Страницы:
1
2
3
4
5
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Неблагополучный рабочий район? Вы теперь районы нижнего Новгорода делите? Да, там у людей всего зарплата в 30 тыс в месяц и они живут как раньше, ходят на завод Сокол на работу и ремонтируют самолеты с СВО. А вы в верхней части города зажрались просто…
Это те, кто по вашим словам, спились?
Повторю, не надо писать херню о всем городе
Город поделен на районы официально давно и не мной.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Это те, кто по вашим словам, спились? Повторю, не надо писать херню о всем городе Город поделен на районы официально давно и не мной.
Вы дали рабочему московскому району ярлык «неблагополучный». Или это тоже раздают официально по делению? sarcastic_rt_50.gif

А благополучные тогда где?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вчера приехала из Нижнего. Была неделю и видела и заправки и очереди. Бензин есть, пробки есть, продукты есть. Поэтому трагедию тут не разводите. Платежки? Ну держите, несчастная вы наша
Извините, влезла ... Это плата ЖКХ ? За двушку?

Ольга, Россия, Москва писала:
Извините, влезла ... Это плата ЖКХ ? За двушку?
Я боюсь представить, где это и как…
Может, шалаш?
Ну нет у нас таких платежей, нет))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Яков Джугашвили погибВасилий СталинАртем Сергеев приемный сын. Плен, побег, партизанский отряд, дошел до Берлина, более 20 ранений.Леонид Хрущев погибСерго Берия на войне с 16 лет.Тимур Фрунзе погиб, посмертно герой советского союза.Степан МикоянВладимир Микоян погиб 18 летАлексей Микоян
Там война была. Сейчас нет.Сейчас сво.

Вы дали рабочему московскому району ярлык «неблагополучный». Или это тоже раздают официально по делению? А благополучные тогда где?
Так вы сами его в неблагополучный, где все спиваются там у вас
Вокруг меня - нет
Все достойные люди, представьте, да)
Но вы же о всем городе пишите
Знаток @&@@
Сергей, Киров, 52 года.

Посмотрела все же интервью. Правильно мужик ушел. Журналисты не понимают роли людей и что делают депутаты на СВО - кто-то должен налаживать мирную жизнь после и налаживать снабжение из Москвы, а не хвастаться корочками и наградами в семейном архиве. И давайте честно, большая часть страны живет как раньше. Все равно им на СВО.
Ну дак мог бы спокойно объяснить. А то сразу стал красный как рак. Ручки задергались, глазки забегали. Потом мат пошел.
Сергей, Киров, 52 года.

Все мы работаем на это….
Работают все и получают все. Но по разному sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Наверное, поступление налогов от мужского населения важнее геройства.
От него сколько поступило налогов? И во сколько он обошёлся налогоплательщикам?
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Как хорошо, когда есть дача с печкой!))) И много-много варенья
biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Миш, ну нафига мне их называть? Я вот думаю, по чему они дальше бить будут?..
не пофиг?...если будешь знать, что изменится?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Так вы сами его в неблагополучный, где все спиваются там у вас Вокруг меня - нет Все достойные люди, представьте, да) Но вы же о всем городе пишите Знаток @&@@
Отличная характеристика вас, как достойного человека! bye_rt_52.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Изначально, после начала войны, мобилизация по Указу от 22 июня 1941 года затронула мужчин 1905–1918 годов (36 - 23)рождения. Но из-за тяжёлых потерь в первые месяцы войны руководство страны пошло на расширение призывного возраста. Так, в 1942 году был издан приказ о призыве граждан на освобождённых территориях в возрасте от 17 до 30 лет. Позже, в 1943 году, Государственный комитет обороны постановил мобилизовать мужчин 1890–1904 годов рождения, что фактически расширило верхний предел до 50–55
Я понимаю о чем ты
Но не скажу
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не пофиг?...если будешь знать, что изменится?
Мне не пофиг. Я привыкла жить планированием. Изменится? Ну, наверное, мысли "куда и когда"...

Алексей, Россия, Москва писал:
Это война сейчас самая масштабная со времён ВОВ в мире! Не Вьетнам не что другое, даже близко нет по масштабам боёв. И то что так все равнодушно воспринимается это результат 90х . Уверен общество даже конца 80х с огромным количеством проблем реагировало многократно более эффективно по отношению к помощи и поддержки , и по отношению к ветеранам. И не важно каким, офицерам, или зека штурмам. Сейчас отношение она от...ь как будто они где то там далеко и нас не касается(.
Мне не нравится сравнение в ВОВ
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мне не пофиг. Я привыкла жить планированием. Изменится? Ну, наверное, мысли "куда и когда"...
все мы привыкли понимать, что нас может зждать завтра... но сейчас.... вот так..

Откуда вам знать, как живут в Нижнем Новгороде, вот это вот всё? Как до и как после? Вы уже писали про квартплату в Нижнем, какую то смешную сумму, ждали скана вашей платежки, увы… не дождались Все ваши высказывания- не более, как фантазии, ничем не подкрепленные. Поэтому, будьте любезны, не пишите хрень про то, о чем вы не знаете
🤝

Трофим, Россия, Тосно писал:
Отмазочки))..Добро пожаловать в военкомат! Выхватил свое,комиссован.Место свободно.Командовать разведгруппой потянете? Не за Путина и ер,за народ? Чтобы потенциальные отцы дома остались?
Можно, но те кто в топик вынесен, нас бы изрядно воодушевили своим личным примером и не более
Что то не так ?

Трофим, Россия, Тосно писал:
У-у,как запущено))) Значение термина "комиссован" не знаем,или придуряемся?))) Ладно,поясню- списан из ВС по ранениям,непригоден для несения службы по категории "д". Отвоевался,даже курскую разминировать не взяли. В прошедшем аремени-’командовал". Место свободно,можете занять..или однако,других осуждать с диванчика безопаснее?)))
Да вроде не осуждают никого
Просто сравнили. Почему раньше было вот так как в топике , а сейчас многие дети полит руководящих масс имеют не Росс гражданство.. не слышим об их подвигах(( а хотелось бы
На остановках висят плакаты наших простых «мужиков» кто ценой своей жизни нас закрывает, те кто , со слов одного оратора в теме , спивается в Нижнем, именно такие простые парни - реальные супергерои.
Однако, личный пример «вождей» и детей вождей всегда воодушевлял нас, винтиков и реальных не диванных героев. Разве не так ?

Как анонимно пишут мне кто то. Вообще анонимки не рассматриваются.
Цитата оскорбившая жителей города норма , отсыл к цитате - проблема. А жительница города, вступившись за него - посидела в бане.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 18:06
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Там война была. Сейчас нет.Сейчас сво.
Ааа, ну ладно тогда smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр