Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тина, Россия, Камышин, 31 год
Тина, Камышин, 31 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не работает, сидит, да много аргументов, мог квартиру оставить за не подачу алиментов.
Да тут все проще , он официально не работает. Вот и вся песня. А как работаю судебные приставы думаю многие знают.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Само собой. Я поэтому и написала, что каждый человек, безгендерно, должен оценить свои ресурсы. Времени, денег, эмоций и т.д.
И как правило ответ : "не потяну "

Звучит часто((((.

Тож думаю, а что нас тянуть , живём как живём. Лишь бы он не утянул вниз всю семью.
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Скорее это боязнь ответственности в том числе финансовой!
Надо искать мужчину, который не боится любой ответственности за женщину и за ее детей!
girl-angel_rt_62.gif

Иван, Россия, Брянск писал:
Скорее это боязнь ответственности в том числе финансовой! Надо искать мужчину, который не боится любой ответственности за женщину и за ее детей!
Где б еще знать .
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ответственность, это в любом случае ресурсы

Brain, Россия, Москва писал:
Ответственность, это в любом случае ресурсы
А если мужчина не ресурсный, я о материальном ресурсе сейчас говорю, его не рассматривать. ?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Почитал тему. Что то у меня дебет с кредитом не сходится. Александр тут писал, что отдых на семью стоит 1 млн. Не на свою семью, а на чужую женщину и ее детей. Правильно? Я просто финансовый маньяк и понять это не могу. 🤣
Он писал примерно 650 без развлечений на всех и ее с 3 детьми, это я округлила до 1
Ольга, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А если мужчина не ресурсный, я о материальном ресурсе сейчас говорю, его не рассматривать. ?
Ему бы не стоило никого рассматривать, вислая попа такое себе зрелище sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 19:06
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Скорее это боязнь ответственности в том числе финансовой! Надо искать мужчину, который не боится любой ответственности за женщину и за ее детей!
Давно женаты

Ему бы не стоило никого рассматривать, вислая попа такое себе зрелище
Я хотела услышать мнение Brain, он silence_rt_40.gif для меня неопознанный объект
Brain, Москва, 51 год.

Он писал примерно 650 без развлечений на всех и ее с 3 детьми, это я округлила до 1
Это не выгодно самодостаточному мужчине. Если он богатый , то и зачем ему все это, молодуху без детей найдет. Не сходится у меня 🤣
Brain, Москва, 51 год.

Алена. Вам 48 лет. Вы надеетесь на ресурсы другого человека?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это не выгодно самодостаточному мужчине. Если он богатый , то и зачем ему все это, молодуху без детей найдет. Не сходится у меня 🤣
В условиях задачи мужчина едет на отдых со своими 2 детьми и мамой. Я не знаю, много ли молодух согласны ездить отдыхать с мамой мужчины))))

Алена. Вам 48 лет. Вы надеетесь на ресурсы другого человека?
Нет. С ресурсами все хорошо.

Я хочу услышать ваше мнение.
Brain, Москва, 51 год.

Нет. С ресурсами все хорошо. Я хочу услышать ваше мнение.
Какое мнение? Я немного вас не понимаю)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Это скорее нежелание нести ответственность за неродных детей, скорее всего мужчине ещё помогать своим за кого он точно в ответе.
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В условиях задачи мужчина едет на отдых со своими 2 детьми и мамой. Я не знаю, много ли молодух согласны ездить отдыхать с мамой мужчины))))
Зачем свободному и обеспеченному мужчине ехать на какой то отдых с мамой и кучей детей и женщиной чьи дети не его🤣
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это попытка договориться на берегу, чтобы и не пыталась в будущем ждать лишнего куска хлеба , который он купит для детей или подарков на их дни рождения
Типа, я тут не при чем
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Зачем свободному и обеспеченному мужчине ехать на какой то отдых с мамой и кучей детей и женщиной чьи дети не его🤣
Так читать надо ж, откуда 650 тыщ взялось)
Ольга, Москва, 46 лет.

Я хотела услышать мнение Brain, он для меня неопознанный объект
Сорри что влезла)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр