Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну уж не знаю какая пенсия у Евгения... а у моей подруги только что вышедшей на пенсию в звании подполковника полиции 25 тыс и ни в чём себе типа не отказывай.... не разгуляешься на ту пенсию
Сразу вышла, как положена была, по выслуге лет?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну уж не знаю какая пенсия у Евгения... а у моей подруги только что вышедшей на пенсию в звании подполковника полиции 25 тыс и ни в чём себе типа не отказывай.... не разгуляешься на ту пенсию, а ведомственная поликлиника, ну как бы помягче.... одно названиея в этом году тоже могла бы выйти на пенсию, хорошо что в 12 м году сама ушла из полиции
За трицатку у меня пенсия. Старый прапор. Выслуги 26 лет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Сразу вышла, как положена была, по выслуге лет?
да сразу
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ведомственная пенсия, бесплатный проезд, санатории, ведомственные больницы, льготы по коммуналке и налогам, пропуск в женскую баню - завидный жених, нужно брать
Сейчас в клочки такого завидного жениха порвут! Прям в пыль! Прячьтесь, Александр! sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
При определенных условиях недвижка становится не источником денег, а балластом, которых их вытягивает. При чем вы видите что мы стремительно летим в эту область.
Я о детях наших думаю. Копить будут, дефолт-и ничего не останется, пенсии не гарантированы. Недвижка не поможет. Ни накопить, ни сохранить. К чему они придут в свои 60?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр