Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понимаешь Сергей, мужчина изначально должен прикидывать свои возможности, если своих хочет еще, но много не потянет, то не стоит связывать свою жизнь с женщиной у которой уже есть дети, тем более трое. Вы же тоже и без лишних вопросов прикинуть это можете исходя из своих возможностей. Или как общиего заведут, а потом своему мороженку куплю, а этому не куплю, этот поедет на море, а эти нет. Так дела не делаются, не тянешь ищи бездетную. У нас таких вопросов никогда не стояло, покупалось и моему
Ну так правильно, может он это и имел ввиду. Но одно дело вкусняшки, другое дело одевать/кормить в отсутствии алиментов. Это же очевидно разные расходы при общем бюджете.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А на что будут жить все эти люди, когда мама уйдёт в декрет с общим ребёнком?
Не понял вопроса почему ко мне, ведь по логике он об этом и мог и подумать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так правильно, может он это и имел ввиду. Но одно дело вкусняшки, другое дело одевать/кормить в отсутствии алиментов. Это же очевидно разные расходы при общем бюджете.
Пусть не связывается с детными, ищет свободную и будет ему счастье

может и так. Может думал что на вкусняхи будет, а полностью содержать нет. Может он вообще о детях не знал. Туман войны

Вообще я в женских анкетах такое видел "папу детям не ищу, у них есть отец". Это в том числе и про содержание, думаю

Вообще я в женских анкетах такое видел "папу детям не ищу, у них есть отец". Это в том числе и про содержание, думаю
Тоже так думаю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, я тоже не ищу, но отец умер

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, я тоже не ищу, но отец умер
Отца нет, а пособия по потере кормильца , вместо алиментов, есть. Мужчин нынешних же это больше волнует, за чей счет банкет будет)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр