Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане. bye_rt_52.gif

Хочется обсудить одну тему от обратного .
Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без результатно. В итоге либо им не нра, либо они не нра. Так и ходят по кругу из пустого в порожню . dntknw_rt_60.gif

А вот если призадуматься о серьёзном , то сколько вам надо времени, общения , встречь , что бы дейсаитено начать доверять человеку, сблизиться и захотеть с ним быть не на один разок, а на долго?
И что бы без лжи и фальши, на доверии и понимании ? ac58_rt_86.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

мне нисколько, я как дворовая собака сразу прилипаю к ноге!
есть нюанс - могу укусить

Анна, Россия, Москва писала:
мне нисколько, я как дворовая собака сразу прилипаю к ноге! есть нюанс - могу укусить
Как это , ко всем подряд без разбору , что ли может прилипнуть ?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Провести вместе сутки, пообщаться. Этого достаточно.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В номере?🤣

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И что вы узнаете за эти сутки ?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Ой, от человека зависит.
С кем-то полгода притиралась, с кем-то вообще за неделю , еще и замуж вышла)
Brain, Москва, 51 год.

И что вы узнаете за эти сутки ?
50 оттенков серого😀
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наверное когда пройдены вместе трудности, и ты увидел как человек себя повел. Ещё люблю смотреть на то, как человек относится к тем, с кого нечего взять.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Чтобы начать прям полностью доверять - для меня измеряется больше действиями, нежели временем. И да может занять долгое время

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, от человека зависит. С кем-то полгода притиралась, с кем-то вообще за неделю , еще и замуж вышла)
Что бы выйти за мужь недели хватило ?)

Brain, Россия, Москва писал:
50 оттенков серого😀
Или чёрного )
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное когда пройдены вместе трудности, и ты увидел как человек себя повел. Ещё люблю смотреть на то, как человек относится к тем, с кого нечего взять.
Вот она правда👍
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Что бы выйти за мужь недели хватило ?)
Да. Ровно через неделю я дала согласиеsmile_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Или чёрного )
Это если с негром🤣

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну это большой срок должен пройти , что бы все это увидеть и пройти

Brain, Россия, Москва писал:
Вот она правда👍
Парня в горы тяни — рискни!
Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой —
Там поймешь, кто такой.

Диана, Россия, Москва писала:
Чтобы начать прям полностью доверять - для меня измеряется больше действиями, нежели временем. И да может занять долгое время
Однозначно только по действиям можно это увидеть , а не по лапше , которую часто развешивают на ушки )
Brain, Москва, 51 год.

3 года. Минимум. Все остальное разврат.

Так и есть. В радости и прелести не узнать человека

Сказка, Россия, Москва писала:
Да. Ровно через неделю я дала согласие
Хорошо когда так , что же он такое сделал, есои не секрет , что вы за неделю так прониклись как нему ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр