Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

У меня корефан, мой ровесник. Бабки есть все дела. Разведен ну как я прям. Ребенок 1 от первого брака. Знакомится, катает по миру с подругами лет 25. Ни в какие серьезные отношения не вступает. Я просто его представить не могу с женщиной лет 50 и тремя чужими детьми. И вот он поехал с ними в Адлер за 1 млн рублей 🤣
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Зачем свободному и обеспеченному мужчине ехать на какой то отдых с мамой и кучей детей и женщиной чьи дети не его🤣
Изначально Александр имел ввиду себя, своих 2 детей и свою маму и даму с 3 детьми. Но, почему сразу даму вы рассматриваете нищебродкой, а мужчину свободным и обеспеченным? Сложившийся стереотип?
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так читать надо ж, откуда 650 тыщ взялось)
От куда?). Тут ппц все богатые. Там 650. Тут 650. 🤣.
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня корефан, мой ровесник. Бабки есть все дела. Разведен ну как я прям. Ребенок 1 от первого брака. Знакомится, катает по миру с подругами лет 25. Ни в какие серьезные отношения не вступает. Я просто его представить не могу с женщиной лет 50 и тремя чужими детьми. И вот он поехал с ними в Адлер за 1 млн рублей 🤣
Я тоже не могу это представить, трое детей у 50 летней в отпуске. В 40 чтоли родила
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Изначально Александр имел ввиду себя, своих 2 детей и свою маму и даму с 3 детьми. Но, почему сразу даму вы рассматриваете нищебродкой, а мужчину свободным и обеспеченным? Сложившийся стереотип?
Никаких нищебродок. Все по любви. Ведь главное, это душа 🤣. А отдохнуть и на речке можно в Балашихе 😀
Ольга, Москва, 46 лет.

От куда?). Тут ппц все богатые. Там 650. Тут 650. 🤣.
Очень богатые, прям очень-очень
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я тоже не могу это представить, трое детей у 50 летней в отпуске. В 40 чтоли родила
Первого в 35, второго в 37 и третьего в 39) все несовершеннолетние. Дома не оставишь)
Ольга, Москва, 46 лет.

Никаких нищебродок. Все по любви. Ведь главное, это душа 🤣. А отдохнуть и на речке можно в Балашихе 😀
И душу можно продать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Первого в 35, второго в 37 и третьего в 39) все несовершеннолетние. Дома не оставишь)
Логично
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Москва, 46 лет.

Ну эт вы зря. Много народу дач напокупали, теперь покоя нет от них.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А что такого. ) тройня в 40 лет. Запросто. )))

Очень богатые, прям очень-очень
Несколько лет назад по ТВ , интервью брали у молоденького миллиардера , лет 25 , из Швеции по-моему. Так жаловался искренне на жизнь , так жаловался, angel_rt_54.gif что ему скучно жить с миллиардами, все видел , везде был , все ел. Депресняк полный .Не женат.

Вот нашел трагедию ,пусть к нам едет в Россию , мы ему быстро миллиарды поможем потратить и сразу такой смысл жизни появится !!! Вот проблема ! ))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Ищите себе старых дев сирот и будет вам щастье 💐. Шкуру не пойманного медведя делят. Миллионеры
Луче молодую пока еще без детей biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Луче молодую пока еще без детей
Вам тоже молодую ?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну например у меня 2 у нее 3. И вот собираемся в отпуск 5 детей, мы двое, еще моя мама (ее я всегда на море вожу) итого уже 8 человек. На 10 дней снять домик это уже 300к, питание ну пусть 200к и билеты на дорогу тоже где-то 150к. Это еще развлечений не считаю. Так что поневоле задумаешься сколько надо денег на содержание всех
На море от 6000 до 10000 обычный трехкомнатный дом в сутки с двориком. Или вы с бассейном за 25 в сутки снимаете?
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Давно женаты
С 2002 года!
dance_rt_62.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вам тоже молодую ?
Я две не потяну biggrin_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Луче молодую пока еще без детей
Ага, а они в очереди стоят , за дедулями, на оплодотворение rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр