Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Можно в Ялте и в сарае жить сза 3 к в сутки с подругой. С милыми и рай в шалаше. И в горе и в радости. Все дела🤣
Смысл такого отдыха? Ехать за сто верст снимать халупу, чтобы что?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Да тут все проще , он официально не работает. Вот и вся песня. А как работаю судебные приставы думаю многие знают.
Ну и пусть не работает, назначают фиксированную сумму и у него капает долг и реально повиснет турьма. Что его жалеть то? Есть дети, родили, надо растить и вопрос хочет/ не работает, не должен вас лично волновать.
А если он не лишен отцовства, то в старости он на детей может подать на алименты и ваши дети, на которых он не потратил ни копейки, будут платить, потому что вы не подали на алименты.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А любовь придумали Русские, чтоб денег не платить, а дома и я бываю очень редко, я в разьездах все время
Мой вид из окна
Ольга, Москва, 46 лет.

А любовь придумали Русские, чтоб денег не платить, а дома и я бываю очень редко, я в разьездах все время
Ну и что вы мне хотите доказать не пойму??? Что у вас где то есть молодая, которую вы месяцами не видите и денег ей даете? Ну нравится вам так жить живите.Секс либо на стороне либо раз в квартал👍😂
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушай. Я и с палаткой на озеро не против на тачке. Романтично ведь.
Ольга, Москва, 46 лет.

Мой вид из окна
ЛЭП, забор, ужсс
Brain, Москва, 51 год.

Да тож потрындеть от скуки
Нет. Я в поисках.

Я бы вообще поменял отель на палатку на берегу моря под деревом dance3_rt_84.gif
Brain, Москва, 51 год.

ЛЭП, забор, ужсс
За гаражами ночевать🤣
Ольга, Москва, 46 лет.

Слушай. Я и с палаткой на озеро не против на тачке. Романтично ведь.
Не знаю, я не романтичная значит. Всегда считала , что отдых должен быть лучше каждодневных условий жизни. Не понимаю этот альтруизм.

Ну и что вы мне хотите доказать не пойму??? Что у вас где то есть молодая, которую вы месяцами не видите и денег ей даете? Ну нравится вам так жить живите.Секс либо на стороне либо раз в квартал👍😂
На трассе секс везде есть sarcastic_rt_50.gif
Brain, Москва, 51 год.

Не знаю, я не романтичная значит. Всегда считала , что отдых должен быть лучше каждодневных условий жизни. Не понимаю этот альтруизм.
Так смена обстановки😊

ЛЭП, забор, ужсс
Это я в Новороссе на погрузке
Ольга, Москва, 46 лет.

На трассе секс везде есть
Понятно теперь почему ваша молодая от вас месяцами по России колесит.
Ольга, Москва, 46 лет.

Так смена обстановки😊
В худшую сторону? И запомнится отдых готовкой еды, борьбой с комарами
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

За три тысячи с в сутки соседи сдают домик с отдельным двором, уличным камином для шашлычков . Благоустроенный трехкомнатный дом на 8 человек с кухней и огромной верандой. 3 км до пляжа. Обживись. Места надо знать, прикармливаться к такому жилью годами. У него список людей которые просто приезжают одни и те же каждый год. Бронируют вперед.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А если мужчина не ресурсный, я о материальном ресурсе сейчас говорю, его не рассматривать. ?
Одно дело, когда у женщины один ребёнок, другое - когда трое (как у автора), расходы увеличиваются прилично.

Елена, Россия, Севастополь писала:
За три тысячи с в сутки соседи сдают домик с отдельным двором, уличным камином для шашлычков . Благоустроенный трехкомнатный дом на 8 человек с кухней и огромной верандой. 3 км до пляжа. Обживись. Места надо знать, прикармливаться к такому жилью годами. У него список людей которые просто приезжают одни и те же каждый год. Бронируют вперед.
Москвичам отель в 15 звезд нужен sarcastic_rt_50.gif
Brain, Москва, 51 год.

В худшую сторону? И запомнится отдых готовкой еды, борьбой с комарами
Значит по пивасу в спортбаре🤣
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Елена, при всем уважении если речь обо мне, я наши курорты не рассматриваю.
Была в свое время в Крыму, Анапе, Сочи, и станица Голубицкая. Принцип ясен. 3 км до моря , продукты купи,еду готовь, сама убирай. И еще заплати за дорогу и проживание. Это не отдых.
Я лучше переплачу, но вот этим всем на отдыхе заниматься не буду.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр