Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ветер, Россия, Певек писал:
Если кратко - он не прав.
к слову, если кратко - он прав) В том контексте, который задал.
Вы выбрали не просто другую оптику, а совсем другой разрез.
Любопытно, как сложилась такая ситуация, когда вы вступили в "спор" там, где, по сути, нет предмета спора )

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В моем случае у меня есть подозрение, что мозг сам освобождается от уже ненужной информации. Сделала - забыла. А раньше всё хранилось в закромах памяти.
Наверное, я так тоже могу... Но пока не определилась, трогать работающие настройки не буду biggrin_rt_40.png
А то уже однажды в отношении определённого рода инфы я решила "а нафига мне это помнить", и теперь именно этот пласт только при усилии запоминается, а не как я привыкла, - само по себе)
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Излишне оперировать процентами, имхо Очевидно, что в эту метафору (а это метафора, не научный факт) вложена идея - нам есть куда расти, что развивать, вперёд. Мы способны на большее. Но всё же по факту мозг работает весь, целиком) А вот качество, глубина этой работы - у кого на 5, а у кого на 80 условных процентов. имхо
Работа мозга, по большому счёту, это создание некоего поля, в котором есть и видимая часть и мы его можем увидеть, как нимб. А можем и не увидеть. sad_rt_40.png
Остальное же, физическое тело мозга управляет инстинктами и примитивными реакциями.
Куры, например, и без головы бегают smile1_rt_40.png

Александр, Россия, Луганск писал:
Остальное же, физическое тело мозга управляет инстинктами и примитивными реакциями.
Не будем упрощать

Не будем упрощать
А зачем усложнять? - появились проблемы с памятью, значит, нужно делать трепанацию черепа.
Древние так решали эту проблему.

А зачем усложнять? -
к чему вы упёрлись в дихотомию?
Ещё и как бы мне приписали, ахах)

делать трепанацию черепа. Древние так решали эту проблему.
Не стала бы советовать, но череп ваш - и решать вам)

Не стала бы советовать, но череп ваш - и решать вам)
У меня есть некоторый опыт.
На моей голове шрам 60 см. Сорвало скальп, и пока его не пришили, видел и прошлое, и будущее одновременно. И много чего ещё.
Со всеми друзьями пришлось потом расстаться, кроме одного.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

будущее одновременно
Во как! Биток там почём?) ohmy_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

В разных сми третий день мне попадается инфа, текст ниже - из АиФПсихологи из Университета Западной Австралии и Варшавского университета установили, что пик умственных способностей достигает максимума в 55-60 лет. Под умственными способностями авторы имеют в виду не просто интеллект, а его сочетание с чертами личности и эмоциональным интеллектом. То есть наступление пика комплексной психологической зрелости, позволяющей принимать наилучшие решения.Слагаемые интеллектаУченые рассматривали девять
Не знаю, как там со способностями. А ко мне пришла лень. Лишний раз суетиться не стану.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Психологи из Университета Западной Австралии и Варшавского университета установили, что пик умственных способностей достигает максимума в 55-60 лет. Под умственными способностями авторы имеют в виду не просто интеллект, а его сочетание с чертами личности и эмоциональным интеллектом. То есть наступление пика комплексной психологической зрелости, позволяющей принимать наилучшие решения.
ПО заказу пенсионного фонда. lollol_rt_46.png Оправдывают повышения пенсионного возраста или хотят опять его повысить holy_rt_40.png Такой вброс могу писать хоть каждый день cool_rt_40.png
Типа : Психологи из Всточно-Европейского универа и Московского университета установили, что мозги не зависимо от возрата либо есть либо нет. Какой универ?, ссылка на него?, ссылка на исследование?, как проводились исследования интересен алгоритм? hm_rt_40.png

У меня есть некоторый опыт. На моей голове шрам 60 см. Сорвало скальп, и пока его не пришили, видел и прошлое, и будущее одновременно. И много чего ещё. Со всеми друзьями пришлось потом расстаться, кроме одного.
я не хирург, но разницу между скальпом и трепанацией знаю.
И плиз, не нужно полунамёков, если хотите общаться по теме

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
ПО заказу пенсионного фонда. Оправдывают повышения пенсионного возраста или хотят опять его повысить Такой вброс могу писать хоть каждый день Типа : Психологи из Всточно-Европейского универа и Московского университета установили, что мозги не зависимо от возрата либо есть либо нет. Какой универ?, ссылка на него?, ссылка на исследование?, как проводились исследования интересен алгоритм?
У вас сначала вывод, потом вопрос, умно (нет)
Гуглите, читайте на англ в оригинале после оплаты

Сергей, Россия, Москва писал:
Не знаю, как там со способностями. А ко мне пришла лень. Лишний раз суетиться не стану.
Природной энергии постепенно нам отсыпают всё меньше и меньше. Так что важно вовремя определиться, на что мы хотим её тратить в достатке и с удовольствием

я не хирург, но разницу между скальпом и трепанацией знаю. И плиз, не нужно полунамёков, если хотите общаться по теме
Без полунамека когнитив не оценить smile1_rt_40.png

Без полунамека когнитив не оценить
Зачем вам позиция оценщика?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

В разных сми третий день мне попадается инфа, текст ниже - из АиФПсихологи из Университета Западной Австралии и Варшавского университета установили, что пик умственных способностей достигает максимума в 55-60 лет. Под умственными способностями авторы имеют в виду не просто интеллект, а его сочетание с чертами личности и эмоциональным интеллектом. То есть наступление пика комплексной психологической зрелости, позволяющей принимать наилучшие решения.Слагаемые интеллектаУченые рассматривали девять
Красивая)
И со всем согласна)

тратить в достатке и с удовольствием
даже не тратить, а вкладывать)
Отдача-то тоже есть в виде энергии, прибывает biggrin_rt_40.gif
Alexandr Москва, м. Ховрино, 63 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2026 16:32

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну сейчас то не вам уж точно писал а , вы ТС. значит тоже не писать.понял
И не в моей теме? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Как обычно, ничего по существу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр