Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
."Чувство долга" нигде по пунктам не расписано. Кто советскую присягу давал,то присягал в первую очередь "народу", а в российской уже расплывчато "конституционному строю". Вот эти настоящие мужики,в большинстве "деды", и прошли "служить народу" ,остановить мобилизацию
Очень интересно, жаль что неправда cool_rt_40.gif
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень интересно, жаль что неправда
О,целевая аудитория подтянулась))) Ну вот он,Леха,генералов сын,сам типа военный,пусть и ответит,почему не на СВО,а скулит здесь вечно,как побитая собачонка))
Алексей, Москва, 48 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Все,случилось,не изменить... и наша вина,как народа,тоже в том есть,что мы не смогли её предотвратить. И появился мужской выбор- либо ты делишь тяготы с парнями плечом к плечу, либо по крысинному пищищь из-за угла.. Ещё раз,уже писал- контрактники 22 го и до осени 23 года - идейные мужики советского воспитания, пошли на войну ,отодвинув собой от окопов МОДОДЫХ. Я был в этом строю, наблюдал,видел кто чем дышит,и как себя ведёт у самых врат преисподней. Лично видел,и сомнений в ...
Не знаю кто и как отодвинул молодых, с результатом в итоге как то не задалось 🤧
Поэтому и пришлось обьявить частичную мобилизацию.
Иван Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 09.07.2026 15:16
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ооо... ещё модератору жалуется
Алексей, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Слова не птица, вылетят не поймаешь
Это Т9 чудит, Сергей конечно же хотел набрать "Иван, вы очень интересный собеседник, но в данный момент, не могу вам ответить, давайте перенесём нашу дискуссию" haha_rt_56.gif
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А что надо было нам делать? Вот расскажи? Я вот лично простой строитель. Дома строил. Где люди живут. От души строил. Смотрел как и все новости. ТВ Ютюб. Видел парады на красной площади. Видел как Шойгу выезжал на белом коне из ворот кремля. Крест на себя накладывал православный а потом парадом командовал... Видел я как мочили армян в Карабахе. Что это была война "детского сада лапушек" с динозавром. Как все новости про эту войну сводились к тому что турецкий баяктар хреначит КАМАЗ н
Для особо одаренных,разжую по слогам. Ты САМ не на СВО. Так кто ты такой,чтобы другим претензии предъявлять? Раньше молчал и строил,и теперь молчи и строй,че вдруг на справедливость то потянуло? И главное ГДЕ? Тут прям куча депутатов в очереди на знакомство? ))) Зачем тогда дрова в костер подбрасывать в итак непростое время. Есть факты- пиши в прокуратуру,в администрацию президента,в спортлото, наконец,как депутаты штепсель за спиной прячут)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр