Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понимаешь Сергей, мужчина изначально должен прикидывать свои возможности, если своих хочет еще, но много не потянет, то не стоит связывать свою жизнь с женщиной у которой уже есть дети, тем более трое. Вы же тоже и без лишних вопросов прикинуть это можете исходя из своих возможностей. Или как общиего заведут, а потом своему мороженку куплю, а этому не куплю, этот поедет на море, а эти нет. Так дела не делаются, не тянешь ищи бездетную. У нас таких вопросов никогда не стояло, покупалось и моему
Ну так правильно, может он это и имел ввиду. Но одно дело вкусняшки, другое дело одевать/кормить в отсутствии алиментов. Это же очевидно разные расходы при общем бюджете.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А на что будут жить все эти люди, когда мама уйдёт в декрет с общим ребёнком?
Не понял вопроса почему ко мне, ведь по логике он об этом и мог и подумать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так правильно, может он это и имел ввиду. Но одно дело вкусняшки, другое дело одевать/кормить в отсутствии алиментов. Это же очевидно разные расходы при общем бюджете.
Пусть не связывается с детными, ищет свободную и будет ему счастье

может и так. Может думал что на вкусняхи будет, а полностью содержать нет. Может он вообще о детях не знал. Туман войны

Вообще я в женских анкетах такое видел "папу детям не ищу, у них есть отец". Это в том числе и про содержание, думаю

Вообще я в женских анкетах такое видел "папу детям не ищу, у них есть отец". Это в том числе и про содержание, думаю
Тоже так думаю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, я тоже не ищу, но отец умер

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, я тоже не ищу, но отец умер
Отца нет, а пособия по потере кормильца , вместо алиментов, есть. Мужчин нынешних же это больше волнует, за чей счет банкет будет)

Отца нет, а пособия по потере кормильца , вместо алиментов, есть. Мужчин нынешних же это больше волнует, за чей счет банкет будет)
Ну Вы опять уходите на уровень эмоций. Опуститесь на уровень рационального. Волнует потому что это вопрос ответственного подхода, а не жадности.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Тина, Россия, Волгоград писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
А нужен он такой то? Он и с вами будет ответственности избегать.
Оно надо?
Екатерина Малоярославец, 45 лет.
Сообщение удалено автором 12.06.2026 07:07
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно, это важно... Но не хлебом единым...

С др стороны, раньше чужих детей поднимали, но расходы на детей были минимальны... Сейчас за каждый чих и плюх денег дай... Начнешь тут считать...

Если изначально есть такие вопросы, такой мужчина идёт лесом.
Ну не будет он с женщиной весь такой ответственный, очень хорошо слушать что они говорят.

Ну как бы мы тоже не хотим себе лишних проблем.
А они появляются когда встречаешь инфантильного, безответственного мужчину.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, это важно... Но не хлебом единым... С др стороны, раньше чужих детей поднимали, но расходы на детей были минимальны... Сейчас за каждый чих и плюх денег дай... Начнешь тут считать...
Когда доходы повышаются и они не три копейки такого не происходит.
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Когда доходы повышаются и они не три копейки такого не происходит.
Доходы может и повышаются, но расходы не копейки же... Чтобы не замечать расходы на детей, нужно быть миллионером... А люди, владеющие миллионами, оч неплохо считают копейки.

Поэтому не соглашусь... Нормально прикидывать, ненормально это вслух обсуждать...

Brain, Россия, Москва писал:
У меня корефан, мой ровесник. Бабки есть все дела. Разведен ну как я прям. Ребенок 1 от первого брака. Знакомится, катает по миру с подругами лет 25. Ни в какие серьезные отношения не вступает. Я просто его представить не могу с женщиной лет 50 и тремя чужими детьми. И вот он поехал с ними в Адлер за 1 млн рублей 🤣
Пусть катается, пока катается, потом придёт старость...
Может дойдёт про ценности иметь человека рядом.
А может будет с сиделкой если всё бабаки не растратит.
Вы мужики всю жизнь куролесить, а потом...

Женщинам нужно усвоить, что брать точно также старых мужиков ни в коем случае не нужно!!!!

Brain, Россия, Москва писал:
Никаких нищебродок. Все по любви. Ведь главное, это душа 🤣. А отдохнуть и на речке можно в Балашихе 😀
Везде можно отдохнуть, вы сами стереотипный и меркантильный человек.
Что вы тут забыли непонятно. Красавчик полтосный у которого молодухи "вьются" вокруг lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 12.06.2026 07:26

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Я две не потяну
Ты извини конечно, но молодые они разные, вот реально лучше красотку в возрасте, чем такую молодую
Но у всех свои тараканы lollol_rt_46.png

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Да там сплошные МДшные стереотипы. И соло лайф Никак не пойму, как к нам такого красивого дяденьку занесло? Если только посамоутверждаться, пока не сезон в Тае
Пока не сезон у дяденьки видимо. При его вводных данных. lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр