Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" К теме ниже про посещение церкви
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Бог - это все в этом мире. В каждом атоме есть Бог. Бог наделил человека частичной себя, чтобы он стал подобен, то есть чтобы мог творить. Через людей Бог познает себя. И ему интересны люди, которые расширяют его сущность - творение, созидание, любовь. Все остальные запуганные ему "малоинтересны". И Бог никого не наказывает, потому что его суть - любовь. Очень разная.
Спасибо🌱
Nice, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В интернете есть много отзывов от людей о помощи по молитвам святых, Божьей матери. И сайты тематические, и на бумаге книги издаются.
Спасибо,знаю,хотела тут тоже послушать,что люди думают🌱
Сообщение отредактировала Nice, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 21:19
Nice, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дорогу осилит идущий
Ух,главное не сворачивать🥺
Nice, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Я верю в Бога - Пресвятую Троицу. Верю что всё происходит по воле Божьей или при попустительстве Бога. Поэтому Господу как собственнику всего что он создал ,я - творение Его, не могу вверить себя Ему - моя жизнь и так принадлежит Богу. Церковь православная- это церковь воинственная.С кем воюет- члены церкви воюют прежде всего со своими грехами.В мире есть добрые ангелы и злые ангелы.Те и другие могут вмешиваться в жизнь людей.Помогать или вредить. Вот вы пришли в Храм , покрестились и когда крес
Спасибо,что откликнулись,я понимаю все о чем Вы пишите
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Nice, Россия, Москва писала:
Ух,главное не сворачивать🥺
Как вы к себе суровы.
Как говорится, важно подняться на 1 раз больше, чем упал
Если доведётся свернуть, то это часть пути, и только
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.06.2026 21:31
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Можете немного развернуть мысль?
А что ж тут разворачивать? И так все ясно.
Если человек не может сдвинуть гору, значит, его вера менее горчичного зерна, и называя себя при этом "истинно верующим", такой человек грешит против истины и приписывает себе лишнее, впадает в грех гордыни.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Это те, в ком Бога нет)Или есть частичка?
Почему нет?)
Nice, Москва, 42 года.

Как вы к себе суровы. Как говорится, важно подняться на 1 раз больше, чем упалЕсли доведётся свернуть, то это часть пути, и только
Наверное требовательна к себе,не хотелось бы сворачивать и так шишек много😬
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексея Ильича Осипова послушайте, примерно все.) И не один раз. Это пользу принесет. Собирать мнения чужих грешников - вряд ли.
Nice, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А что ж тут разворачивать? И так все ясно. Если человек не может сдвинуть гору, значит, его вера менее горчичного зерна, и называя себя при этом "истинно верующим", такой человек грешит против истины и приписывает себе лишнее, впадает в грех гордыни.
Есть над чем подумать🤔
Nice, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Алексея Ильича Осипова послушайте, примерно все.) И не один раз. Это пользу принесет. Собирать мнения чужих грешников - вряд ли.
Слушала его как то но не много,спасибоо
Сообщение отредактировала Nice, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 21:50
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сколько есть - все наши) И может оказаться, что шишки те - с одного дерева, и достаточно решить задачку с деревом, чтобы "оптом" с несколькими шишками разобраться
Это я так, мысли вслух

Требовать можно с опытного в деле человека. Если вы в этом новичок, то и отношение к себе разумно должно быть иным. Это поможет сдвинуться уже завтра, сделав конкретные шаги, чем "зреть" до той степени требовательности, какую к себе привычно предъявляете.
имхо
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Почему нет?)
А почему да?))
Nice, Москва, 42 года.

Сколько есть - все наши) И может оказаться, что шишки те - с одного дерева, и достаточно решить задачку с деревом, чтобы "оптом" с несколькими шишками разобраться Это я так, мысли вслух Требовать можно с опытного в деле человека. Если вы в этом новичок, то и отношение к себе разумно должно быть иным. Это поможет сдвинуться уже завтра, сделав конкретные шаги, чем "зреть" до той степени требовательности, какую к себе привычно предъявляете. имхо
Можно сказать,что новичок,спасибоо
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А почему да?))
Я думала у вас аргументы есть)
У меня нет такой информации, что у них нет души.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Спасибо за рекомендацию,но Бог ведь есть и он не какое-то существо и ставить себя на одну ступень с создателем этого мира,думаю это великое заблуждение
Если почитаете книгу, то скажите по другому. Бог это не существительное, это глагол.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Я думала у вас аргументы есть) У меня нет такой информации, что у них нет души.
В данной теме аргументов и доказательств нет ни у кого,только собственные домыслы.)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хочу спросить есть тут люди,которые истинно веруют в Бога и вверили ему свою жизнь,как отсекли свое своеволие и полностью доверились Богу,и как изменилась ваша жизнь после этого?Говорят что жизнь с Богом и без Бога это две разные жизни?Поделитесь пожалуйста своим наблюдениями и жизненными историями
Ну как бы легче живётся. Будь что будет. Живёшь полным днём и не дёргаешься ежеминутно вхлам
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр