Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Значит без детей тебе надо женщину) и сироту)
Неправильно. Надо больше зарабатывать))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Значит без детей тебе надо женщину) и сироту)
Слушай-ка, я тут посчитала допустим зп у того дядьки 150. Минус Алики 25 процентов, минус тыщ 20 родителям, минус по 2 тыщи минимум на себя это 60. И чего остаётся? Трицуля выхлоп. Содержанец блин sarcastic_rt_50.gif как у ..... хрен да душа
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почаще это озвучивай здесь, мож кого торкнет 👍
Ольга, Москва, 46 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Голодранец или жадный. Завуалированно сказал, что ничем вам помочь не сможет, тчк
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну или так)) ты у женщин спрашиваешь надо содержать её и детей еёшних?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушай-ка, я тут посчитала допустим зп у того дядьки 150. Минус Алики 25 процентов, минус тыщ 20 родителям, минус по 2 тыщи минимум на себя это 60. И чего остаётся? Трицуля выхлоп. Содержанец блин как у ..... хрен да душа
А на самом деле так и есть. Нет, я понимаю, что на всех, кроме меня, стоят очереди из миллионеров. Но, давай смотреть правде в глаза.
Старенькие родители, даже если детям по 18-20 лет, ну не могут дети сами себя обеспечивать полностью. Или как- он детей новой женщины на море везёт, а его дети дома сидят?
Тина, Россия, Камышин, 31 год
Тина, Камышин, 31 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Судебное решение по алиментам есть?
Есть . Толку то.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ну или так)) ты у женщин спрашиваешь надо содержать её и детей еёшних?
Зачем? Это и так понятно если вдруг жить будем вместе
Таша, Москва, 44 года.

Слушай-ка, я тут посчитала допустим зп у того дядьки 150. Минус Алики 25 процентов, минус тыщ 20 родителям, минус по 2 тыщи минимум на себя это 60. И чего остаётся? Трицуля выхлоп. Содержанец блин как у ..... хрен да душа
Может у него это ... Внутреннее наполнение прекрасно)) или сирота и без детей))
Таша, Москва, 44 года.

Зачем? Это и так понятно если вдруг жить будем вместе
Ну вот кому-то видишь - не понятно) малоли...
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
я думаю это не страх, скорей намек мужчины на то, что он не рассматривает серьезные отношения в принципе. И это здорово, что мужчины дают это понять женщине, она будет понимать, что от него ожидать
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ждёт ответа : что сами сможете содержать дальше не только детей, возможно и его. Вы сейчас тож пытались доказать , что вполне мат достаточны. Ну вот. Это ему и надо.

Фу. Я после таких фраз не общаюсь. Либо нагло заявляю :" ДА !"
если поняла что не хочу продолжения.

Вероятно пригляделся , вы не из теплотрассы , крыша есть , одеты хорошо , дети сыты .
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.06.2026 18:14
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Могу другое сказать. Старайтесь не связываться с тем , после общения или жизни с которым, вы и дети будете жить хуже.
Мое личное мнение.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.06.2026 18:18
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А на самом деле так и есть. Нет, я понимаю, что на всех, кроме меня, стоят очереди из миллионеров. Но, давай смотреть правде в глаза. Старенькие родители, даже если детям по 18-20 лет, ну не могут дети сами себя обеспечивать полностью. Или как- он детей новой женщины на море везёт, а его дети дома сидят?
Ну так и есть. Чего тогда орать что все меркантильные, обобрали, или живи один или зарабатывай больше как Александр сказал, А то и рыбку съесть и кости сдать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Может у него это ... Внутреннее наполнение прекрасно)) или сирота и без детей))
Мечта sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не понимаю негодования многих женщин и автора. Так как из стартпоста совершенно непонятно (мне), то ли мужчина озвучил как факт, что он должен будет содержать детей, то ли озвучил как причину, почему не может позволить себе быть вместе с женщиной с детьми. Если убрать эмоции, то действительно, любой человек, который ищет отношения на перспективу, должен рассчитывать свои ресурсы: материальные, эмоциональные, временнЫе, которыми он готов делиться. Это при знакомстве все чужие. А потом, если все сложится, всем придётся вкладываться, а для мужчины это прежде всего деньги. Тут уже в разных комментах расчеты приводили, это и отпуск, и подарки на всякие праздники, и досуг, помимо обычных трат. Может, он трезво оценил свои возможности, понял, что не потянет.
Ольга, Москва, 46 лет.

Не понимаю негодования многих женщин и автора. Так как из стартпоста совершенно непонятно (мне), то ли мужчина озвучил как факт, что он должен будет содержать детей, то ли озвучил как причину, почему не может позволить себе быть вместе с женщиной с детьми. Если убрать эмоции, то действительно, любой человек, который ищет отношения на перспективу, должен рассчитывать свои ресурсы: материальные, эмоциональные, временнЫе, которыми он готов делиться. Это при знакомстве все чужие. А потом, если все с
Ну ей то тоже придётся вкладываться в него. Еда, стирка, уборка,забота, время как минимум. Конечно для многих это мелочи, но они есть и коли считать то считать всё.
А то складывается картина мужчина вваливается и давай гуманитарить для всех бескорыстно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 18:46
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну ей то тоже придётся вкладываться в него. Еда, стирка, уборка,забота, время как минимум. Конечно для многих это мелочи, но они есть и коли считать то считать всё. А то складывается картина мужчина вваливается и давай гуманитаритать для всех бескорыстно.
Само собой. Я поэтому и написала, что каждый человек, безгендерно, должен оценить свои ресурсы. Времени, денег, эмоций и т.д.
Ольга, Москва, 46 лет.

Само собой. Я поэтому и написала, что каждый человек, безгендерно, должен оценить свои ресурсы. Времени, денег, эмоций и т.д.
Безусловно Оль
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Почитал тему. Что то у меня дебет с кредитом не сходится. Александр тут писал, что отдых на семью стоит 1 млн. Не на свою семью, а на чужую женщину и ее детей. Правильно? Я просто финансовый маньяк и понять это не могу. 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр