Я с турклубом ездила, на машинах, так тоже сразу видно, кто берётся, навесы делает, костер, шашлык машлык девочки чем помочь, у кого тут палатка не собирается, а кто приехал отдыхать, и ему плевать на всё) или ещё лучше, теряются, психуют
Куда с такими в горы, или в отношения
Обычно, самые деятельные несвободные, по моим наблюдениям
Всегда по-разному было, кто-то быстро раскрывался, кто-то медленней....в любом случае, чтобы понять, доверять или нет, нужно дойти до этапа, когда человек раскроется, скинет маску и станет самим собой, так скажем. И уже походу понимаешь, стоит сближаться или нет.
Согласна с мнением, что не в количестве встречь дело, а в пережитом вместе, может правильно вместо в поход сходить, чтоб узнать друг друга
Я не доверчивая, я себе то не очень доверяю, не то что другим))
Еще можно сыграть в спортивную командную игру. Там тоже люди ппоявляются без масок, кто есть кто.
Я с турклубом ездила, на машинах, так тоже сразу видно, кто берётся, навесы делает, костер, шашлык машлык девочки чем помочь, у кого тут палатка не собирается, а кто приехал отдыхать, и ему плевать на всё) или ещё лучше, теряются, психуют
Куда с такими в горы, или в отношения
Доверие рождается из ощущения безопасности. Человеку нужно время, чтобы убедиться, что его не осудят за его истинные мысли и чувства, что его примут таким, какой он есть. Тогда и возникает настоящая близость. Как то так?)
Так и есть , чаще люди сдаются сразу , как только им расскажешь что-то откровенное .
Абсолютно разные взгляды на жизнь )))
У него больная мазоль была))) Богатые все плохие))))
В принципе, легко общались...тонну кофе выпили
Но , без продолжения)))