Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Не знаю, что за кипиш. Мне СФР написал, что все условия... по достижении... будут сохранены
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не знаю, что за кипиш. Мне СФР написал, что все условия... по достижении... будут сохранены
Мне тоже насчитали 20400 пенсии, если бы сейчас вышел, но впереди еще 20 лет работы и никакой пенсии.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Статья из ТГ-канала INSIDER-T. Каждый может зайти и ознакомится с оригиналом(выложено сегодня). Данный аналитический канал имеет очень высокую степень достоверности. "Внутри кабмина рассматривают крайне болезненную пенсионную реформу с тихим выходом государства из прежних обязательствЛюди, знакомые с обсуждением, говорят, что новая корпоративная пенсионная программа нужна не для «заботы о старости», а для постепенного демонтажа старой схемы, где государство считалось главным гарантом выплат
Так чего там с ними? Реформа продлится до 2028 года… женимся с пенсионерами, чтоб дожить до нее, или к чему пришли?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Статья из ТГ-канала INSIDER-T. Каждый может зайти и ознакомится с оригиналом(выложено сегодня). Данный аналитический канал имеет очень высокую степень достоверности. "Внутри кабмина рассматривают крайне болезненную пенсионную реформу с тихим выходом государства из прежних обязательствЛюди, знакомые с обсуждением, говорят, что новая корпоративная пенсионная программа нужна не для «заботы о старости», а для постепенного демонтажа старой схемы, где государство считалось главным гарантом выплат
Просто не рассчитывать на пенсию
Да и все )))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

не знаю что за условия у вас.. у меня в 24 году лицевой счёт показывал ипк 58. а пенсию насчитали с 52. . и сфр говорит, наши данные точнее. а по русски, если найдёшь подтверждение , то учтьём 6 баллов
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Так чего там с ними? Реформа продлится до 2028 года… женимся с пенсионерами, чтоб дожить до нее, или к чему пришли?
Все неоднозначно))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ну ,если написаааалллл)

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Просто не рассчитывать на пенсию Да и все )))
Нда… перспектива искать метал и сдавать с ВоФФкой, не такая уж и смешная beach_rt_68.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нда… перспектива искать метал и сдавать с ВоФФкой, не такая уж и смешная
Металла сейчас тоже дофига, с освобожденных территории везут, с Курской.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Просто не рассчитывать на пенсию Да и все )))
Никогда и не рассчитывал. Но это я. Не все такие же. А другие?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Металла сейчас тоже дофига, с освобожденных территории везут, с Курской.
Вооот! Я знаю где рельсы лежат sarcastic_rt_50.gif
Найдем занятие))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вооот! Я знаю где рельсы лежат Найдем занятие))
Их нельзя сдавать. Посодют
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
То есть в программе долгосрочные накопления можно не участвовать??
В свете эпохи перемен, все это выглядит сомнительно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Всё пропало шеф!!

Да емое… что это, золото что-ли?))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мне тоже насчитали 20400 пенсии, если бы сейчас вышел, но впереди еще 20 лет работы и никакой пенсии.
О все пошли считать)
Илья, Москва, 46 лет.

По итогу думаю, что нас "плавно" выведут на самостоятельные накопления, как в США. Но проблема в том,что в отличии от США у нас постоянно происходят катаклизмы. Реальная инфляция, дефолты, кризисы, войны и т.д. со временем развала СССР сколько всего было?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да емое… что это, золото что-ли?))
Знакомые еле отбрехались. Хорошо видео снимали, как выкапывали узкоколейку, чуть ли не царских времени. А так может ты диверсант, рельсы разобрал!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ведомственная пенсия, бесплатный проезд, санатории, ведомственные больницы, льготы по коммуналке и налогам, пропуск в женскую баню - завидный жених, нужно брать
ну уж не знаю какая пенсия у Евгения... а у моей подруги только что вышедшей на пенсию в звании подполковника полиции 25 тыс и ни в чём себе типа не отказывай.... не разгуляешься на ту пенсию, а ведомственная поликлиника, ну как бы помягче.... одно название
я в этом году тоже могла бы выйти на пенсию, хорошо что в 12 м году сама ушла из полиции
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.06.2026 22:12

По итогу думаю, что нас "плавно" выведут на самостоятельные накопления, как в США. Но проблема в том,что в отличии от США у нас постоянно происходят катаклизмы. Реальная инфляция, дефолты, кризисы, войны и т.д. со временем развала СССР сколько всего было?
У нас вывели медицину на самостоятельность, смертность зашкаливающая. Куда вывести, в банки, где они лицензию отберут потом? ОСФР сделают копилкой если только… еще больше нищеты и преступности расплодят… Стремления все обелить и легализовать пойдут в сад, люди уйдут в нал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр