Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что женщина может дать мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Недавно в интернете прочитала, что женщины жалуются, что сейчас почти невозможно быть за мужчиной "как за каменной стеной". И приходится быть "мужиком в юбке". Работают оба, но дети и дом всё равно спихивают на женщину. Поэтому многие даже не представляют как можно создать семью с большинством современных мужчин. Возможно многие подходящие стеснительные и вообще заняты делом и им некогда знакомиться.В общем вопрос женщинам: Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он
Любимому мужчине - надо дарить любовь, заботу, тепло, участие. А то дать, взять….. как на рынке.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Кто хочет оплатить мне премиум - можете не стесняться и не сдерживать себя.
А зачем он нужен тебе? Что в нем такого особенного что все хотят? Может мне тож надо
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

wub_rt_44.gif прекрасная анонимка! 🌹🌹🌹
Спасибо за платный аккаунт!
С меня интим drink_rt_118.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А зачем он нужен тебе? Что в нем такого особенного что все хотят? Может мне тож надо
Ты не поймешь, ты хомяк sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Ты не поймешь, ты хомяк
Ах Ти дерзкая конфетка! Что за наезд на хомяка?! Любить любить ннада хомяков!
Дина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Денег
Ну денег лучше взять biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Недавно в интернете прочитала, что женщины жалуются, что сейчас почти невозможно быть за мужчиной "как за каменной стеной". И приходится быть "мужиком в юбке". Работают оба, но дети и дом всё равно спихивают на женщину. Поэтому многие даже не представляют как можно создать семью с большинством современных мужчин. Возможно многие подходящие стеснительные и вообще заняты делом и им некогда знакомиться.В общем вопрос женщинам: Если мужчина на первом свидании спрашивает - что он
Только то,что у нее в избытке , поделиться)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ах Ти дерзкая конфетка! Что за наезд на хомяка?! Любить любить ннада хомяков!
За что любить? Что он днём почти всё время спит, а ночью носится по клетке как угорелый? rofl_rt_56.gif
Дина, Москва, 43 года.

Кто хочет оплатить мне премиум - можете не стесняться и не сдерживать себя.
Лучше сам кому оплатил бы, было бы красивей)
Дина, Москва, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А чей то только тебе?? Пусть всем дарят
И вы туда же……
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Лучше сам кому оплатил бы, было бы красивей)
Он сам себе и оплатил sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

прекрасная анонимка! 🌹🌹🌹 Спасибо за платный аккаунт! С меня интим
А вдруг не прекрасная?))
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Вы на 99% получите то, что хотите получить от партнера, а не то что пытаетесь показать ему на 1м свидании....
И чем старше мы становимся, тем более жалкий результат бет хотя Вы более искусно отыгрываете роль "любящего супруга"!
Дина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Он сам себе и оплатил
Откуда знаете?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У всех по разному. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Ну в целом да.
А в частности много совпадений...
Даже тут посмотрите мышление некоторых, одинаковое.
Дина, Москва, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А вдруг не прекрасная?))
Ага, хотела тоже написать biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Откуда знаете?
Это юмор!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну денег лучше взять
Беспроигрышный вариант lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотрю я сейчас на семьи и охреневаю, и вот так не хочу, а в большинстве сейчас так: М и Ж работают, только ж ещё и с детьми занимается и домом. Один значит домой не приходит, живёт на съёмной, видите ли устаёт, она с мамой своей с детьми погодками живёт, работает на двух работах. Там такой дурдом с двумя маленькими детьми. Вторая семья, женщина в браке, выглядит так как будто на ней пашут и измываются всю жизнь... Но тут она сама тоже выбор делает. Не 42 дашь а 55+. И примеров ещё полно..
У меня другой пример
Он перепродажей машин занимается .
Купит машину одну ! Сдаст в автосервис для починки , выставит на продажу .
И все ! Больше ни на какую работу идти не хочет .
Жена экономистом в госструктуре .
Ей можно напрягаться .
А ему не нравится напрягаться .
Он говорит , у нас Любовь Большая🔥❤️.
Вот таких женщин мужчины любят . Готовит вкусно она +чистоту наводит + красоту (салоны красоты ) + стабильный заработок .
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
За что любить? Что он днём почти всё время спит, а ночью носится по клетке как угорелый?
За счастье наблюдать за ним. Достаем, бережно разности по комнатам, все прикладываются к его светлейшиству. Ну там , он маленький совсем, главное не перестараться, а то помрёт от страха. Ну и взятку обязательно, горсть крупы, ложку творога.. хомяк сразу добрый делается. Можно в лобик целовать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр