Да быстра смерть, лучше мучительного ожидания конца.
Кстати самый мой большой страх.
Что завалит, где нибудь и выбраться не сможешь.
И будешь понимать, что уже всё..
Никто по нам не нажмёт, там так настроено, что сразу ответка полетит.
Идите все спать
Да быстра смерть, лучше мучительного ожидания конца.
Кстати самый мой большой страх.
Что завалит, где нибудь и выбраться не сможешь.
И будешь понимать, что уже всё..
Охх, ну и думки у тебя...а что будет то будет!)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Оптимист это хорошо подготовленный пессимист.. Я реалист. Понятно, что не везде и не все предусмотришь, но многое можно... Хотя бы на первое время.. Только подозреваю, когда все завертится, не до того будет... А сколько веревочке не виться.. На всякий прошу родственников на Урале уголок предусмотреть))
Только до Урала боюсь не доедете. Не успеете.
В другой теме вам тоже ответил.
По Уралу отработают. Это промышленно-добывающий центр, там есть наука, и, самое главное - производство ядерных боеголовок.
За байкалье все заберет Китай. Омск, Новосиб, Томск, Барнаул, Кемерово, Красноярск и пожалуй Иркутск - будут отработаны ЯО с вероятностью 100%
Смотрю, оптимизма у многих поубавилось уже) Книги "Всегда улыбайся" и "Будь на позитиве" слегка разошлись с реальностью.Как готовимся? Что скупаем, что запасаем?)
У меня оптимизма поубавилось в мае 22 года. Остатки(доли процента) исчезли в 25 году.
По Уралу отработают. Это промышленно-добывающий центр, там есть наука, и, самое главное - производство ядерных боеголовок.
За байкалье все заберет Китай. Омск, Новосиб, Томск, Барнаул, Кемерово, Красноярск и пожалуй Иркутск - будут отработаны ЯО с вероятностью 100%
Так хватит жути нагонять.
Вы обещали, что осенью всё будет в порядке.
От чего спасаться- то?
От ядерки?
А смысл? Продлить " удовольствие " что ли?🙄
А как вторая мировая такого типа войн сейчас не будет.
Что совсем уж голод будет, - что-то не верю.
Страшно то, что гибнут и гибнут там и конца- края не видно...