Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Вообще вопрос от мужчины нлрмальный, если это вопрос и сформулирован корректно. Непонятно как это было сформулировано.
У мужчины есть ограниченный ресурс, с учетом него он пытается понять потянет или нет. Вопрос не в жадности. И про "придется обеспечивать твоих детей" это в том числе то что у них нет отца который их содержит (нет алиментов), и кто их будет содержать случись что с Вами.
На моем примере. У есть меня дети. На них 50% зп - на алименты, значит я уже понимаю, что в новую семью я смогу принести не более 50% дохода еще довольно долгое время. А если женщина с 3 детьми, то на их обеспечение финансово полностью просто тупо не хватит этих денег. Здесь нет никакой жадности, я же готов отдавать все деньги какие есть. Просто их мало для такой оравы

И я ровно так же ставил бы этот вопрос, просто не вслух может, а для себя.
Ситуацию этого мужчины мы не знаем чтобы выводы делать.