Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное когда пройдены вместе трудности, и ты увидел как человек себя повел. Ещё люблю смотреть на то, как человек относится к тем, с кого нечего взять.
Золотые слова!
И как в трудную минуту ведёт себя. Тоже показатель хороший

Ольга, Россия, Москва писала:
В поход? Сходи, два рюкзака потащишь
rofl_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
[видео]
Огонь!)))) Особенно, последние слова)

Анна, Россия, Москва писала:
есть нюанс - могу укусить
От избытка чувствс?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так вы ещё и не главный? Вот те на
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ни разу не видел женщину которая признает ошибки, спокойно реагирует на критику и просит прощенья. Даже фраза ходит в народе если женщина виновата то попроси у нее прощения))
Я такая женщина. girl-dance_rt_72.gif если критика справедлива. А несправедлива, так дам понять, что сам того....Да много таких женщин. А зависит все от того, как подать критику. Здесь форма важна.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Золотые слова! И как в трудную минуту ведёт себя. Тоже показатель хороший
Липа, Добрый вечер!
Не является показателем...
Если не знаете всех слагаемых....
Сейчас все думаем, что в тех или иных ситуациях будет вести себя так, а не иначе....
А по факту, будет, как будет в зависимости от всех факторов, времени, настроения и "давления" (обстоятельств)
Это все лирика....
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ни разу не видел женщину которая признает ошибки, спокойно реагирует на критику и просит прощенья. Даже фраза ходит в народе если женщина виновата то попроси у нее прощения))
Абсолютно спокойно признавала ошибки и критику в свой адрес, и просила прощение. Вообще не проблема, по-моему.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

От избытка чувствс?
да просто)

Максим, Россия, Москва писал:
Липа, Добрый вечер! Не является показателем... Если не знаете всех слагаемых.... Сейчас все думаем, что в тех или иных ситуациях будет вести себя так, а не иначе.... А по факту, будет, как будет в зависимости от всех факторов, времени, настроения и "давления" (обстоятельств) Это все лирика....
Не соглашусь, Максим. Есть основные черты характера, которые проявляются как раз в трудных ситуациях. Вот степень их проявления зависит от того, что вы перечислили. Важным критерием, конечно, будет насколько трудна и опасна проблема.
Один сложит крылышки, опустит лапки, другой ринется в бой. Один будет ждать, что само рассосется, другой что-то предпринимать.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 15.06.2026 23:01
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву .
Прям интересно, сколько еще можно продавать интим как что-то особенное? Есть смысл вкладывать в общение, эмоции, и розовые мечты. А не считать себя особенной и держать нос поверху
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Мне много. Желательно быть знакомыми на протяжении длительного времени, причем в одной тусовке, чтобы узнать человека со всех сторон - как ведет себя в различных ситуациях, как относится к разным явлениям, людям, детям, животным и т.д. Что и как говорит, расходятся ли слова с делом. И самое главное, как относится к себе. Для меня было бы идеально встретить его на работе)) Но у меня на работе изоляция. Поэтому я за формат общих встреч, палаток, поездок, походов и т.д. и т.п.
Тут надо смотреть со всех сторон , правильно вы все описали .

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Для меня самое страшное - когда человек совсем не признает своих ошибок и перекладывает свою вину на других.
Я вспечпоа таких людей , это самое мерзкое когда так

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я очень плохо разбираюсь в людях, поэтому долго присматриваюсь. И очень не люблю, когда меня поторапливают
Торопливость хороша только в ловле блох и вшей )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я такая женщина. если критика справедлива. А несправедлива, так дам понять, что сам того....Да много таких женщин. А зависит все от того, как подать критику. Здесь форма важна.
Честно и открыто. Прическа ужасно с макияжем перестаралась и платье плохо сидит.))))

Может вы просто не с теми всегда общались?

Евгений, Россия, Москва писал:
Прям интересно, сколько еще можно продавать интим как что-то особенное? Есть смысл вкладывать в общение, эмоции, и розовые мечты. А не считать себя особенной и держать нос поверху
Это уже не особенно , а банальное и заезженное
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Может вы просто не с теми всегда общались?
У меня широкий круг общения... И пока только одна извинилась за все время .

Честно и открыто. Прическа ужасно с макияжем перестаралась и платье плохо сидит.))))
Если знаю, что все в порядке, в моем понимании, даже не отреагирую.. Но прислушаюсь. Если этот мужчина мне важен
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр