Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Миропорядок одно, честь совесть долг другое, а тема вообще про третье.. подвиг - он в любом миропорядке подвиг.Просто раньше взаимное участие было людей и государства друг в друге . Сейчас … ну вот нет уверенности в будущем - здравоохранение, образование, жилищная политика, судебная система , полиция - очень плохо себя чувствуют в отношении граждан. И создается ощущение - игры в одни ворота. Примеры бы помогли, по моим ощущениям.
Так то по делам же судят, да...? А вот парадокс человеческой природы, что нифига не по делам. Да и вообще психология человеческих масс- это уже не неизученное поле, как век назад, допустим и всякие манипуляторы предводители шли по наитию., это уже наука и является инструментом управлению массовым сознанием и медийные средства огромный вклад вносят
Иван, Москва, 51 год.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Ну дык южные мафии с Краснодарской во главе строй и поменяли,чтобы реализовать свои капиталы))) Че не остановили,грудью на защиту Союза не встали,если "власть была рабочих и крестьян" ))) Ась? Может таки и не было у народа реальной власти?
Да... Брежнев заложил нам мину замедленного действия , а потом демагог...потом алкаш sarcastic_rt_50.gif
Сталин их корчевал в зародыше
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
все таки пошел?
Кто пошел, тот на форумах не трындит
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто пошел, тот на форумах не трындит
Почему бы не потрындеть. Пока в автобусе еду.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Яков Джугашвили погибВасилий СталинАртем Сергеев приемный сын. Плен, побег, партизанский отряд, дошел до Берлина, более 20 ранений.Леонид Хрущев погибСерго Берия на войне с 16 лет.Тимур Фрунзе погиб, посмертно герой советского союза.Степан МикоянВладимир Микоян погиб 18 летАлексей Микоян
Попалась хорошая цитата …
По теме как мне видится
«Кто не задает вопросы имеет слепую веру , но истинная вера не слепа»
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Посмотрела все же интервью. Правильно мужик ушел. Журналисты не понимают роли людей и что делают депутаты на СВО - кто-то должен налаживать мирную жизнь после и налаживать снабжение из Москвы, а не хвастаться корочками и наградами в семейном архиве. И давайте честно, большая часть страны живет как раньше. Все равно им на СВО.
Бизнес они там свой на новых землях налаживают под видом благих дел
Иван, Москва, 51 год.

Кстати, ещё в 90 х где- то по телеку в передаче одной смотрел, что люди человеки постепенно будут тупеть . Тогда это все скептически воспринималось. Но, блин, сейчас то это все уже наглядно sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

К чему "готовились"?!? Начало войны полный провал всех ответственных служб,и в первую очередь-разведки. Ну а их "провалы" следствие наших провалов- сидели по кухням и ждали "пришествия манны небесной" ? Дождались? Кто не ждал,а действовал,вот они и взяли,и отдавать не собираются.Вы же тоже зарплату не выходите раздавать всем на улице? Природа человеческая такова. И не надо теперь плаксивости- "они" плохие,а "мы" хорошие". САМИ ВИНОВАТЫ."
Вот это да! Написал! От сердца от души! wink_rt_40.gif
Сейчас почитаю.
Сергей, Киров, 52 года.

Ну а их "провалы" следствие наших провалов- сидели по кухням и ждали "пришествия манны небесной" ? Дождались?
А что надо было нам делать? Вот расскажи?
Я вот лично простой строитель. Дома строил. Где люди живут. От души строил. Смотрел как и все новости. ТВ Ютюб. Видел парады на красной площади. Видел как Шойгу выезжал на белом коне из ворот кремля. Крест на себя накладывал православный а потом парадом командовал...
Видел я как мочили армян в Карабахе. Что это была война "детского сада лапушек" с динозавром. Как все новости про эту войну сводились к тому что турецкий баяктар хреначит КАМАЗ набитый "защитниками" Карабаха.
Читал интервью азербайджанских солдат которые с удовольствием рассказывали как они всю жизнь мечтали отомстить. Ведь офицеры Азербайджана были детьми чьих родителей убили много лет назад. Они росли с мыслью отомстить.
Они росли, учились тактике войны. Учебу проходили и в НАТО и в Израиле. И оружие им предоставили и НАТО и Израиль.
А потом они шутя за короткий промежуток времени освободили те земли которые они по праву считают своими.
Я это видел и понимал что война не может быть в том виде как была раньше. Эти турецкие баяктары висели сутками и ждали когда ударить.
Как расказывали армяне- "только погрузятся в КамАЗ 20 человек так наносится удар".
Приходили новости и из Ирана и из Сирии. Про Шахеды уже говорили и тогда. Я своим местечковым умишком уже понимал что не так будут воевать.
Тут на сайте были дебаты. Споры. Здесь было много военных действующих и в запасе. И прям с пеной у рта они доказывали как крепка наша броня и быстры наши танки. Они военные, они профессионалы. Из профессия- защищать родину!
Моя профессия - строить дома и платить налоги!
Что по моему я и остальные такие как я должны были сделать?
Сергей, Киров, 52 года.

К чему "готовились"?!? Начало войны полный провал всех ответственных служб,и в первую очередь-разведки. Ну а их "провалы" следствие наших провалов- сидели по кухням и ждали "пришествия манны небесной" ? Дождались? Кто не ждал,а действовал,вот они и взяли,и отдавать не собираются.Вы же тоже зарплату не выходите раздавать всем на улице? Природа человеческая такова. И не надо теперь плаксивости- "они" плохие,а "мы" хорошие". САМИ ВИНОВАТЫ."
Дак для этого было вся эта хрень и задумана! Как ты не поймёшь! Чтоб сотни "Айвенго" сгорели!
Задача "запада" не поубивать всех русских, не захватить Россию. Задача вовлечь в войну!
Это им выгодно! Выгодно чтоб все вечно срались мед собой и чтоб платили им за это бабки!
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
вспомните реакцию общества конца 80х на афганцев
Да и это тоже было. Но все же большинство не смотря на далёкие действия поддерживало. А тут под боком и прилёты постоянно.
Все равно находятся индивиды которые говорят мы сами виноваты. И виноваты в чем ? В том что не слились как Европа
Иван, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А что надо было нам делать? Вот расскажи? Я вот лично простой строитель. Дома строил. Где люди живут. От души строил. Смотрел как и все новости. ТВ Ютюб. Видел парады на красной площади. Видел как Шойгу выезжал на белом коне из ворот кремля. Крест на себя накладывал православный а потом парадом командовал... Видел я как мочили армян в Карабахе. Что это была война "детского сада лапушек" с динозавром. Как все новости про эту войну сводились к тому что турецкий баяктар хреначит КАМАЗ н
Чё ты распыхтелся за своих армян. Историю знаешь? Знаешь, что эту страну создал российский царь какой- то в 19 веке, как буферную зону и твоих армян там столько не было В истории таких моментов до@я. Иван грозный, например поселил чувашей на нынешних землях, тоже для демилитаризации территорий от воинственных черемисов
Иван, Москва, 51 год.

Дак для этого было вся эта хрень и задумана! Как ты не поймёшь! Чтоб сотни "Айвенго" сгорели! Задача "запада" не поубивать всех русских, не захватить Россию. Задача вовлечь в войну! Это им выгодно! Выгодно чтоб все вечно срались мед собой и чтоб платили им за это бабки!
Сейчас твоим армянам будет раздолье sarcastic_rt_50.gif , азеры ушли согласно анкореджа и Лукойл свой оставили,
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

По пацански,если "наши" попали в замес,неважно,по чьей вине, настоящие мужики обязаны быть с "нашими". Если ты не с "нашими",то ты или "не наш",или "не мужик".. Настоящим мужикам правильного воспитания не нужен чей то пример или мнение для выполнения своего ДОЛГА.
Вы из "пацанских" штанов похоже и не вылезли по развитию, судя по жаргону.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
где ты вычитала, что это последние?... я только про треть знаю... откуда еще про 2/3 почерпнуть инфы?
Лидия имела ввиду новость, что поражены практически все крупные НПЗ в условно европейской части РФ.
Оставшиеся восточнее, не смогут закрыть все потребности по топливу, в ближайшее время точно.
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Чё ты распыхтелся за своих армян
А чё ты вякаяешь? Пофигу мне на твою историю.
Не с тобой говорю. И речь вообще не про это.
Сергей Киров, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 09.07.2026 15:18
Иван, Москва, 51 год.

А чё ты вякаяешь? Пофигу мне на твою историю. Не с тобой говорю. И речь вообще не про это.
Про своих армян тоже заглохни тогда
Надеюсь пришли к консенсусу
Сергей Киров, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 09.07.2026 15:16
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 09.07.2026 15:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр