Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В разных сми третий день мне попадается инфа, текст ниже - из АиФПсихологи из Университета Западной Австралии и Варшавского университета установили, что пик умственных способностей достигает максимума в 55-60 лет. Под умственными способностями авторы имеют в виду не просто интеллект, а его сочетание с чертами личности и эмоциональным интеллектом. То есть наступление пика комплексной психологической зрелости, позволяющей принимать наилучшие решения.Слагаемые интеллектаУченые рассматривали девять
А я красивая, так муж говорит spruceup_rt_74.gif
Кто я такая чтобы с ним спорить? girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
А я красивая, так муж говорит Кто я такая чтобы с ним спорить?
И норм) Я - за честное самоопределение biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это очень общие принципы, есть нюансы, которые на практике могут очень менять эту конфигурацию. Сейчас появились исследования для осмысления биологических особенностей конкретного человека и возможности составления практических индивидуальных рекомендаций.
Можно шире , но база все равно будет той
Еда / движение / ЦНС
Просто подберут индивидуально еду - это я как раз и называю «маркетологи постарались»
Один знакомый поехал в Германию на чек ап - индивидуально ему так анализы обычные сделали - вернулся со словами за 2,5 т евро меня еще никогда жирным не обзывали. Считает бжу
Ну по крови ему там что то накидают из еды
Суть все равно та же в итоге
И так же с устройством всех систем
А предки уже давно не случайно посты раскидали в календаре. Бесплатно и «индивидуально» в рамках нашей страны - потому что есть клубнику зимой ,доставленную на самолете в январе, для наших местных тел не так то и полезно
Но если немного - то не беда
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Я четырех изначально вижу lollol_rt_46.png

Hanna, Россия, Москва писала:
Болезнь Альцгеймера только одна из большого количества причин дементных состояний. Многие вещи можно(и нужно) тормозить. Одна из причин, например, - хроническая гипоксия, и это не только про тренировки всякого рода. А еще про железодефицит, про липидный обмен, все это завязано на генетику. Это только микроскопическая часть тех причин, которые можно и нужно корректировать.
Что кроме питания (КБЖУ) и спорт решит эту задачу ? Ничего.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Будьте осторожны)))
Я все использую себе на благо
Пускай ставят 🔥🤣

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Пускай ставят 🔥🤣
Мы тоже за))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
это потому что словарный запас растёт до 60-ти
girl-haha_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif у меня аж все провода уже перегрелись
Ветер, Россия, Певек, 53 года
Ветер, Певек, 53 года.

Вы оппонируете Слободчикову?
Научиться принимать правильные решения невозможно. Хотя бы потому, что однозначно правильных и неправильных решений не бывает, — считает Илья Слободчиков.

Если вы про это, то он не прав в глобальном смысле системы большинства о чем я писал выше и прав в эгоистическом смысле в системе индивидуализма, что каждый хочет быть прав и выступать за свои собственные интересы, поэтому у каждого свое правильное решение, которое не подходит другим следовательно оно для них не правильное.

А так как человек система коллективная, то эгоизм несет за собой ряд неправильных решений, потому что хорошо одному не то же самое, что хорошо большинству.

Именно поэтому в глобальном масштабе слепой эгоизм неизбежно плодит цепочку деструктивных решений. Попытка удовлетворить амбиции единиц за счет остальных разрушает баланс всей системы. Единственным объективным критерием правильности в человеческом социуме остается принцип - пользы для большинства.

Поэтому иерархия ценностей человека - бог - семья - общественное служение или служение людям, только потом личные интересы, только так будет баланс и только так могут приниматься правильные решения.

Для Ветер, Россия, Певек:

я не читаю простыни без понимания, к чему оно
На мой вопрос каким будет ответ?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
у меня аж все провода уже перегрелись
ещё бы, такое тут насочинять sarcastic_rt_50.gif
Ветер, Россия, Певек, 53 года
Ветер, Певек, 53 года.

я не читаю простыни без понимания, к чему оно На мой вопрос каким будет ответ?
Если кратко - он не прав.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Судя по Бернсу и Бекону у вас когнитивные искажения в этом заявлении На основании пункта 2 «предсказание будущего» 3 обесценивание положительного (возраст) Пункта 6 отрицательный прогноз
Для начала хорошо прочитать бы внимательнее, прежде чем что-либо писать, - rolleyes_rt_40.gif но я помню, что мы на форуме cool_rt_40.gif

Ветер, Россия, Певек писал:
Если кратко - он не прав.
то есть, вы с ним спорили, ну ок, пусть это останется между вами)

В разных сми третий день мне попадается инфа, текст ниже - из АиФПсихологи из Университета Западной Австралии и Варшавского университета установили, что пик умственных способностей достигает максимума в 55-60 лет. Под умственными способностями авторы имеют в виду не просто интеллект, а его сочетание с чертами личности и эмоциональным интеллектом. То есть наступление пика комплексной психологической зрелости, позволяющей принимать наилучшие решения.Слагаемые интеллектаУченые рассматривали девять
По работе общаюсь с 30 летней
Её флюидный интеллект 100% превосходит мой - я неоднократно это замечала и могу ей спокойно доверять момент быстрых перескоков и прием новых вводных и встройку их в долгосрочный график хоба хоба она быстро и четко расставляет
Я прямо тормоз на её фоне ,у меня свои сильные стороны в тандеме
Раньше я бы может переживала , но я спокойно принимаю такое развитие без огорчений и сожалений, с любопытством наблюдаю , как по сути один и тот же путь складывается и начинаю понимать почему бабушки-вредительницы (как я думала ранее) балуют детей ))

Для начала хорошо прочитать бы внимательнее, прежде чем что-либо писать, - но я помню, что мы на форуме
Думаю это было не чтение , а прослушивание и просмотр роликов от как же ее…Там
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2026 14:32

Думаю это было не чтение , а прослушивание и просмотр роликов от как же ее…Там
а то и "бегущая строка" в собственной голове)

По работе общаюсь с 30 летней Её флюидный интеллект 100% превосходит мой - я неоднократно это замечала и могу ей спокойно доверять момент быстрых перескоков и прием новых вводных и встройку их в долгосрочный график хоба хоба она быстро и четко расставляет Я прямо тормоз на её фоне ,у меня свои сильные стороны в тандеме Раньше я бы может переживала , но я спокойно принимаю такое развитие без огорчений и сожалений, с любопытством наблюдаю , как по сути один и тот же путь складывается и начинаю
Я в тех темах, где "плаваю", вижу эту разницу с дочерью. Хотя мне в целом свойственны быстрые реакции холерика, а она более ровный сангвиник
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Что кроме питания (КБЖУ) и спорт решит эту задачу ? Ничего.
Дьявол кроется в деталях, все не так однозначно. Я постоянно слежу за исследованиями в этой области. Взять хотя бы тот момент, что кбжу в индивидуальных рекомендациях очень неоднородное соотношение. Все зависит от состояния основных видов метаболизма. Спорт какой? Какие виды тренировок будут эффективны у конкретного человека? Касательно избыточного веса, есть вариации, самая грубая прикидка:морбидное и неморбидное ожирение. Работают разные подходы, диетические рекомендации. Просто огранчение калорийности и спорт могут дать краткосрочный эффект, усугубление дефицитов(если они не были откорректрованы), потом будет откат рано или поздно. Тут говорить можно долго. Есть, конечно, общие рекомендации, но при серьезных проблемах может не только не принести пользу, но и усугубить проблемы.

начинаю понимать почему бабушки-вредительницы (как я думала ранее) балуют детей ))
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр