Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Очень хорошо, 2 года подряд ездим! Всю Евпаторию можно пешком обойти. Жили как раз недалеко от "Золотого берега", парков много, для детей всяких площадок. У нас в городе нет столько для детей развлечений. А воздух! Слов нет. "Золотой берег" хорош, но говорят очень дорого там .
Я смотрела цены, в этом году дешево, однозначно бы поехала, если бы это не Крым был.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Очень хорошо, 2 года подряд ездим! Всю Евпаторию можно пешком обойти. Жили как раз недалеко от "Золотого берега", парков много, для детей всяких площадок. У нас в городе нет столько для детей развлечений. А воздух! Слов нет. "Золотой берег" хорош, но говорят очень дорого там .
Мне самой очень Евпатория нравится, отдыхать там - самое то. Вот жить бы я там не захотела на постоянку. А отдыхать- прямо и от нас можно выезжать на оздоровление именно туда.. + Саки- соли, грязи...Все в одну кучку

О.. уроды , опят стреляют.... кудаб свою менталку приклонить то.... sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 10.06.2026 21:59
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот про этот шла речь, в Евпатории https://zolotobereg.ru/?ysclid=mq8e63id6a670707671
Это санаторий, с лечением, кормежкой и всем остальным .На август правда ток 2 местный остался номер на 8 ночей 155 тыс на двоих. Недорого.
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Мне самой очень Евпатория нравится, отдыхать там - самое то. Вот жить бы я там не захотела на постоянку. А отдыхать- прямо и от нас можно выезжать именно туда.. Саки- соли, грязи...О.. уроды , опят стреляют.... кудаб свою менталку приклонить то....
Дай вам Бог терпения 🙏

Ольга, Россия, Москва писала:
Дай вам Бог терпения 🙏
В Евпатории что мне нравится больше всего - у каждого санатория свой парк. Каждый разный, можно ходить куда понравится. Сегодня в один, завтра в другой...
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Мне самой очень Евпатория нравится, отдыхать там - самое то. Вот жить бы я там не захотела на постоянку. А отдыхать- прямо и от нас можно выезжать именно туда.. Саки- соли, грязи...О.. уроды , опят стреляют.... кудаб свою менталку приклонить то....
В Бахчисарае с дочкой побывали, так понравилось!
Весь отпуск сижу на форуме, читаю вас внимательно всех, тяжело вам. what_rt_40.png Держитесь!
Мы сейчас в Ленинградской области, тоже ночами неспокойно здесь.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
На все эти ваши так называемые курорты , только не выездные в основном едут. Человеку в своем уме такое не надо🤣
А мы сейчас выездные? Товарисч-бали)))
Мне визу бельгия дала с 25 по 31 июля, как раз на те даты, когда я не могу выехать, так что наши курорты осваивайте и не забудьте что вы россиянин.

В Бахчисарае с дочкой побывали, так понравилось! Весь отпуск сижу на форуме, читаю вас внимательно всех, тяжело вам. Держитесь! Мы сейчас в Ленинградской области, тоже ночами неспокойно здесь.
Сейчас не знаешь где спокойно, и точно не знаешь где соломка. конечно тут весь этот фронтлайн, но прилетает уже по сибирям. Пусть все кончится, пусть все будет хорошо, я потом и туристов соглашусь потерпеть, пусть орут на собак, лишь бы мир((( Я на них тоже поору)))
Елена, Москва, 52 года.

Зови ее сюда😀
Не надо, мы ее испортим))) это нам уже ничего не грозит!))
Ольга, Москва, 46 лет.

Я, как человек который НЕ зарабатывает на курортном бизнесе скажу- не приезжайте! Правда! Когда в девяностые нищие, у народа не было денег на отдых в Крыму- было чем дышать. Когда вышел с собакой на пляж, а он пустой! весь мир принадлежит тебе. Нет вопящих туристов, "Что вы приперлись сюда со своей собакой", или диких деревенских туристов. не привыкших что мы на нудике, вообще то как бы)))) и собаками и без купальников с чистой местной совестью...плохо что те же дикие люди сег
Не получится, здесь все года шла активная реклама отдыха и лечения в Крыму, плюс заграница позакрывала двери. Поэтому народ к вам будет ездить долго.
Елена, Москва, 52 года.

Я в Крыму последний раз в детстве с мамой был Из всего что там было , я запомнил только медуз и как они меня кусали Это страшнее тайских акул 🤣
Медузы жалят, чего не скажешь про акул blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Медузы жалят, чего не скажешь про акул
Ты мне какую-то гадость написала что сообщение не опубликовано sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Кто же в Крым в августе то едет?? Чтобы обжечься об корнеротов? Кстати эти ожоги минимизируют целлюлит, если что... Иногда полезно. Но был у меня случай, мы ловили рапан и я поленилась обплывать стаю, поднырнула под, стая оказалась не поверхностной. Тогда я пожглась хорошо. атак, ну тойти обычно в сторонку и купаться...
ohmy_rt_40.gif это кто такие, я о таких даже не слышала.
Лана, Россия, Москва, 38 лет
Лана, Москва, 38 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Поэтому я никаких отношений не завожу. Потому что обеспечивая детей у меня нет свободного времени. Если у меня будут отношения, то да, мужчине придётся полностью нас содержать. Но, поскольку девочки требуют очень много времени и денег, то жду их 18летия. Потом посмотрим. И жилья своего нет
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

это кто такие, я о таких даже не слышала.
Это такие большие страшные медузы cool_rt_40.gif

это кто такие, я о таких даже не слышала.
Медузы такие, взрослая особь имеет яд в ногах, если плывет такая дура, надо рукой за голову отодвинуть в сторону и плыть дальше, "щупальца" жгутся, чем старше, тем жгучее. Как то в лицо попала прямо во всю медузу, увлеклась, потом кожа такая нежная была... морщинки разгладились. Так что свои плюсы есть тоже. blush_rt_40.gif
Никто от таких легких ожогов не помирал give-rose_rt_60.gif Ну почешется сутки biggrin_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Да тут у всех ноу проблем)
Не у всех.)
Ольга, Москва, 46 лет.

В Евпатории что мне нравится больше всего - у каждого санатория свой парк. Каждый разный, можно ходить куда понравится. Сегодня в один, завтра в другой...
Санатории это очень хорошо, процедурки, променады 👍
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не у всех.)
Мне кажется их выше крыши и все время разные
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр