Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Боязно так вот прыгать🙈
Не говорите))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Жасминовая дева
Я долго хотела там сфоткаться, но она за забором. Потом с дочкой пролезли biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я долго хотела там сфоткаться, но она за забором. Потом с дочкой пролезли
Молодец))))) lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня бм похож по описанию))) Я больше не хочу такого))))
У меня бывший Гюго был
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаешь маразм крепчать будет уже?
Да и маразм уже не нужен будет biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня бывший Гюго был
Эмоциональный мозготрёп)))))

Эмоциональный мозготрёп)))))
Балабол)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Как показывает жизнь,надо даже в 70
И чё с ней делать будешь в 70? hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да и маразм уже не нужен будет
А что там надо тогда?
Ума, Тула, 46 лет.

Балабол)
Весёлый))) на стрельца похоже по описанию))))

Иван, Россия, Челябинск писал:
И чё с ней делать будешь в 70?
С кем?

Весёлый))) на стрельца похоже по описанию))))
Так стрелец)
Ума, Тула, 46 лет.

Так стрелец)
Пуля в пулю))) Посмотри кто на Жукова похож? biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы 2 месяца встречались.Более порядочного мужчины я в своей жизни не встречала и дело даже не в сроках, а в его отношении ко мне на протяжении этого времени.
на фото у вас глаза светятся)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Сколько вам времени надо чтобы узнать человека, доверять ему, хотеть быть вместе, рядом... ?

Да, наверное, всю жизнь..., мы узнаем человека каждый день, каждый божий день люди меняются, открываются с новой стороны. И это не просто, быть с другим человеком. Нельзя быть эгоистом, нельзя бояться, нельзя предавать, нельзя быть слабым, нельзя жаловаться в конце концов ))) Надо быть сильным, добрым, решительным (в смысле решать вопросы) ))) учитывать его/ее интересы, взгляды, вкусы, допускать в свое личное пространство, доверять, учиться, меняться, подстраиваться и каждый день, каждую минуту, думать не только о себе, а и о нем/ней/нас, хотеть этого "вместе", держаться за это "рядом", дорожить другим человеком.

И единственное, что может заставить человека пойти на этот тяжкий труд, менять себя - это либо великая любовь, либо великая нужда.

Если этого нет, сколько не проводи вместе времени, не притрешься.

Если есть, то достаточного и одного дня чтобы понять что ты готов на все, только ради того чтобы быть вместе, чтобы твой спутник/спутница была счастлива.

Все имхо.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на фото у вас глаза светятся)
Поездка выдалась потрясающей, я была тогда полна впечатлений и счастлива. Поедем опять в новогодние)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

сколько вам надо времени, общения , встречь , что бы дейсаитено начать доверять человеку, сблизиться и захотеть с ним быть не на один разок, а на долго? И что бы без лжи и фальши, на доверии и понимании ?
Это познается только опытным путем. Сначала надо встретить человека которому посчитаешь возможным попытаться довериться

Пуля в пулю))) Посмотри кто на Жукова похож?
Я читала как то , Жуков это жесткач. Тиран
Скорпион что ли?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.06.2026 21:37
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Всем привет форумчане. Хочется обсудить одну тему от обратного .Интим на первом, втором и максимум на третьей встрече это уже заезжено , банально и скучно обсуждать, да и надоело уже все это мусолить . Понятное дело это мечта большинства человеков мужского, а может и женского полу, сразу понравится друг другу , с ходу и быстро и желательно на халяву . Но это всего лишь мечты и фантазии , а на самом деле большинство тут находящихся обожглись и даже на свидание не ходят, ну а если ходят , то без
Я еще вспомнила, что сближает. Когда человек признает свои ошибки. Когда спокойно реагирует на критику - то есть ему говорят, что он вызвал у другого человека дискомфорт, и он перестает это делать. Когда человек может попросить прощения.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я еще вспомнила, что сближает. Когда человек признает свои ошибки. Когда спокойно реагирует на критику - то есть ему говорят, что он вызвал у другого человека дискомфорт, и он перестает это делать. Когда человек может попросить прощения.
Ни разу не видел женщину которая признает ошибки, спокойно реагирует на критику и просит прощенья.
Даже фраза ходит в народе если женщина виновата то попроси у нее прощения))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр