Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Согласна с мнением, что не в количестве встречь дело, а в пережитом вместе, может правильно вместо в поход сходить, чтоб узнать друг друга Я не доверчивая, я себе то не очень доверяю, не то что другим))
В поход? Сходи, два рюкзака потащишь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Здесь больше речь не о количестве, а качестве. И о ситуациях, в которых люди оказываются - если была сложная ситуация, и ее решили, то это сближает. Если возник конфликт с кем-то, а этот человек защитил. Если оказались в экстремальных погодных условиях (например, в горах), и была помощь, поддержка, это тоже сближает.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
О чем это? Что за мудрость
Просто я оказалась на ее месте в какой-то степени. Раньше у меня не было сочувствия и жалости. Меня раздражали ее слезы, теперь стыдно за это. Не могла поддержать родного человека

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное когда пройдены вместе трудности, и ты увидел как человек себя повел. Ещё люблю смотреть на то, как человек относится к тем, с кого нечего взять.
Согласна.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

сколько вам надо времени, общения , встречь , что бы дейсаитено начать доверять человеку, сблизиться и захотеть с ним быть не на один разок, а на долго? И что бы без лжи и фальши, на доверии и понимании ?
Всегда по-разному было, кто-то быстро раскрывался, кто-то медленней....в любом случае, чтобы понять, доверять или нет, нужно дойти до этапа, когда человек раскроется, скинет маску и станет самим собой, так скажем. И уже походу понимаешь, стоит сближаться или нет.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Просто я оказалась на ее месте в какой-то степени. Раньше у меня не было сочувствия и жалости. Меня раздражали ее слезы, теперь стыдно за это. Не могла поддержать родного человека
Ну здравствуй красотка kiss_rt_42.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну здравствуй красотка
Приветик, сынок
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это редкость вретить такого человека. Совет вам да любовь и долгие годы совместной жизни
Спасибо огромное!
И вам желаю встретить того самого! loveyes_rt_40.png amur.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.
В отношениях

Приветик, сынок
Настя в жасмине?)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

, с ходу и быстро и желательно на халяв
Сколько ты стоишь?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В поход? Сходи, два рюкзака потащишь
Я с турклубом ездила, на машинах, так тоже сразу видно, кто берётся, навесы делает, костер, шашлык машлык девочки чем помочь, у кого тут палатка не собирается, а кто приехал отдыхать, и ему плевать на всё) или ещё лучше, теряются, психуют wacko_rt_40.gif
Куда с такими в горы, или в отношения ph34r_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
В номере?🤣
Если это номер в высотке Шанхая, то почему бы и ДА!
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Но есть еще время все наверстать.
К 50и помудреешь а там уже ничего не нада будет и мудрости тоже biggrin_rt_40.png

И что вы узнаете за эти сутки ?
Все узнаю - чем живет, сколько тратит денег и на что, предпочтения в еде, музыке, автомобилях, путешествиях )

Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Сильнее всего сближает помощь, поддержка и когда человек чем-то жертвует ради тебя.

А химия может возникнуть и быстро, с желанием быть всю жизнь.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я с турклубом ездила, на машинах, так тоже сразу видно, кто берётся, навесы делает, костер, шашлык машлык девочки чем помочь, у кого тут палатка не собирается, а кто приехал отдыхать, и ему плевать на всё) или ещё лучше, теряются, психуют Куда с такими в горы, или в отношения
Хороший вариант, стати…
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Доверие рождается из ощущения безопасности. Человеку нужно время, чтобы убедиться, что его не осудят за его истинные мысли и чувства, что его примут таким, какой он есть. Тогда и возникает настоящая близость. Как то так?)

Иван, Россия, Челябинск писал:
К 50и помудреешь а там уже ничего не нада будет и мудрости тоже
Потрясающий оптимизм)))))
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все узнаю - чем живет, сколько тратит денег и на что, предпочтения в еде, музыке, автомобилях, путешествиях )
Это за сутки про коллег можно только узнать. Особенно если коллектив в большей мере-мужчины.

Диана, Россия, Москва писала:
Чтобы начать прям полностью доверять - для меня измеряется больше действиями, нежели временем. И да может занять долгое время
Точно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр