Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что женщина может дать мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он получит от этих(с вами) отношений
....значит скорей всего эти самые отношения ему не нужны)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Недавно в интернете прочитала, что женщины жалуются, что сейчас почти невозможно быть за мужчиной "как за каменной стеной". И приходится быть "мужиком в юбке". Работают оба, но дети и дом всё равно спихивают на женщину. Поэтому многие даже не представляют как можно создать семью с большинством современных мужчин. Возможно многие подходящие стеснительные и вообще заняты делом и им некогда знакомиться.В общем вопрос женщинам: Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он
Эмоциональную поддержку и уверенность. Но после такого вопроса на 1свидании-второго уже точно не будет
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Томск (автор поста) 05.06.2026 21:59
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Недавно в интернете прочитала, что женщины жалуются, что сейчас почти невозможно быть за мужчиной "как за каменной стеной". И приходится быть "мужиком в юбке". Работают оба, но дети и дом всё равно спихивают на женщину. Поэтому многие даже не представляют как можно создать семью с большинством современных мужчин. Возможно многие подходящие стеснительные и вообще заняты делом и им некогда знакомиться.В общем вопрос женщинам: Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он
Может быть стоит перефразировать вопрос? Может и не женщина вообще должна что/то давать? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
скоро будем спрашивать, а тому ли я дала?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Если еще возьмут
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
проблем
И долги, потом тюрьма
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Может быть стоит перефразировать вопрос? Может и не женщина вообще должна что/то давать?
Юль я в шоке. Помоему проще купить, чем над этим всем голову ломать 🤦

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня нет слов sarcastic_rt_50.gif

Они как в алфавите, почти все,согласные…
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня нет слов
Пойду в закрепы на фотки зырить. Потом приду, когда подитожат sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Они как в алфавите, почти все,согласные…
Да пагади, сча ковыряшки подтянутся 😂

Да пагади, сча ковыряшки подтянутся 😂
И тоже согласятся rofl_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
все может дать, то же самое что и он ей оберегать и любить, делать его счастливым и служить ему, заботиться о нем, беречь его и хранить, давать ему поддержку и опору когда нужно, быть источником тепла, радости и силы, души в нем не чаять, обожать, и утешать и обнимать когда у него сил нет
Звучит красиво!Но мужики в это уже практически не верят.Слишком обожглись.
Ольга, Москва, 46 лет.

И тоже согласятся
Без вариантов, уж больно сладко поют sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что дают? Кто последний?!
Юлю раскручиваем на фото в платье, в теме ниже она обещала дать нам его посмотреть.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Звучит красиво!Но мужики в это уже практически не верят.Слишком обожглись.
имеют право
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

как же декрет? Женщина будет с ребёнком на работу ходить чтобы его обеспечивать?
В отпуск по уходу за ребенком и мужчина может пойти
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
все может дать, то же самое что и он ей оберегать и любить, делать его счастливым и служить ему, заботиться о нем, беречь его и хранить, давать ему поддержку и опору когда нужно, быть источником тепла, радости и силы, души в нем не чаять, обожать, и утешать и обнимать когда у него сил нет
Я уже даже не знаю,что может сделать женщина,чтоб мы им поверили!Но начинать надо с улыбки!)
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я уже даже не знаю,что может сделать женщина,чтоб мы им поверили!Но начинать надо с улыбки!)
Да не парься, мы тож сча не особо доверчивые sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Конечно борщ, странный вопрос biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр