Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда человек не понимает смысл, без привязки к полу, он пишет - это «глупости»
Я тоже не понял логику.
Просто первые попавшиеся домыслы написала в подтверждение своих слов, не подумав.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Миллион за 10 дней? Это где? У нас?
У нас... скоро только в одном месте)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Проигрывает финансовые риски.
Но если он так вопрос ставит, то нинада с ним идти по одному пути.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Может объясните мне почему так? Это страх ответственности или
или наслушался всяких бредней в инстаграммах, что то типа- все женщины ищут мужика что бы повесить на него своих детей. если бы был уверен в этой идеи на 100% то не спрашивал бы а просто пошёл и начал бы обеспечивать.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну встречаться, это ещё не жить вместе. Да и когда жить вместе, этот вопрос надо обсудить "на берегу". А вообще да, мужчины думают, что обязаны содержать и боятся этого, что не осилят, не потянут, что женщины их будут осуждать за это. А на самом деле просто надо обо всём договориться заранее. Ваще не вижу проблем!
Верно сказано. Все вопрос решить заранее Тем более может у него самого от первого брака дети и он их честно содержит. А тут еще тетя со своими )) Типа их то папаша алиментов не платит, так что ты попал ))) Тут даже не денег жаль, тут ты становишься ЛОХом )))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
ниче не понятно
Оппонент из Питера написал что отдать свое жизненное время не дорогим людям - слишком жирно , кучеряво.
При этом он сравнил жизненное время с деньгами , как эквивалент. Ведь он тратил свое время на их /работа/деньги.
Три составляющих в формуле. Окей?
Но наше жизненное отведенное время - это не эквивалент деньгам. Сравню эти три составляющих
Берём
скрипка (это недорогие или дорогие люди)
Смычок (работа/деньги, с ними просто удобнее Быть с людьми рядом , играть на срипке)
Музыка (это наше жизненное время, это кайф , но не эквивалент деньгам )

Все. Это мой максимум
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 16:59
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Миллион за 10 дней? Это где? У нас?
Да. В Турции дороже
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я тоже не понял логику. Просто первые попавшиеся домыслы написала в подтверждение своих слов, не подумав.
Нет это сравнение денег/людей/ жизни
Тока другими словами
Мерить цену предмета временем жизни потраченным на зарабатывание денег на этот предмет - нормально. Я так часто прицеливаюсь
Но только не к своим людям примерять затраченное на работу время
Они бесценны
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 17:02
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Верно сказано. Все вопрос решить заранее Тем более может у него самого от первого брака дети и он их честно содержит. А тут еще тетя со своими )) Типа их то папаша алиментов не платит, так что ты попал ))) Тут даже не денег жаль, тут ты становишься ЛОХом )))
friends_rt_104.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Я обычно отвечаю: для начала меня хотя бы частично обеспечь: маникюр, парикмахер, тренировки 😂

А если серьезно, если дошло до знакомства с детьми и он им хотя бы чокопай или шоколадку не принес, стоит серьезно задуматься.

А вообще надо отвечать: да у меня есть дети, и ради тебя такого распрекрасного никуда девать я их не собираюсь!
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Видимо, он хотел уточнить этот момент и сопоставить свои финансовые возможности) Это только говорит, что мужчина имеет перспективное и критическое мышление. Считаю, что в нынешних реалиях создавать отношения с женщиной у которой дочка(и) , крайне не предусмотрительно.
Дочки то чем Вам так насолили. dash1_rt_102.gif
Прочитала сейчас своему эти опусы, поржал, сказал хватит читать всякую хрень.
Реально читаю в поисках острых ощущений sarcastic_rt_50.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Берём скрипка (это недорогие или дорогие люди) Смычок (работа/деньги, с ними просто удобнее Быть с людьми рядом , играть на срипке) Музыка (это наше жизненное время, это кайф , но не эквивалент деньгам )
Интересная аллегория👍
Но кайф тоже имеет свою ресурсную стоимость, хоть эта стоимость и не имеет чётких границ, т.к. у каждого своя. Например порой ценнее потратить миллион руб. на определённые позитивные ощущения и впечатления, чем эту же сумму на материально осязаемое. Для другого это совсем не приемлемо и не понятно.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дочки то чем Вам так насолили. Прочитала сейчас своему эти опусы, поржал, сказал хватит читать всякую хрень. Реально читаю в поисках острых ощущений
Хреновидцев тоже не мало прибывает на полном гособеспечении)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей»
Если встречаться то нет, если жить вместе, то да)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Мальчик вам тоже ничего не будет стоить(с) sarcastic_rt_50.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хреновидцев тоже не мало прибывает на полном гособеспечении)
Если Вы так и один-то все Ваши теории посыпаны пеплом. Печально, что в моем городе есть такие люди мужского пола.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Не торопитесь. Это он приценивается. Ещё и его будете содержать
Но,до этого,кто его содержал?
Или,меня с моими?
Ну,чего Вы...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну например у меня 2 у нее 3. И вот собираемся в отпуск 5 детей, мы двое, еще моя мама (ее я всегда на море вожу) итого уже 8 человек. На 10 дней снять домик это уже 300к, питание ну пусть 200к и билеты на дорогу тоже где-то 150к. Это еще развлечений не считаю.
А её мама чё? Не едет? umnik2_rt_46.gif

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если Вы так и один-то все Ваши теории посыпаны пеплом. Печально, что в моем городе есть такие люди мужского пола.
К сожалению многих мам с дочками пришлось опечалить в Вашем городе)
А пепел продолжал сыпать...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А её мама чё? Не едет?
Может и поедет, надо спросить))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр