Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня широкий круг общения... И пока только одна извинилась за все время .
Ну не знаю, что у вас там за круг , наверное у каждой корона на голове и короной погоняет .
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Провести вместе сутки, пообщаться. Этого достаточно.
Это да. Я сутки делом занимался с феей из Брянска и до сих пор разгребаю последствия.
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Есть три типа людей, - это плотские, душевные и духовные. Из этого и надо исходить при любых попытках анализа не анализируемого.
Плотской (плотская) всегда могут соблазнить духовного и наоборот.
Потом они все очухиваются и понимают. Что это не для них.
Душевным могут понравиться цветочки, ухаживания с поцелуйчиками и высокие неприступные горы. Духовный в горы не полезет, а плотскому они нафиг не нужны.
Каждому своё.

Александр, Россия, Луганск писал:
Есть три типа людей, - это плотские, душевные и духовные. Из этого и надо исходить при любых попытках анализа не анализируемого. Плотской (плотская) всегда могут соблазнить духовного и наоборот. Потом они все очухиваются и понимают. Что это не для них. Душевным могут понравиться цветочки, ухаживания с поцелуйчиками и высокие неприступные горы. Духовный в горы не полезет, а плотскому они нафиг не нужны. Каждому своё.
От куда такая теория?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Честно и открыто. Прическа ужасно с макияжем перестаралась и платье плохо сидит.))))
От такой правды и будешь спать один в холодной постельке)

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
От куда такая теория?
А что не так?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

В каких ситуациях люди быстро раскрывались ?
я думаю это от ситуаций не зависит, кто-то и изначально может быть без масок. Наверное больше зависит от того, что рано или поздно наступает усталость от "игры"

А что не так?
В первые слышу о таком разделении на плотских, душевных и духовных .

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю это от ситуаций не зависит, кто-то и изначально может быть без масок. Наверное больше зависит от того, что рано или поздно наступает усталость от "игры"
А кто тот вообще не хочет играть во все эти игры и манипуляции .
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Честно и открыто. Прическа ужасно с макияжем перестаралась и платье плохо сидит.))))
А ты готов к такой критике?

В первые слышу о таком разделении на плотских, душевных и духовных .
Теория от апостола Павла. Я её применил только к Вашим исканиям smile1_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Нужно в подходящий момент, задать неподходящий вопрос)))
Или , ответить совсем в неожиднном ракурсе))
Сразу всё откроется)))

Теория от апостола Павла. Я её применил только к Вашим исканиям
Понятно
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Месяца 2-3
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не соглашусь, Максим. Есть основные черты характера, которые проявляются как раз в трудных ситуациях. Вот степень их проявления зависит от того, что вы перечислили. Важным критерием, конечно, будет насколько трудна и опасна проблема.Один сложит крылышки, опустит лапки, другой ринется в бой. Один будет ждать, что само рассосется, другой что-то предпринимать.
Понятно, что будет действие/ бездействие ...

Мы не знаем всех вводных и что твориться в голове и душе - другого человека...
До конца не знаем
Плюс накладывается бекгранд и текущая ситуация
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Не соглашусь, Максим. Есть основные черты характера, которые проявляются как раз в трудных ситуациях. Вот степень их проявления зависит от того, что вы перечислили. Важным критерием, конечно, будет насколько трудна и опасна проблема.Один сложит крылышки, опустит лапки, другой ринется в бой. Один будет ждать, что само рассосется, другой что-то предпринимать.
Липа, у нас один и тот же код и те же паттерны.
Видеть в людях самое лучшее.
Просто есть, то что в не нашей компетенции и воли...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Само собой , люди познаются в горе и печали.
А вот и нет, самая лучшая проверка, это когда человек искренне может за тебя порадоваться.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Золотые слова! И как в трудную минуту ведёт себя. Тоже показатель хороший
Заведомо провальные и невкусные отношения, запрограммированные на вечный поиск "трудных минут", а как же он себя поведёт? (
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр