Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У зарабатывающего мужчины эти расходы могут складываться в сотни тысяч за месяц. Кафе, рестораны и др. Когда посещаешь данные заведения в компании хотя бы двух детей, расходы умножаются тоже минимум на два) Истинная ценность финансовых ресурсов это затраченное время для их получения. Эквивалент времени жизни гораздо понятнее и ценнее воспринимается , нежели денежные средства. Отдать не близкому человеку время своей жизни -это слишком роскошный подарок.
Так не женитесь. Какая проблема. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
У нормального, работающего мужчины вообще таких вопросов не возникают. Зачем это все анализировать?
С нормальными понятно, а с ненормальными как быть? Они тоже любви хотят.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Это что то с мозгом .. оставь блаженного в покое, поставь обратно, где взяла)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Задумаешься скока надо на содержание - это не сожаление о том что придется содержать Я тоже маму везде беру. Мы семья. Она помогает мне как никто. И я всегда обязательно обязана думать - как мне так все это содержать, хозяйство Думаете он в этом плане оценивал затраты ? Возможно, я не верно понимаю, мне показалось он сожалеет о наличии детей и риске дорогостоящих растрат Если я ошиблась и человек занимался разумным планированием я могу признать свою ошибку Но опыт такой что вряд ли м
Ну может. Не берусь судить о его мотивах.
Но когда думаешь о создании семьи с женщиной с детьми то естественно рассчитываешь что не должно стать хуже для тех кто привык к определенному образу жизни
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем. У меня вопрос больше к мужчинам . Мне тут один человек недавно озвучил такую мысль: «Если я с тобой буду встречаться это мне придется обеспечивать всех твоих детей». Чта блин? Просто я не пойму эту логику , я же до появления тебя в своей жизни как то их сама обеспечивала или мужчины думают что я тут с детьми голодом сижу жду когда найду мужика который меня и детей будет кормить. Я живу одна с детьми на свою зарплату , алименты бывший мне не платит. И мы живем представляете , бе
Эту фразу можно прочитать как вопрос, как предложение и как отказ. С какой интонацией она была сказана?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так не женитесь. Какая проблема.
Нет жены - нет проблем!
Правильно вас понял?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это что то с мозгом .. оставь блаженного в покое, поставь обратно, где взяла)
Не знаю как Тина, сейчас расскажет.
Но по моему опыту про ответственность новым мужчинам чаще говорят именно малоответственные инфантильные дамы.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У нормального, работающего мужчины вообще таких вопросов не возникают. Зачем это все анализировать?
Где их взять то, нормальных? girl-cray_rt_68.gif
Они теперь как кроты из Дюймовочки.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Отдать не близкому человеку время своей жизни -это слишком роскошный подарок.
100% Только деньги это не эквивалент времени жизни))
Время жизни - оно и есть время жизни
Как скажем «музыка»
А деньги - это не музыка , это смычок просто с ним удобнее извлечь музыку из (жизни) скрипки
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Странно... У меня муж так думал, но не говорил... Если бы начал говорить, я бы напряглась.. Вы же не обсуждаете, ой, мне сейчас готовить надо будет дофига.. Просто молча примерились...

Иван, Россия, Иваново писал:
Не знаю как Тина, сейчас расскажет. Но по моему опыту про ответственность новым мужчинам чаще говорят именно малоответственные инфантильные дамы.
Ответственность нужно брать только за то или кого, когда имеешь доверие и возможность контролировать. Остальное всё женские манипуляции. Можно на них просто улыбаться не размыкая губ)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А мне кажется, провокация. Чтобы Вы начали говорить, что всех содержите сама. Подстраховка на будущее)) чтобы точно никого не содержать, если вдруг отношения станут серьёзными
Продуманы, блин.
Только после такого вся симпатия к ним - бряк и не поднимается.
Нафик он нужен, если на него нельзя надеяться ни в чем (жадные мужчины вообще не секси)? girl-haha_rt_70.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну может. Не берусь судить о его мотивах. Но когда думаешь о создании семьи с женщиной с детьми то естественно рассчитываешь что не должно стать хуже для тех кто привык к определенному образу жизни
Есть над чем подумать. И не только в рамках денег
Иметь или не иметь - хорошая песенка
Простая и мудрая
Иван, Иваново, 46 лет.

Ответственность нужно брать только за то или кого, когда имеешь доверие и возможность контролировать. Остальное всё женские манипуляции. Можно на них просто улыбаться не размыкая губ)
Улыбнуться, не вынимая sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Эту фразу можно прочитать как вопрос, как предложение и как отказ. С какой интонацией она была сказана?
Согласна с вами
Наверное надо понимать что он имел в виду
Может он просто математик хоть куда
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну например у меня 2 у нее 3. И вот собираемся в отпуск 5 детей, мы двое, еще моя мама (ее я всегда на море вожу) итого уже 8 человек. На 10 дней снять домик это уже 300к, питание ну пусть 200к и билеты на дорогу тоже где-то 150к. Это еще развлечений не считаю. Так что поневоле задумаешься сколько надо денег на содержание всех
Миллион за 10 дней? Это где? У нас?

100% Только деньги это не эквивалент времени жизни)) Время жизни - оно и есть время жизни Как скажем «музыка» А деньги - это не музыка , это смычок просто с ним удобнее извлечь музыку из (жизни) скрипки
Когда женщине нечего ответить по факту. Она пишет абстрактные глупости)
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда женщине нечего ответить по факту. Она пишет абстрактные глупости)
Когда человек не понимает смысл, без привязки к полу, он пишет - это «глупости»
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Если совместное житие, то вкладываться надо и ему, и ей.
Расставьте точки над ё изначально и живите спокойно.
Иван, Иваново, 46 лет.

100% Только деньги это не эквивалент времени жизни)) Время жизни - оно и есть время жизни Как скажем «музыка» А деньги - это не музыка , это смычок просто с ним удобнее извлечь музыку из (жизни) скрипки
blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif ниче не понятно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр