Это я, собственно, к чему: согласна с тем, что кто-то встретил свою половинку с помощью инета, но таких - меньшинство. Большинство же нарывается на обман. Это уже следует и из собственного опыта, и из опыта знакомых. К сожалению, народ, действительно, не отличается честностью. Вот лишь некоторые примеры из собственного опыта: переписываемся с одним так мило, потом начинаем перезваниваться, дело идет к первой встречи, и тут тебя огорошивают тем, что "в данный момент он уже встречается и даже живет с женщиной, которая помогла ему побороть депрессию после смерти жены, но при этом они очень разные люди и он не представляет с ней свое дальнейшее существование…" При этом так мило замечает, что он решил «сразу» сообщить, чтобы не обманывать меня… Как же сразу, если не сразу
…. С другим, снова переписываемся, мило по телефону общаемся, и вдруг чудесный вопрос: «а сколько у вас комнат?» И потом все разговоры крутятся-вертятся вокруг денег, и окончательно «жоних» (это я специально иронизирую) скисает, увидев мою старенькую машину… Третий: переписываемся (судя по рассказам о себе, любимом, мужчина просто клад), начинаем перезваниваться, и тут мне «москвич», сообщает, что он вовсе не москвич, а МО. Нет, нет, я ничего не имею против МО, но зачем сразу презентовал себя как «москвич»?
Может, я цепляюсь к словам, и не права, но начинать отношения с вранья – нет уж, увольте. Ну, а вы, что думаете по поводу всего этого? Я изначально не верила в свою затею – найти друга с помощью инета. Мои опасения и сомнения пока только подтверждаются. Хотя, видимо, дело и в том самом пресловутом везении/невезении. Я, увы, никогда везунчиком не была.