Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" К теме ниже про посещение церкви
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Мне врачи «как это так, поджелудочная регенирировалась? Это же не печень?» а вот так вот
Круто! good2_rt_68.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Круто!
Сама в восторге! girl-angel_rt_62.gif
И вот, есть ли он? Да есть!)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 19:02

Круто кстати они дерьмо все выводят на изнанку всегда ржу. И всегда спасибо за здоровье им мне и моим детям! Больше ничего никогда не просила
Я иногда прошу: "помоги понять, правильно ли поступаю"
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Верите в чудо?
Выиграть по билету чудо, а найти его ваще не проблема)

Сама в восторге! И вот, есть ли он? Да есть!)))
friends_rt_104.gif согласна.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 05.06.2026 19:05
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если любите читать , почитайте книги - беседы с богом Нил Уолш. Это не религия, а понимание что есть бог. И он у каждого свой, внутри. Это сам процесс.проще говоря - вы и есть бог. Это доверие не какому-то существу - богу, а вашему истинному Я. Когда вы живёте не как нужно, а как хотите, без страхов и в полной уверенности,что все всегда хорошо. Книги переворачивают все ранее понимания об этом.
Спасибо за рекомендацию,но Бог ведь есть и он не какое-то существо и ставить себя на одну ступень с создателем этого мира,думаю это великое заблуждение
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это личное. Всё что связано с Богом и Верой. Единственное понял. Что не все, кто ходит в церковь регулярно. Живут по божьим заповедям.
Да
Вот я расскажу пример
Я была с ребёнком и беременная на 9 мес
Шла с собакой и он старый был уже и случился у собы приступ эпилепсии первый и соответственно неожиданно , на ступенях подъезда моего уже
Ребёнок 2.5 года испуган, зрелище не простое
Я оставить собаку не могу - чтобы сынишку завести домой и поднять собаку и с сыном зайти не могу тк пес 40 кг а я на 9 мес беременности
И вышла соседка верующая, она в черном ходила даже всегда
Я её попросила на 3 этаж ребёнка отвести в квартиру. Она перекрестилась глядя на собаку в конвульсиях и сказала что спешит в церковь
Хорошо другой сосед увидел этот ужас в окно и спустился помог
Уже 17 лет удивляюсь )

Я иногда прошу: "помоги понять, правильно ли поступаю"
Не работает это так… сама идешь и проверяешь, сама отсекаешь, принимаешь или не принимаешь… нет абсолютного добра и зла, в людях тоже. Потому ты или принимаешь или нет, нет функции «уберегать». Я говорила с людьми что могут, умеют, практикуют и задала вопрос «как так вот карма человека и попадается маньячина, убивает?» не уберег? Нет епт… мне объяснили , что это молодая душа. У меня вообще возник когнитивный диссонанс)))

Не работает это так… сама идешь и проверяешь, сама отсекаешь, принимаешь или не принимаешь… нет абсолютного добра и зла, в людях тоже. Потому ты или принимаешь или нет, нет функции «уберегать». Я говорила с людьми что могут, умеют, практикуют и задала вопрос «как так вот карма человека и попадается маньячина, убивает?» не уберег? Нет епт… мне объяснили , что это молодая душа. У меня вообще возник когнитивный диссонанс)))
Так и иду и проверяю biggrin_rt_40.gif

Так и иду и проверяю
Да да.. все сама! Твоя карма, твой путь grin-ast_rt_40.gif а помочь, помогут конечно, если не зло.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 19:15

Да да.. все сама! Твоя карма, твой путь а помочь, помогу конечно, если не зло.
Да и я также. friends_rt_104.gif
Иногда, по глупости, могу чужое на себя взвалить.. Медленно как-то взрослею biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 05.06.2026 19:15
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Да Вот я расскажу пример Я была с ребёнком и беременная на 9 мес Шла с собакой и он старый был уже и случился у собы приступ эпилепсии первый и соответственно неожиданно , на ступенях подъезда моего уже Ребёнок 2.5 года испуган, зрелище не простое Я оставить собаку не могу - чтобы сынишку завести домой и поднять собаку и с сыном зайти не могу тк пес 40 кг а я на 9 мес беременности И вышла соседка верующая, она в черном ходила даже всегда Я её попросила на 3 этаж ребёнка отвести в кв
Главное что Бог, послал вам хорошего человека. Который помог.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да Вот я расскажу пример Я была с ребёнком и беременная на 9 мес Шла с собакой и он старый был уже и случился у собы приступ эпилепсии первый и соответственно неожиданно , на ступенях подъезда моего уже Ребёнок 2.5 года испуган, зрелище не простое Я оставить собаку не могу - чтобы сынишку завести домой и поднять собаку и с сыном зайти не могу тк пес 40 кг а я на 9 мес беременности И вышла соседка верующая, она в черном ходила даже всегда Я её попросила на 3 этаж ребёнка отвести в кв
Есть, чему удивиться.

Есть, чему удивиться.
А судить ее? Зачем? Пусть шурует в церковь, это ее галочка)))пусть соответствует… там то видно все…Вместе с детьми и собакой вызвала скорую и жди. Ну приступ, да, ну это жизнь…чего удивляться то?
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 19:27

Вызывала скорую эпилептику, никаких претензий к окружающим не предъявляла.

Да и я также. Иногда, по глупости, могу чужое на себя взвалить.. Медленно как-то взрослею
Взвали, пойми, есть отдача? Это не порок , проверка friends_rt_104.gif
Иногда надо помочь, а мы называем это «взвалить».
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 19:48
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Так что вот как то так , вера у меня слабая , но кары боюсь по-любому
Почему кары боитесь, если особо не верите?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Nice, Россия, Москва писала:
Говорят что жизнь с Богом и без Бога это две разные жизни?
Люди всегда положительно отзываются о сделанном выборе в моменте, чего не коснись.
Но затем случаются испытания, и выбор может быть изменён, как и отношение к нему...
Это я в широком смысле.

Каких перемен ищете вы, поделитесь?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Nice, Россия, Москва писала:
Спасибо за рекомендацию,но Бог ведь есть и он не какое-то существо и ставить себя на одну ступень с создателем этого мира,думаю это великое заблуждение
Бог - это все в этом мире. В каждом атоме есть Бог. Бог наделил человека частичной себя, чтобы он стал подобен, то есть чтобы мог творить. Через людей Бог познает себя. И ему интересны люди, которые расширяют его сущность - творение, созидание, любовь. Все остальные запуганные ему "малоинтересны".

И Бог никого не наказывает, потому что его суть - любовь. Очень разная.

Взвали, пойми, есть отдача? Это не порок , проверка Иногда надо помочь, а мы называем это «взвалить».
Я про взвалить.. Помочь, - это святое. А взвалится под видом помощи... (Грань тонка) смотришь, уже ослом стал.. и не в одном смысле biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр