Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Во, и погреб, с картохой))
Картоху посадила 2 июня, жду, когда мой горох созреет
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
28 крупнейших и 80 мини.... уже до этого были взорваны?
Я про крупные. Про них пишут. Мелкие, конечно, охватывают какой - то процент населения, но уже невесело...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Как хорошо, когда есть дача с печкой!))) И много-много варенья
В 1941 многие так думали, пока не настало 22 июня
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я про крупные. Про них пишут. Мелкие, конечно, охватывают какой - то процент населения, но уже невесело...
где ты вычитала, что это последние?... я только про треть знаю... откуда еще про 2/3 почерпнуть инфы?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Конаково и Нижний Новгород - все так де как и 4 года назад. Кто-то ушел - погиб, кто-то спился, кто-то так же работает дальше и ничего в их жизни не поменялось. Про возрождение городов на новых территориях - откуда же деньги, бюджеты, финансы? Все мы работаем на это….
Откуда вам знать, как живут в Нижнем Новгороде, вот это вот всё? Как до и как после?
Вы уже писали про квартплату в Нижнем, какую то смешную сумму, ждали скана вашей платежки, увы… не дождались

Все ваши высказывания- не более, как фантазии, ничем не подкрепленные.
Поэтому, будьте любезны, не пишите хрень про то, о чем вы не знаете
Лидия, Москва, 44 года.

где ты вычитала, что это последние?... я только про треть знаю... откуда еще про 2/3 почерпнуть инфы?
От пациентов, которые раскиданы по РФ... И есть группы по событиям. По Омску узнала из новосибирского источника. Новости на Дзене я не читаю.
Фрол, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
От пациентов, которые раскиданы по РФ... И есть группы по событиям. По Омску узнала из новосибирского источника. Новости на Дзене я не читаю.
то что омск стоит это даже кп пишет, так что новосибирские источники это ни о чем... омский нпз, ярославский, рязанский, туапсинский, новгородский, волгоградский.... 6 вспомнил.... еще 24 называй из источников))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Откуда вам знать, как живут в Нижнем Новгороде, вот это вот всё? Как до и как после? Вы уже писали про квартплату в Нижнем, какую то смешную сумму, ждали скана вашей платежки, увы… не дождались Все ваши высказывания- не более, как фантазии, ничем не подкрепленные. Поэтому, будьте любезны, не пишите хрень про то, о чем вы не знаете
Вчера приехала из Нижнего. Была неделю и видела и заправки и очереди. Бензин есть, пробки есть, продукты есть. Поэтому трагедию тут не разводите.

Платежки? Ну держите, несчастная вы наша sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

и то.. не взорваны, а повреждены и работают частично.. кроме омского...
Фрол, Москва, 53 года.

вот есть же пациенты.. напугают врачей, а те потом форум пугают)))
Лидия, Москва, 44 года.

то что омск стоит это даже кп пишет, так что новосибирские источники это ни о чем... омский нпз, ярославский, рязанский, туапсинский, новгородский, волгоградский.... 6 вспомнил.... еще 24 называй из источников))
Миш, ну нафига мне их называть? Я вот думаю, по чему они дальше бить будут?..
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вчера приехала из Нижнего. Была неделю и видела и заправки и очереди. Бензин есть, пробки есть, продукты есть. Поэтому трагедию тут не разводите. Платежки? Ну держите, несчастная вы наша
Несчастная наша - это вы
Судя по платежке- промзона и комната в общежитии…
Обратите внимание, про несчастных - не я начала

Приедет человек на неделю, в неблагополучный район, на задворки… и начинается суждение о всем городе, кто спился, кто что
Пиздец полный
Лидия, Москва, 44 года.

и то.. не взорваны, а повреждены и работают частично.. кроме омского...
Да, частично... Пока(
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Изначально, после начала войны, мобилизация по Указу от 22 июня 1941 года затронула мужчин 1905–1918 годов (36 - 23)рождения. Но из-за тяжёлых потерь в первые месяцы войны руководство страны пошло на расширение призывного возраста. Так, в 1942 году был издан приказ о призыве граждан на освобождённых территориях в возрасте от 17 до 30 лет. Позже, в 1943 году, Государственный комитет обороны постановил мобилизовать мужчин 1890–1904 годов рождения, что фактически расширило верхний предел до 50–55
Отмазочки))..Добро пожаловать в военкомат! Выхватил свое,комиссован.Место свободно.Командовать разведгруппой потянете? Не за Путина и ер,за народ? Чтобы потенциальные отцы дома остались?
Лидия, Москва, 44 года.

вот есть же пациенты.. напугают врачей, а те потом форум пугают)))
Вообще не пугаю, просто пишут, что наша жизнь не меняется... Не, "пир во время чумы" присутствует, но иначе крыша совсем поедет у людей.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Отмазочки))..Добро пожаловать в военкомат! Выхватил свое,комиссован.Место свободно.Командовать разведгруппой потянете? Не за Путина и ер,за народ? Чтобы потенциальные отцы дома остались?
Командуешь уже? Я же сказал, только после вас beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Несчастная наша - это вы Судя по платежке- промзона и комната в общежитии… Обратите внимание, про несчастных - не я начала Приедет человек на неделю, в неблагополучный район, на задворки… и начинается суждение о всем городе, кто спился, кто что Пиздец полный
Неблагополучный рабочий район? facepalmm_rt_40.png нет, это отдельная 2 комнатная квартира.

Вы теперь районы нижнего Новгорода делите? Да, там у людей всего зарплата в 30 тыс в месяц и они живут как раньше, ходят на завод Сокол на работу и ремонтируют самолеты с СВО. А вы в верхней части города как в другом мире…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 08.07.2026 13:07
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А судьи кто? Те, кто не на СВО?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Яков Джугашвили погибВасилий СталинАртем Сергеев приемный сын. Плен, побег, партизанский отряд, дошел до Берлина, более 20 ранений.Леонид Хрущев погибСерго Берия на войне с 16 лет.Тимур Фрунзе погиб, посмертно герой советского союза.Степан МикоянВладимир Микоян погиб 18 летАлексей Микоян
Примеры из СССР
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Командуешь уже? Я же сказал, только после вас
У-у,как запущено))) Значение термина "комиссован" не знаем,или придуряемся?))) Ладно,поясню- списан из ВС по ранениям,непригоден для несения службы по категории "д". Отвоевался,даже курскую разминировать не взяли. В прошедшем аремени-’командовал". Место свободно,можете занять..или однако,других осуждать с диванчика безопаснее?)))
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 08.07.2026 13:16
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр