Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что женщина может дать мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Неа. Это так не работает)))
Де-факто, самодостаточность , больше или меньше надо. Это полная ерунда. Оба нужны друг другу- такова природа
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А женщина может дать только борщ)) Вот и все😆 Пара пара пам!
Поэтому я и без них сам готовлю что хочу)))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А женщина может дать только борщ)) Вот и все😆 Пара пара пам!
И то не свежий
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Недавно в интернете прочитала, что женщины жалуются, что сейчас почти невозможно быть за мужчиной "как за каменной стеной". И приходится быть "мужиком в юбке". Работают оба, но дети и дом всё равно спихивают на женщину. Поэтому многие даже не представляют как можно создать семью с большинством современных мужчин. Возможно многие подходящие стеснительные и вообще заняты делом и им некогда знакомиться.В общем вопрос женщинам: Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он
Смотрю я сейчас на семьи и охреневаю, и вот так не хочу, а в большинстве сейчас так:
М и Ж работают, только ж ещё и с детьми занимается и домом.
Один значит домой не приходит, живёт на съёмной, видите ли устаёт, она с мамой своей с детьми погодками живёт, работает на двух работах. Там такой дурдом с двумя маленькими детьми.
Вторая семья, женщина в браке, выглядит так как будто на ней пашут и измываются всю жизнь... Но тут она сама тоже выбор делает. Не 42 дашь а 55+.
И примеров ещё полно..
А что может женщина дать? Если такие вопросы возникают, бегитеее.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оооо, моя чует что я тут фестивалю, опять будет говорить иди спи не позорься
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
и вот так не хочу,
А как ты хочешь? smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
А как ты хочешь?
Я хочу чтобы в первую очередь, если человек захотел и выбрал другого человека, то в голове уже априори были жизненные установки на ответственность, заботииься друг о друге, беречь друг друга, делать всё вместе в быту, понимание что семья это двое, а не один всё тащит.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а тому ли я хотела дать? переформулировал))
Денег sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотрю я сейчас на семьи и охреневаю, и вот так не хочу, а в большинстве сейчас так: М и Ж работают, только ж ещё и с детьми занимается и домом. Один значит домой не приходит, живёт на съёмной, видите ли устаёт, она с мамой своей с детьми погодками живёт, работает на двух работах. Там такой дурдом с двумя маленькими детьми. Вторая семья, женщина в браке, выглядит так как будто на ней пашут и измываются всю жизнь... Но тут она сама тоже выбор делает. Не 42 дашь а 55+. И примеров ещё полно..
У всех по разному. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Денег
Кто хочет оплатить мне премиум - можете не стесняться и не сдерживать себя.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Может просто дать. Все. ❗❗❗❗❗❗Еще женщины могут оплатить мне премиум аккаунт. Заканчивается. 🤔♨️♨️♨️♨️♨️
А чей то только тебе??
Пусть всем дарят sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Кто хочет оплатить мне премиум - можете не стесняться и не сдерживать себя.
Ты недавно оплачивал кому-то, типа… чего, опять трындеж?))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
все может дать, то же самое что и он ей оберегать и любить, делать его счастливым и служить ему, заботиться о нем, беречь его и хранить, давать ему поддержку и опору когда нужно, быть источником тепла, радости и силы, души в нем не чаять, обожать, и утешать и обнимать когда у него сил нет
Ну вот сидит, травит людям душу!?!))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот сидит, травит людям душу!?!))
у меня шашлык не пожарился, угли не разгорелись, и я ваще без сил сегодня, какое то прям раздражение умри все живое
и видимо чтобы заманаться окончательно я решила сменить белье на всех постеляз
так что теперь я злая как осенняя муха лежу на чистых простынях и пью амаретто со льдом
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Месяц почти прошёл)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

у меня шашлык не пожарился, угли не разгорелись, и я ваще без сил сегодня, какое то прям раздражение умри все живое и видимо чтобы заманаться окончательно я решила сменить белье на всех постеляз так что теперь я злая как осенняя муха лежу на чистых простынях и пью амаретто со льдом
Крокодил не ловится, не растёт кокос grin-ast_rt_40.gif

Шашлык должен готовить мужчина! rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

у меня шашлык не пожарился, угли не разгорелись, и я ваще без сил сегодня, какое то прям раздражение умри все живое и видимо чтобы заманаться окончательно я решила сменить белье на всех постеляз так что теперь я злая как осенняя муха лежу на чистых простынях и пью амаретто со льдом
Ох,добила соблазнами!😀
А на шашлык завтра приходи)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Нет, если он на первом свидании в лоб спрашивает, то он, конечно, того....
Если Вы о вопросе что может дать женщина, то мне такой вопрос задал один человек при втором разговоре по телефону, без личного знакомства)Проходила крутое тестирование)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Недавно в интернете прочитала, что женщины жалуются, что сейчас почти невозможно быть за мужчиной "как за каменной стеной". И приходится быть "мужиком в юбке". Работают оба, но дети и дом всё равно спихивают на женщину. Поэтому многие даже не представляют как можно создать семью с большинством современных мужчин. Возможно многие подходящие стеснительные и вообще заняты делом и им некогда знакомиться.В общем вопрос женщинам: Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он
Я придумал!

"Что ты мне дашь? "

Так радоваться нужно, спрашивают, а не выставляют заготовленный список что должна дать! Уже шаг на пути!
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Месяц назад оплачивал. Теперь очередь женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр