Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" К теме ниже про посещение церкви
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Бог - это все в этом мире. В каждом атоме есть Бог. Бог наделил человека частичной себя, чтобы он стал подобен, то есть чтобы мог творить. Через людей Бог познает себя. И ему интересны люди, которые расширяют его сущность - творение, созидание, любовь. Все остальные запуганные ему "малоинтересны". И Бог никого не наказывает, потому что его суть - любовь. Очень разная.
А как же проданные и одержимые?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я про взвалить.. Помочь, - это святое. А взвалится под видом помощи... (Грань тонка) смотришь, уже ослом стал.. и не в одном смысле
Ндэээээээ))) тут опять граница такая тонкая, самой не сломаться бы и надо ли оно мне)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А судить ее? Зачем? Пусть шурует в церковь, это ее галочка)))пусть соответствует… там то видно все…Вместе с детьми и собакой вызвала скорую и жди. Ну приступ, да, ну это жизнь…чего удивляться то?
В таких случаях часто судим, ведь ожидания наши не оправдываются.. Да и хорошо, если помощь все же пришла
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 05.06.2026 19:59

В таких случаях часто судим, ведь ожидания наши ге оправдываются
Вот нех… с себя начинаем)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А как же проданные и одержимые?
Это кто? Проданные. И одержимые чем?

Елена, Россия, Москва писала:
Это кто? Проданные. И одержимые чем?
Это те, в ком Бога нет)
Или есть частичка?
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 19:59

Вот нех… с себя начинаем)))
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Должна, а часто она подключается у людей? Ни в коем случае не говорю что все такие. А то здесь любят иногда все вывернуть наизнанку. Почему люди переходят границы и грани ? Они же знают что делают не правильно. Но тем не менее делают это. Иногда даже с особым напором что то когда им отказывают в чем то или видят и знают что все человек закрыт для чего то?
Святая Матрона Московская говорила, что всякая овечка будет повешена за свой хвостик.
Святой преподобный Амвросий Оптинский говорил: "Смотри в себя и будет с тебя."
Бог сам все видит, кто что делает, не нашего ума дело, кто как молится и живёт. smile1_rt_40.png

Ндэээээээ))) тут опять граница такая тонкая, самой не сломаться бы и надо ли оно мне)))
Вот-вот

Вот-вот
Вот ответ
Kommentastika_-_Gimn_zhenshhine_81250472.mp3
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 20:02
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я понимаю жить с Богом в душе и верой это иметь божественное внутри себя. А ещё хороша пословица На Бога недейся, а сам не плошай. И Бережного Бог бережет! Многие верят в какую то силу свыше. Хотя она тоже есть. Но все же надо быть подобно Богу самому изначально. Настоящая вера она в доброте же, человечности а не соблюдении каких то церковных обрядов и правил. Здесь можно тоже философствовать долго и рассуждать.
Церковь есть тело Христово. У нас апостольская церковь, есть апостольская переемственность у священства от самого Христа и его учеников. Отвергать церковь Христову это значит отвергать и Христа, и Бога Отца, и Святого Духа.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Nice, Россия, Москва писала:
Я не про выворачиваться а поделиться,тем чем люди могут,своим наблюдениями и жизненными историями,которые могут рассказать
В интернете есть много отзывов от людей о помощи по молитвам святых, Божьей матери. И сайты тематические, и на бумаге книги издаются.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нил Дональд Уолш (англ. Neale Donald Walsch) — американский писатель, автор книг-бестселлеров на тему духовного совершенствования человека.

Биография
Родился 10 сентября 1943 года в Милуоки (штат Висконсин) в католической семье. Родители поощряли интерес мальчика к богословию, но юноша не стал священнослужителем.
До начала писательской карьеры работал в сферах медиа, маркетинга и связей с общественностью, занимал должности программного директора радиостанции и главного редактора газеты.
В начале 1990-х годов пережил череду жизненных потрясений: пожар уничтожил его имущество, распался брак, а в автомобильной аварии он получил перелом шеи. Оставшись без работы и жилья, около года жил в палатке, собирая алюминиевые банки для выживания.
В феврале 1992 года написал гневное письмо Богу — этот момент стал отправной точкой для создания первой книги «Беседы с Богом».
У писателя девять детей.
*вики.ру

Вот ответ Kommentastika_-_Gimn_zhenshhine_81250472.mp3
biggrin_rt_40.gif
Не. Ну так кардинально не думала rofl_rt_56.gif

Не. Ну так кардинально не думала
rofl_rt_56.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Хочу спросить есть тут люди,которые истинно веруют в Бога и вверили ему свою жизнь,как отсекли свое своеволие и полностью доверились Богу,и как изменилась ваша жизнь после этого?Говорят что жизнь с Богом и без Бога это две разные жизни?Поделитесь пожалуйста своим наблюдениями и жизненными историями
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.

Исходя из этого критерия, я бы предположил, что на форуме нет истинно верующих. dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Хочу спросить есть тут люди,которые истинно веруют в Бога и вверили ему свою жизнь,как отсекли свое своеволие и полностью доверились Богу,и как изменилась ваша жизнь после этого?Говорят что жизнь с Богом и без Бога это две разные жизни?Поделитесь пожалуйста своим наблюдениями и жизненными историями
Я верю в Бога - Пресвятую Троицу. Верю что всё происходит по воле Божьей или при попустительстве Бога. Поэтому Господу как собственнику всего что он создал ,я - творение Его, не могу вверить себя Ему - моя жизнь и так принадлежит Богу. Церковь православная- это церковь воинственная.С кем воюет- члены церкви воюют прежде всего со своими грехами.В мире есть добрые ангелы и злые ангелы.Те и другие могут вмешиваться в жизнь людей.Помогать или вредить. Вот вы пришли в Храм , покрестились и когда крестились сказали что отрекаетесь от Сатаны.Как вы думаете это ему понравиться? Теперь Вы объект нападок вдвойне, если только действительно начнёте борьбу со своими грехами.Если кто-то думает что в Храм нужно прийти для того чтобы попросить что- нибудь у Бога, они очень ошибаются. Смысл веры в другом.
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Люди всегда положительно отзываются о сделанном выборе в моменте, чего не коснись. Но затем случаются испытания, и выбор может быть изменён, как и отношение к нему... Это я в широком смысле. Каких перемен ищете вы, поделитесь?
Понимаю о чем Вы,думаю что просто не утвердилась в вере,хотя знаю что Бог есть,я понимаю,что не могу сказать эти слова как Христос"Не моя воля но твоя Отче" и поэтому хотела послушать людей,которые истинно веруют,я понимаю,что на данный момент я своевольная
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Исходя из этого критерия, я бы предположил, что на форуме нет истинно верующих.
Можете немного развернуть мысль?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Понимаю о чем Вы,думаю что просто не утвердилась в вере,хотя знаю что Бог есть,я понимаю,что не могу сказать эти слова как Христос"Не моя воля но твоя Отче" и поэтому хотела послушать людей,которые истинно веруют,я понимаю,что на данный момент я своевольная
Дорогу осилит идущий smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр