женщину. Поэтому многие даже не представляют как можно создать семью с большинством современных мужчин. Возможно многие подходящие стеснительные и вообще заняты делом и им некогда знакомиться.В общем вопрос женщинам: Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он
только что увидела в тг канале

..."Зачем мне нужна женщина?

Этот вопрос часто висит в воздухе и задают его мужчины. Меня лично он удивляет до глубины души. Я искренне считаю, что я не единственный мужчина, который разобрался, для чего ему женщина. Женщина мне не нужна ни за чем в обычной, повседневной жизни. Я умею готовить, убирать, стирать, я прекрасно знаю, сколько занимает тщательный быт, что жизнь в комфорте не обеспечивается одной кнопкой, и поэтому я могу нанять персонал, собственно, в моем доме он нанят. Секс? Мы не берем уровень глубокого, тантрического соединения, который возможен только со своей женщиной. Просто секс найти не сложно, это правда. Я провожу вас сейчас по уровням соединения с женским, и на уровне обычной, бытовой жизни женщина не нужна. За уборку, готовку, еду, да даже за секс можно заплатить, хотя мне жаль мужчин, которые считают платный секс хорошим вариантом.

Делает ли меня моя женщина счастливым? Я счатслив сам по себе, она лишь придаёт моему счастью разные формы и грани.

Я отвечу так: я выбираю быть с женщиной потому, что она показывает мне грани восприятия реальности, которые я без глубокого соединеня с женским познать не могу. Женщина учит меня наслаждаться, женщина создает красоту. Мужчине никогда не познать глубины наслаждения жизнью в теле, который доступен женщинам, но мы можем к нему приблизиться. Только женщина может научить обниматься с деревьями и чувствовать дождь, энергию земли. Этой зимой мы ждали нашего малыша в Панаме, и гуляли периодически в разных местах. Однажды мы поехали в старый отель, чтобы посмотреть на канал и погулять. Пошёл дождь, ресторан был закрыт, я расстроился, что не могу обеспечить досуг жене: дождь и негде поесть, а мы ехали 40 минут. Оказалось, что гулять под тропическим дождём босиком - это удовольствие, можно наблюдать туманный канал, опоясанный джунглями, а ещё можно обнять огромный, вековой раскидистый фикус, и чувствовать, как он дышит, ощущать его энергию. Без Женщины, которая в такое проживание проведет, сложно подобное прожить подавляющему большинству мужчин. Я знаю, что большинство мужчин не могут идти за женщиной в подобный чувственный опыт, да и многие не понимают, насколько это красиво - быть в таком опыте. А жаль! Женщины создают красоту и наслаждение в наших жизнях. Женщины на моем жизненном пути научили меня наслаждаться едой в ресторанах, раньше я не понимал, зачем мне дорогой ресторан, дома есть борщ, я не знал, зачем мне массаж, если бы не женщины, я бы не видел бирюзовой воды тропических островов, не научился бы ценить красивую одежду, не понял бы, зачем пользоваться эфирными маслами. Если бы не моя жена, я не спал бы на хорошем льняном белье, не пользовался бы хорошим шампунем, я не знал бы, как это, заботиться о своей коже. Если бы я не соединялся глубоко с женским, я бы не узнал как наслаждаться.

Женщины сыграли важную роль на моем духовном пути. Женщины научили меня тратить деньги на себя.

Сейчас моя жена ходит по моему отелю и говорит мне, где в нем не хватает красоты. Мужчины дают стены, женщины дают красоту.

Женщина создает красоту в моей жизни, расслабляет меня, дает возможность заходить в наслаждение. Женщина создает уют, дает заботу, которую сам себе я никогда не смогу обеспечить. Моя жена говорит: "Женщинам не продадут цветы ни в одном цветочном магазине" и я понимаю, о чем она. Мне никогда не нальют тарелку борща в ресторане, заботу и домашнюю еду купить нельзя. Женщина дает возможность проживать красоту и наслаждение, а это дает силы для того, чтобы достигать своих целей. Когда я соединен с женским, у меня нет необходимости бежать от реальности, я живу вкусную жизнь.

Женщина наводит в моей жизни красоту, вот зачем она мне"

(с)тырено из сети
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Если мы будем с тобой встречаться - заведу блокнотик, буду туда заносить расходы на свидания.
обязательно, я же должна знать насколько я тебе дорога
Иван, Иваново, 46 лет.

обязательно, я же должна знать насколько я тебе дорога
drink_rt_118.gif
Анна, Москва, 43 года.

[смайлик]
третий раз сажаю лук, очищаю его от кожуры) вспоминаю тебя добрым словом! спасибо за совет)
Иван, Иваново, 46 лет.

третий раз сажаю лук, очищаю его от кожуры) вспоминаю тебя добрым словом! спасибо за совет)
Пророщенный покупаешь? У нас завезли не пророщенный. Вот думаю
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты очень красивая женщина. 🌹 Жаль, что москвичка. Не дотягиваю до вашего уровня.
Анна, Москва, 43 года.

Пророщенный покупаешь? У нас завезли не пророщенный. Вот думаю
да, я иду в горку где обычный репчатый лук и там наколупываю три четыре с росточком чтобы сразу заколосилось
а раньше брала просто обычный и ставила в воду, он тоже прорастает, но долше
Анна, Москва, 43 года.

Ты очень красивая женщина. 🌹 Жаль, что москвичка. Не дотягиваю до вашего уровня.
спасибо на добром слове, Вань
я сама до нашего уровня не дотягиваю biggrin_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
[картинка]
Юлечка, 🌹 спасибо за платный аккаунт? 😘 🎁
Чем могу тебя отблагодарить?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлечка, 🌹 спасибо за платный аккаунт? 😘 🎁 Чем могу тебя отблагодарить?
Невесту себе найти и больше не кусать меня girl-haha_rt_70.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

да, я иду в горку где обычный репчатый лук и там наколупываю три четыре с росточком чтобы сразу заколосилось а раньше брала просто обычный и ставила в воду, он тоже прорастает, но долше
У меня некоторые вообще не прорастали если без росточков
Иван, Иваново, 46 лет.

Невесту себе найти и больше не кусать меня
Ты хочешь слишком многого.

Ты хочешь слишком многого.
beach_rt_68.gif да… мы такие…
Иван, Иваново, 46 лет.

да… мы такие…
Давай попроще, интимом отблагодарю drink_rt_118.gif

Давай попроще, интимом отблагодарю
Ванюш, ну нельзя же ща 200 рублей вот так вот отдаваться dntknw_rt_60.gif
girl-haha_rt_70.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Ванюш, ну нельзя же ща 200 рублей вот так вот отдаваться
Кризис, старость. Я готов. ac58_rt_86.gif
Анна, Москва, 43 года.

У меня некоторые вообще не прорастали если без росточков
Вот кстати интересно от чего зависит насколько быстро растёт перо
Вроде беру четыре одинаковые которые едва проросли и на трёх обычно шпарит только в путь, а один всегда грустненький и медленный
Иван, Иваново, 46 лет.

Вот кстати интересно от чего зависит насколько быстро растёт перо Вроде беру четыре одинаковые которые едва проросли и на трёх обычно шпарит только в путь, а один всегда грустненький и медленный
Есть такое. Понял что если толстая жопка из перьев - брать. Если одна длинная пиписька торчит - не надо брать.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Может быть стоит перефразировать вопрос? Может и не женщина вообще должна что/то давать?
Вдохновение и еще чуть чуть ...
за каждым успешным мужчиной почти всегда стоит верная женщина
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр