Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ок *шито белыми
Отпускными!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Отпускными!
ещё песню должен)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не косяк
косяк. но не технический rtfm_rt_52.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

[смайлик]
sarcastic_rt_50.gif
Света, ты постоянно чем-то выдающаяся у администрации)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Света, ты постоянно чем-то выдающаяся у администрации)
Несу свой крест
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Они например выяснили: восприятие возраста кандидата сильно зависит от того, как он оформляет резюме. Если шрифт 14 pt — перед нами зрелый специалист в возрасте; если 10 pt и меньше — „молодой и энергичный“, готовый работать за опыт и чай
Так же можно определять сколько лет женщине) Не анекдот, из жизни.
Заходят три подруги в кафе кофе попить. Выглядят на отлично, возраст не понять.
Одна красотка берёт меню и вытягивает руку, смотрит исподлобья. Всё понятно.
Я также смотрю)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.07.2026 18:03
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

У вас сначала вывод, потом вопрос, умно (нет) Гуглите, читайте на англ в оригинале после оплаты
В начале прикол(Вывод) , потом расшифровка(алгоритм) tongue_rt_40.png
Спасибо большое, вот я наивный на польском языке искал Варшавский универ allbad_rt_40.png

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В начале прикол(Вывод) , потом расшифровка(алгоритм) Спасибо большое, вот я наивный на польском языке искал Варшавский универ
Теперь пришёл оправдываться lollol_rt_46.png
Или это снова было типа на смешном? holy_rt_40.png

Я троллей не гоню, оказываю приём по заслугам)

Теперь пришёл оправдываться Или это снова было типа на смешном?
Это не оправдание , а пояснение для тех, кто бронепоезде tongue_rt_40.png Вы сами статью читали там указана возрастная сетка Психологи из Университета Западной Австралии и Варшавского университета установили, что пик умственных способностей достигает максимума в 55-60 лет. для пика вам не хватает годиков)) Потом прочитайте статью Восточно-Европейского и Московского университета которую привел я и там все четко расписано holy_rt_40.png

Это не оправдание , а пояснение для тех, кто бронепоезде Вы сами статью читали там указана возрастная сетка Психологи из Университета Западной Австралии и Варшавского университета установили, что пик умственных способностей достигает максимума в 55-60 лет. для пика вам не хватает годиков)) Потом прочитайте статью Восточно-Европейского и Московского университета которую привел я и там все четко расписано
Есть крик вам помогает казаться себе умнее, когда вы оправдываетесь, я ничуть не против biggrin_rt_40.gif

Есть крик вам помогает казаться себе умнее, когда вы оправдываетесь, я ничуть не против
Ок. конструктивно. давайте найдем нонейм университет в Западной Австралии или в Варшаве. Ваши вариантыhm_rt_40.png

Ок. конструктивно.
хотя бы на признание того, что прежде вы писали деструктив, вас хватило. Гут.
Я вам уже писала, где взять оригинал, себе в конструктиве я не отказывала с самого начала) Статью видела.

хотя бы на признание того, что прежде вы писали деструктив, вас хватило. Гут. Я вам уже писала, где взять оригинал, себе в конструктиве я не отказывала с самого начала) Статью видела.
Так вы сказали, что я хочу казать умным , а я руководствуюсь исключительно логикой, Статья в газете не аргумент, вы в нее поверили, а я нет, привел свои доводы и только, не вижу в этом проблемы hm_rt_40.png

Так вы сказали, что я хочу казать умным , а я руководствуюсь исключительно логикой, Статья в газете не аргумент, вы в нее поверили, а я нет, привел свои доводы и только, не вижу в этом проблемы
Вы перешли на крик (капс), не побрезговали хамством, чем только себя замазали, - если это должно было показать вас логичным, то не сработало.
И продолжаете фантазировать насчёт моей веры, это другой полюс логики wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.07.2026 19:53

Вы перешли на крик (капс), не побрезговали хамством, чем только себя замазали, - если это должно было показать вас логичным, то не сработало.
Я правильно понял, что университет не найдем hm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Действительно мы дозреваем наверное к 45 в массе Конечно кто то пошустрее / кто то попозже Но в среднем Это так здорово ощущать ! Мне иногда становится жаль суицидников - их «беда» казалась им непоправимой. Они просто недозрели чтобы понять какая это «мелочь» (( А могло бы все быть иначе
Они попытались вырваться пораньше из своей камеры, не захотели весь срок мотать biggrin_rt_40.png

Я правильно понял, что университет не найдем
Если вы прямую речь не понимаете... Последняя попытка, далее я пас)

Ищите всё, что вам нужно самостоятельно. Здесь обсуждалось с мыслящими людьми содержание статьи, в которой описано исследования и "мысли по поводу".
Кому надо что-то иное, те сами обслуживают свои хотелки.

Таша, Россия, Москва писала:
это потому что словарный запас растёт до 60-ти
Запас непечатных слов? biggrin_rt_40.png

Как в юности девушки переживают что у них что то там выросло и не выросло Как сказать о чем то кому то Как ответить Всякие сомнения … уже ничего этого нет А оно было ))
А что у девушки может не вырасти? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр