Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну я раз гуляла по парку часов пять)) Прям хорошо узнала)) и устала дико))))
И? 😂
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Это где Есенин и прочие?)))) Мне Жукова негде встретить))))
Могут быть разные классификации. Суть в том, что психологически человек подходит по внутренним параметрам.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Доверие рождается из ощущения безопасности. Человеку нужно время, чтобы убедиться, что его не осудят за его истинные мысли и чувства, что его примут таким, какой он есть. Тогда и возникает настоящая близость. Как то так?)
И это тоже.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Прочла как
" Это мечта больного человека " 🤣🤣🤣
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Абсолютно разные взгляды на жизнь ))) У него больная мазоль была))) Богатые все плохие)))) В принципе, легко общались...тонну кофе выпили Но , без продолжения)))
Ну хоть время провели )
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
И? 😂
Нулевое свидание)))) и нужно было столько шататься по жаре biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

"народ Израиля — это народ 3000-летней истории, вечный народ..." (с) министр нацбезопасности Израиля... к чему это я...
мало и этого времени, чтоб начать дрверять тётичке.....

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Прочла как " Это мечта больного человека " 🤣🤣🤣
rofl_rt_56.gif ну ни чего, бывает и больного тоже

В каких ситуациях люди быстро раскрывались ?
В спортзале во время командной игры в бадминтон. (И я думаю, в любой спортивной игре.)
Это один из самых быстрых способов проверки. Все происходит быстро, на автомате.

В горах в экстремальных условиях.

Еще кто-то подкинул идею. Во время совместного ремонта.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это где Есенин и прочие?)))) Мне Жукова негде встретить))))
А мне вообще Джек Лондон нужен)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Мы 2 месяца встречались.Более порядочного мужчины я в своей жизни не встречала и дело даже не в сроках, а в его отношении ко мне на протяжении этого времени.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Да фигня это всё. Жизнь не поле перейти , быстро не получится..

Фрол, Россия, Москва писал:
"народ Израиля — это народ 3000-летней истории, вечный народ..." (с) министр нацбезопасности Израиля... к чему это я... мало и этого времени, чтоб начать дрверять тётичке.....
Ни чего не понятно, но было интересно )
Ума, Тула, 46 лет.

Ну хоть время провели )
Ну да, не отталкивающий был)))

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы 2 месяца встречались.Более порядочного мужчины я в своей жизни не встречала и дело даже не в сроках, а в его отношении ко мне на протяжении этого времени.
Да это важно , отношение мужчины к женщине . Поздравляю вас , что вы нашли своё счастье !!! ac58_rt_86.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне вообще Джек Лондон нужен)
Почитать нужно что там)))) Но вот, Жуковы в сети точно не сидят)) biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ни чего не понятно, но было интересно )
не сомневался)

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Да фигня это всё. Жизнь не поле перейти , быстро не получится..
В том то и дело
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Почитать нужно что там)))) Но вот, Жуковы в сети точно не сидят))
А Джеки и подавно)

Ну да, не отталкивающий был)))
Это тоже не плохо )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр