Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Кто же в Крым в августе то едет?? Чтобы обжечься об корнеротов? Кстати эти ожоги минимизируют целлюлит, если что... Иногда полезно. Но был у меня случай, мы ловили рапан и я поленилась обплывать стаю, поднырнула под, стая оказалась не поверхностной. Тогда я пожглась хорошо. атак, ну тойти обычно в сторонку и купаться...
У корнерота стрекательные клетки не такие жгучие . Я их спокойно руками отталкиваю, если в мою сторону течением принесло. Вот в Японском морекуда опасней медузы. В 2024 году все Азовскон море было, как "суп из медуз"
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Томск (автор поста) 11.06.2026 04:36
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Ну а как? Допустим завязались отношения, тали жить вместе. Он купил конфеты только себе и вам.
А дети смотрят и ждут пока мать поделится. А конфет всего две, и они не делятся.
Так что прав он, пусть не полностью, но обеспечивать ваших детей ему придется.
Он просто трезво оценивает ситуацию.
А что пересилит расчет или чувства...науке не известно.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 11.06.2026 19:54
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

За три тысячи с в сутки соседи сдают домик с отдельным двором, уличным камином для шашлычков . Благоустроенный трехкомнатный дом на 8 человек с кухней и огромной верандой. 3 км до пляжа. Обживись. Места надо знать, прикармливаться к такому жилью годами. У него список людей которые просто приезжают одни и те же каждый год. Бронируют вперед.
3 км до пляжа не всем подойдет.
Наталья, Москва, 39 лет.

В хороших местах и очень демократичные цены только вот такие "прикормленные". Смотрите - почему не на пляже- у нас есть много маленьких разных частных гостинниц прямо около пляжа. Но Есть нюансы. ВАс обчистят там сто процентов, если у гостишки нет сторожа. Даже не представляете какое количество авантюристов примчалось в Крым вот в новое счастливое время... А идти всем этим аферистам больше нескольких км влом. И получается безопаснее снимать в жилых районах, а не в курортной зо
Ну и нафига люди едут в такие условия, которые вы описываете? Проще в Турцию съездить. Мы так и сделаем. Все понятно и прозрачно, а не "места знать надо".
Наталья, Москва, 39 лет.

Кто же в Крым в августе то едет?? Чтобы обжечься об корнеротов? Кстати эти ожоги минимизируют целлюлит, если что... Иногда полезно. Но был у меня случай, мы ловили рапан и я поленилась обплывать стаю, поднырнула под, стая оказалась не поверхностной. Тогда я пожглась хорошо. атак, ну тойти обычно в сторонку и купаться...
Мы ездили в августе. Хорошо было. Жили в пансионате, но вышло тоже недешево. Сейчас хорошего отдыха за небольшие деньги не бывает. Саша все правильно пишет про 8 человек и стоимость.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2026 06:11
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Кому как. У кого то за сутки пройдет, у кого за пять дней, исключение - аллергики, там может быть не только зуд, но все равно не смертельно. И мы все трогаем, но за голову, зачем за ноги хватать? К чему лишние сложности?
С какой стороны доплыло, с такой и потрогала
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
В смысле непонятно.
Он сказал как есть. Если вы, будете в отношениях. То будет стараться обеспечить, потому что вы его семья теперь. Но Сказать, куда легче, чем сделать.
Поэтому смотрите на то что сделал.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да . Бухгалтера нанять . Чтоб М не переплачивал и спал спокойно . И тогда М не уйдет )))
А если он со своим ребенком?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А если он со своим ребенком?
Родить общих сколько надо для ровного счета hi_rt_44.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну например у меня 2 у нее 3. И вот собираемся в отпуск 5 детей, мы двое, еще моя мама (ее я всегда на море вожу) итого уже 8 человек. На 10 дней снять домик это уже 300к, питание ну пусть 200к и билеты на дорогу тоже где-то 150к. Это еще развлечений не считаю. Так что поневоле задумаешься сколько надо денег на содержание всех
Ну у вас и аппетиты))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, если честно, то не будете же вы картофелины считать- с вас 4, с него одна. А пополам ну точно никак не катит....
А с нормальным мужчиной надо что то считать, тем более картошины и котлеты? 🤦‍♀️
Зачем такой тогда вообще нужен, ради висюли? 🤔

Елена, Россия, Москва писала:
На примере рыбы)) он хочет семгу, купил рыбину, ее же все есть будут. Труднее с отпуском: за вас он может еще и оплатит, а вы потяните оплатить отпуск за детей? И вопрос, почему алиментов нет? аргумент-лишение родительских прав?
А кого должно беспокоить , почему алиментов нет, личное дело бывших, а не будущих.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кого должно беспокоить , почему алиментов нет, личное дело бывших, а не будущих.
Я вообще про другое писала. А о чем ты пишешь не знаю.
Елена, Москва, 52 года.

А с нормальным мужчиной надо что то считать, тем более картошины и котлеты? 🤦‍♀️ Зачем такой тогда вообще нужен, ради висюли? 🤔
Мне вот интересно, ты одна, а у мужчины 3-е детей. Как ты себя поведешь?

Ольга, Россия, Москва писала:
Не понимаю негодования многих женщин и автора. Так как из стартпоста совершенно непонятно (мне), то ли мужчина озвучил как факт, что он должен будет содержать детей, то ли озвучил как причину, почему не может позволить себе быть вместе с женщиной с детьми. Если убрать эмоции, то действительно, любой человек, который ищет отношения на перспективу, должен рассчитывать свои ресурсы: материальные, эмоциональные, временнЫе, которыми он готов делиться. Это при знакомстве все чужие. А потом, если все с
Мужчина который любит, таких вопросов не задает)
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну а как? Допустим завязались отношения, тали жить вместе. Он купил конфеты только себе и вам. А дети смотрят и ждут пока мать поделится. А конфет всего две, и они не делятся. Так что прав он, пусть не полностью, но обеспечивать ваших детей ему придется. Он просто трезво оценивает ситуацию. А что пересилит расчет или чувства...науке не известно.
Ко мне как то коллега по работе зашла и купила 2 пирожных, типа чайку попьем. А я с дочкой жила, я ей в лицо сказала: вот ты шла ко мне и знала, что в доме ребенок, при этом ты купила пироженные нам. Вот о чем ты думала?
И больше с ней не общалась, свое я отдала дочери, а ее поделил,а на ее изумленных глазах, пополам и нагло сожрала rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Мужчина который любит, таких вопросов не задает)
Любит что? заработанные деньги отдавать?))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ну у вас и аппетиты))
Это ценники а не аппетиты ну и комфорт определенный

Brain, Россия, Москва писал:
Никаких нищебродок. Все по любви. Ведь главное, это душа 🤣. А отдохнуть и на речке можно в Балашихе 😀
А что же вы такой богатый тут присели на лавочке, а не с молодухами кувыркаетесь на курортах? 🤔
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр