Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" К теме ниже про посещение церкви
Страницы:
1
2
3
4
5
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Хочу спросить есть тут люди,которые истинно веруют в Бога и вверили ему свою жизнь,как отсекли свое своеволие и полностью доверились Богу,и как изменилась ваша жизнь после этого?Говорят что жизнь с Богом и без Бога это две разные жизни?Поделитесь пожалуйста своим наблюдениями и жизненными историями
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Nice, Россия, Москва писала:
Хочу спросить есть тут люди,которые истинно веруют в Бога и вверили ему свою жизнь,как отсекли свое своеволие и полностью доверились Богу,и как изменилась ваша жизнь после этого?Говорят что жизнь с Богом и без Бога это две разные жизни?Поделитесь пожалуйста своим наблюдениями и жизненными историями
Не знаю, есть ли тут любители выворачиваться наизнанку перед народом....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А что Вы подразумеваете под "вверили свою жизнь"?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 16:07
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Лотерейный билет все равно надо покупать.
Хоть и на все Воля Божья.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Как сказать то…? Мало того, чтоб ходить туда изображая послушненьких, попросить прощения, выйти и дальше гадить, страдать дурниной, изменять, воровать и прочее. У нас любители из мест не столь отдаленных играть в приближенцев к Богу и все они там как правило сидят ни за что, за клевету.«Довериться Богу» нет такого понятия, он или есть в человеке, или нет. Вот в ком нет, можно в церкви лоб об порожни разбить, никакого результата не будет. Просто сходили как в гости в чужой дом и на этом все. Рассказывать конечно много чего не буду, не то место, не те люди. Походы в церковь не означают свет, тепло и доброту в душе.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Лотерейный билет все равно надо покупать. Хоть и на все Воля Божья.
Не обязательно, его можно найти)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Многие верят, даже если не ходят в церковь. Но навряд ли кто будет обнажать себя и делиться своим духовным опытом, жизнью.
У каждого свой путь и опыт, у вас будет свой.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Это личное. Всё что связано с Богом и Верой.
Единственное понял. Что не все, кто ходит в церковь регулярно. Живут по божьим заповедям.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Как сказать то…? Мало того, чтоб ходить туда изображая послушненьких, попросить прощения, выйти и дальше гадить, страдать дурниной, изменять, воровать и прочее. У нас любители из мест не столь отдаленных играть в приближенцев к Богу и все они там как правило сидят ни за что, за клевету.«Довериться Богу» нет такого понятия, он или есть в человеке, или нет. Вот в ком нет, можно в церкви лоб об порожни разбить, никакого результата не будет. Просто сходили как в гости в чужой дом и на этом все. Расс
Самое главное когда гадишь, даже много раз и осознаёшь что гадишь , всё равно перестанешь гадить, потому что даже слабая вера в Бога лечит от всякой грязи.

Инти, Россия, Москва писал:
Это личное. Всё что связано с Богом и Верой. Единственное понял. Что не все, кто ходит в церковь регулярно. Живут по божьим заповедям.
А не обязаны жить, сказал же ОН , всё прощу, кроме хулы на Бога

Так что вот как то так , вера у меня слабая , но кары боюсь по-любому
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Только кары?
И кары за что?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

А не обязаны жить, сказал же ОН , всё прощу, кроме хулы на Бога
Не знаю насчёт хулы.
Но он нам помогает.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Только кары? И кары за что?
Если все грехи прощаются, это не значить, что я должен грешить, но не всегда получается не грешить. Да даже помыслы, которые вселяются из не откуда.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Только кары? И кары за что?
Ну вот пример, я взял человека на работу, он плохо помогает, а сам он так не считает , соответственно если я ему заплачу меньше , он начнёт возмущаться , и не признавать свою не правоту, на этом месте возникает спор, ссора , агрессия

Если все грехи прощаются, это не значить, что я должен грешить, но не всегда получается не грешить. Да даже помыслы, которые вселяются из не откуда.
Не я имела ввиду другое. Или по другому. Вот взять не тебя а просто человек боится кары , но делает кому то больно не думая что человеку он делает больно и отнимает этим у него здоровье , и ещё что то..... Понимаешь о чем я?
Но за себя кары боится. Как то не справедливо это.
А так , да дажее мысли уже несут отрицательную энергию и грех так сказать. Или наоборот если мысли светлые и позитивные то несут добро и лёгкость не только самому человеку, но и всем вокруг окружающим.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 05.06.2026 17:05
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не бойся, пойдем вместе чертям хвосты крутить, взберемся на трон Сатаны и будем орать «тут все понятно, давайте следующий уровень». Господу ничего не останется, после жалоб Сатаны, как нас забрать. girl-dance_rt_72.gif

Ну вот пример, я взял человека на работу, он плохо помогает, а сам он так не считает , соответственно если я ему заплачу меньше , он начнёт возмущаться , и не признавать свою не правоту, на этом месте возникает спор, ссора , агрессия
Да , понимаю. Неприятно очень все это . Изначально надо четко договариваться обо всем значит ( объем работ, сроки и ТД и ТП)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не обязательно, его можно найти)
Блажен кто верует.

Инти, Россия, Москва писал:
Это личное. Всё что связано с Богом и Верой. Единственное понял. Что не все, кто ходит в церковь регулярно. Живут по божьим заповедям.
Я бы сказал по другому.
Не все, кто туда ходит, их соблюдают.
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

А жить с богом - это, на мой взгляд, способ довериться кому-то или чему-то, что никто не видел. Все свои промахи и ошибки списывать на судьбу, раскаиваться в нелепых поступках перед неизвестными силами. Кто мешает просто жить, не убивая, не обманывая, в любви ближнего своего. Отвечая перед своей совестью за свои поступки.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр