Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Елена, при всем уважении если речь обо мне, я наши курорты не рассматриваю. Была в свое время в Крыму, Анапе, Сочи, и станица Голубицкая. Принцип ясен. 3 км до моря , продукты купи,еду готовь, сама убирай. И еще заплати за дорогу и проживание. Это не отдых. Я лучше переплачу, но вот этим всем на отдыхе заниматься не буду.
Все верно😀. Я за Бали ✊
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Москвичам отель в 15 звезд нужен
А чебынет??
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Все верно😀. Я за Бали ✊
Тудой лететь далеко. 😁
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Москвичам отель в 15 звезд нужен
так там все три- вайфай, благоустроенный, все красиво. Едут именно москвичи. Сначала друзья бывшего владельца, теперь друзья друзей. Сам был местный, но московский.
Brain, Москва, 51 год.

Тудой лететь далеко. 😁
Все тебе не так 😀
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Все верно😀. Я за Бали ✊
Поедешь? У меня там подруга скучает, одна по Бали путешествует) Огонь- девчонка, прям как ты писал)
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
так там все три- вайфай, благоустроенный, все красиво. Едут именно москвичи. Сначала друзья бывшего владельца, теперь друзья друзей. Сам был местный, но московский.
На все эти ваши так называемые курорты , только не выездные в основном едут. Человеку в своем уме такое не надо🤣
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Вы предлагали ему с вами встречаться? - откуда такие мысли вообще(
Я никогда не понимала мужиков, которые рассуждали о женщинах с прицепом, которые им и не навязывались. И общаться-то с таким не стоит, не то, что уж встречаться - даже если это было сказано не со зла, даже если в шутку.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я бы сейчас в Крым не поехала, даже если б мне приплатили.
Ольга, Москва, 46 лет.

На все эти ваши так называемые курорты , только не выездные в основном едут. Человеку в своем уме такое не надо🤣
Да, точно!! Знакомый невыездной, дальше Сочи ни ногой sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Я бы сейчас в Крым не поехала, даже если б мне приплатили.
Говорят на пляжах безопасно, главное доехать
Brain, Москва, 51 год.

Поедешь? У меня там подруга скучает, одна по Бали путешествует) Огонь- девчонка, прям как ты писал)
Познакомишь? У меня зимой 1 месяц есть или Бали или Тай.😀
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, при всем уважении если речь обо мне, я наши курорты не рассматриваю. Была в свое время в Крыму, Анапе, Сочи, и станица Голубицкая. Принцип ясен. 3 км до моря , продукты купи,еду готовь, сама убирай. И еще заплати за дорогу и проживание. Это не отдых. Я лучше переплачу, но вот этим всем на отдыхе заниматься не буду.
Вам конкретно, я ничего не предлагала. Речь шла о съеме жилья. Пишу как есть.

По принципу "все включено", даже с детской кухней - надо рассматривать бывшие санатории, а теперь отели, например в Николаевке( южнее Евпатории). С прекрасными парками, там все- и танцполы, спорт, песчанные пляжи, Но понятно что это не дома и коттеджи, а просто отдельные комнаты как в гостишке. Накормят, не надо стоять у плиты, по экскурсиям по Крыму повозят. Каждому свое.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Говорят на пляжах безопасно, главное доехать
Не хотелось бы проверять)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вам конкретно, я ничего не предлагала. Речь шла о съеме жилья. Пишу как есть. По принципу "все включено", даже с детской кухней - надо рассматривать бывшие санатории, а теперь отели, например в Николаевке( южнее Евпатории). С прекрасными парками, там все- и танцполы, спорт, песчанные пляжи, Но понятно что это не дома и коттеджи, а просто отдельные комнаты как в гостишке. Накормят, не надо стоять у плиты, по экскурсиям по Крыму повозят. Каждому свое.
Мне мамина знакомая рекламировала отель Золотой берег в Крыму, говорит, не хуже Турции ничуть. Взяла на заметку, может, когда все военные действия прекратятся, съездим. Мечтаю в Крым съездить.
Ольга, Москва, 46 лет.

Вам конкретно, я ничего не предлагала. Речь шла о съеме жилья. Пишу как есть. По принципу "все включено", даже с детской кухней - надо рассматривать бывшие санатории, а теперь отели, например в Николаевке( южнее Евпатории). С прекрасными парками, там все- и танцполы, спорт, песчанные пляжи, Но понятно что это не дома и коттеджи, а просто отдельные комнаты как в гостишке. Накормят, не надо стоять у плиты, по экскурсиям по Крыму повозят. Каждому свое.
У меня глаз зацепился за вашу фразу места надо знать, годами прикармливаться. Зачем?)) Времена СССР прошли. Даже в сегодняшнем состоянии выбор отдыха у моря достаточен.
Ольга, Москва, 46 лет.

Не хотелось бы проверять)
Что то я про отдых в КНДР в этом году не слышу. В том году отзывы были. Пойду погуглю.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Познакомишь? У меня зимой 1 месяц есть или Бали или Тай.😀
Без проблем. Могу тебе ее телеграм скинуть.
Brain, Москва, 51 год.

Без проблем. Могу тебе ее телеграм скинуть.
Оль. Это палево тут. Я за серьезными отношениями сюда пришел 😀. А Бали это кекс курорт. 😀
Brain, Москва, 51 год.

Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр