Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что женщина может дать мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если еще возьмут
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что дают? Кто последний?!
Я за тобой)
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Звучит красиво!Но мужики в это уже практически не верят.Слишком обожглись.
Ну пусть сидят тогда не верят ..чо ходят ищут то?)
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В отпуск по уходу за ребенком и мужчина может пойти
Нормально ему там будет? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я уже даже не знаю,что может сделать женщина,чтоб мы им поверили!Но начинать надо с улыбки!)
Опять чо та делать.... blink_rt_40.gif однако)
Таша, Москва, 44 года.

Вот поэтому,мы и одиноки).Что уже не верим друг другу!)А ведь любовь есть!Я Верю!!
Дом там на фотке фоном- эт твой?
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это только Миша так говорит А его на всех дающих не хватит
Не веришь в Мишку, да? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня шашлык не пожарился, угли не разгорелись, и я ваще без сил сегодня, какое то прям раздражение умри все живое и видимо чтобы заманаться окончательно я решила сменить белье на всех постеляз так что теперь я злая как осенняя муха лежу на чистых простынях и пью амаретто со льдом
Ты ж не пьёшь))
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У меня другой пример Он перепродажей машин занимается . Купит машину одну ! Сдаст в автосервис для починки , выставит на продажу . И все ! Больше ни на какую работу идти не хочет . Жена экономистом в госструктуре . Ей можно напрягаться . А ему не нравится напрягаться . Он говорит , у нас Любовь Большая🔥❤️. Вот таких женщин мужчины любят . Готовит вкусно она +чистоту наводит + красоту (салоны красоты ) + стабильный заработок .
кОкая хорошая женщина..) от таких не уходят .надо брать пример grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
После такого вопроса можно совет какой нибудь дать 🤔
Или направление)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Или направление)
Туда тоже можно 😆
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Лана, Россия, Москва писала:
Недавно в интернете прочитала, что женщины жалуются, что сейчас почти невозможно быть за мужчиной "как за каменной стеной". И приходится быть "мужиком в юбке". Работают оба, но дети и дом всё равно спихивают на женщину. Поэтому многие даже не представляют как можно создать семью с большинством современных мужчин. Возможно многие подходящие стеснительные и вообще заняты делом и им некогда знакомиться.В общем вопрос женщинам: Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он
Мой любимый спит, а я прижимаюсь носом к его голове и нюхаю его волосы, мне хочется раствориться в нем.
На данный момент у нас ничего нет, проблемы с работой, нет денег, сьемное жилье, но это необьяснимое всепоглощающее счастье покрывает абсолютно всё. И в радости, и в горе.Мы всё решим.
Когда вы не встречаете своего человека, а понимаете, что это он-нет этих тупых мыслей - что он даст мне, что я ему дам, что у него есть, а вдруг это не то.Это такая мелочь. Я могу это сказать, у меня свой тяжелый опыт
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Маленькому- молочные реки Хомя джуниору- штрих код от озона и разнарядку что нибудь приготовить хомяку вкусненького чтобы молоко вырабатывать для малого. Хомяку большому подзатыльник дабы финансами делился,Джуниор купит что нибудь съестное на них. У нас строгая хомячья иерархия. Хомяку досталась верхотура, осваиваю.
lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В отпуск по уходу за ребенком и мужчина может пойти
Даешь равноправие!!!
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Недавно в интернете прочитала, что женщины жалуются, что сейчас почти невозможно быть за мужчиной "как за каменной стеной". И приходится быть "мужиком в юбке". Работают оба, но дети и дом всё равно спихивают на женщину. Поэтому многие даже не представляют как можно создать семью с большинством современных мужчин. Возможно многие подходящие стеснительные и вообще заняты делом и им некогда знакомиться.В общем вопрос женщинам: Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он
В женщину главное влюбиться. Потому что если у тебя нет, извините за высокий слог, возлюбленной, то мужчина в дерьме, в гадости, не творческий. А если есть - то жизнь прекрасна. Идёшь по Москве - и вокруг праздник. И она всё уже тебе дала.
Сообщение отредактировал Рудольф, Москва, м. Ясенево (автор поста) 06.06.2026 03:45
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой любимый спит, а я прижимаюсь носом к его голове и нюхаю его волосы, мне хочется раствориться в нем. На данный момент у нас ничего нет, проблемы с работой, нет денег, сьемное жилье, но это необьяснимое всепоглощающее счастье покрывает абсолютно всё. И в радости, и в горе.Мы всё решим. Когда вы не встречаете своего человека, а понимаете, что это он-нет этих тупых мыслей - что он даст мне, что я ему дам, что у него есть, а вдруг это не то.Это такая мелочь. Я могу это сказать, у меня свой тяж
Удивительно, но факт
как любящие друг друга люди похожи.
Счастья вам на все ваши года give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
А вдруг не прекрасная?))
Тогда интим с пакетом 🎁 на голове ac58_rt_86.gif sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

А как же декрет?
О мире или о земле? Какой нафик декрет в наши годы sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нормально ему там будет?
Конечно
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даешь равноправие!!!
Оно уже давно наступило
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр