Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Лучше для кого?)) Тупануть в бестактности?))) Лучше тогда одному, да)))
Вот вам Ума нравятся кислотные отношения?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Вот вам Ума нравятся кислотные отношения?
Нет, и не было таких
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Чудесно, рад за вас Анастасия
Спасибо
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да уж, видеть лучшее.. иногда думаю, что это особенность, с которой рождаешься. Сын такой же, для него существует презумпция невиновности: хороший, пока не доказал обратного. Только он более наблюдательный и не склонен думать, в отличие от меня, что один раз- это только оступился, можно простить.. А вот что не в нашей воли? Поясните?
У европейцев наоборот, всякий плохой, пока не докажет обратное.
Не знаю, как лучше, но такого набега мошенников там нет.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
У европейцев наоборот, всякий плохой, пока не докажет обратное. Не знаю, как лучше, но такого набега мошенников там нет.
Это другая сторона медали biggrin_rt_40.png
Наверное, это правильнее. Но депрессия чаще. Никто ничего не доказывает, и живут в мире беспросветном swoon2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Речь не об отношениях, а о понят, кто с тобой рядом
Ну и вывод какой, не наслаждаться отношениями, а постоянно наблюдать, как он там в каких ситуациях что то делает и поступает? Ну тут , как говорится, каждому свое.

Александр, Россия, Луганск писал:
У европейцев наоборот, всякий плохой, пока не докажет обратное. Не знаю, как лучше, но такого набега мошенников там нет.
Вы в Европе живете?)
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы в Европе живете?)
У латинян, если точнее.

Ну и вывод какой, не наслаждаться отношениями, а постоянно наблюдать, как он там в каких ситуациях что то делает и поступает? Ну тут , как говорится, каждому свое.
Мы о разном. Можно наслаждаться. И даже нужно. И как и делаем. И именно начало и вспоминаем. Даже название придумали: " конфетно-букетный". А потом, куда кривая вывезет! А оказались не с тем: "где были мои глаза? "
Мудрые бабушки говорили: знакомиться надо "с открытыми глазами". Предлагаю всего лишь быть внимательнее.
Кстати, говорю это по большей части себе biggrin_rt_40.gif
Иначе не была бы на СЗ grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 16.06.2026 10:23

Мы о разном. Можно наслаждаться. И даже нужно. И как и делаем. И именно начало и вспоминаем. Даже название придумали: " конфетно-букетный". А потом, куда кривая вывезет! А оказались не с тем: "где были мои глаза? "Мудрые бабушки говорили: знакомиться надо "с открытыми глазами". Предлагаю всего лишь быть внимательнее. Кстати, говорю это по большей части себе Иначе не была бы на СЗ
Человек может быть отличным во всем, а вот через лет 5-10-15-20 из него такое полезть, что офигеешь от открытий. Всего предугадать нельзя. Мы во всем получаем опыт, даже через неудачные отношения, это наша карма и наш жизненный путь😂
Это как блуждать в лесу, ходить в разные стороны, а возвращаться на одну и ту же поляну. Так и в жизни, пока не пройдешь свой урок, так и будет по кругу водить.

Человек может быть отличным во всем, а вот через лет 5-10-15-20 из него такое полезть, что офигеешь от открытий. Всего предугадать нельзя. Мы во всем получаем опыт, даже через неудачные отношения, это наша карма и наш жизненный путь😂 Это как блуждать в лесу, ходить в разные стороны, а возвращаться на одну и ту же поляну. Так и в жизни, пока не пройдешь свой урок, так и будет по кругу водить.
Не может полезть через 10-15-20 то, чего в человеке нет. Я об этом.
Впрочем, вы правы, только опыт. Но и отсутствие иллюзий в начале, чтобы не сохранять и не оправдывать.. Чтобы не удивляться: откуда полезло
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А вот и нет, самая лучшая проверка, это когда человек искренне может за тебя порадоваться.
Искренность дело такое , можно перепутать и с лицемерием.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Искренность дело такое , можно перепутать и с лицемерием.
Можно просто жить, а можно всех и вся во всем подозревать))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Ну это не так работает. Лучшие знакомства это когда есть условный контакт ( соседка, коллега по работе, по учебе, соседний офис, парикмахерская, кафе ( там работает) или часто бывает..Можно без прямого контакта наблюдать за человеком, оценивать, делать выводы. Тогда всё сойдется скорее всего. А так - встреча через сайты знакомств почти бессмысленна ( не совпало с фото, голос не тот, говорит не в тему, не те повадки )через 5-10 минут уже хочется заказать сибаса...

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это не так работает. Лучшие знакомства это когда есть условный контакт ( соседка, коллега по работе, по учебе, соседний офис, парикмахерская, кафе ( там работает) или часто бывает..Можно без прямого контакта наблюдать за человеком, оценивать, делать выводы. Тогда всё сойдется скорее всего. А так - встреча через сайты знакомств почти бессмысленна ( не совпало с фото, голос не тот, говорит не в тему, не те повадки )через 5-10 минут уже хочется заказать сибаса...
Естественно реал это лучше всего , найти на сайте это шансы минимрные когда уже за....
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Приветик, сынок
Маленькая моя kiss_rt_42.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Маленькая моя
Как жизнь?
Сергей, Москва, 59 лет.

Естественно реал это лучше всего , найти на сайте это шансы минимрные когда уже за....
Это точно. Тут ведь еще важно ХОТЕТЬ найти ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Это точно. Тут ведь еще важно ХОТЕТЬ найти ))
Хотеть найти не помогает
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.06.2026 14:51
Сергей, Москва, 59 лет.

Хотеть найти не помогает
Я имею в виду и что-то делать для этого
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр