Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне больше нравится другая фраза - тьма не всегда зло. А свет не всегда добро.... т.е ну кто определят что такое добро... зло... Любое добро в одночасье становится злом, а тьма - добром... )
Есно, если раньше были критерии плохо/хорошо, было понятно, а сейчас у каждого из нас свое понятие.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот не говори, лучше думать гдг млн. заработать, всяко проку больше будет.
я признаю непознаваемость зарабатывания мильона smile_rt_40.png
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елисей, Россия, Москва писал:
Есть ли жизнь после смерти?
даже если бы и была, это никак бы не приблизило нас к концепции Бога.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Счас, написала А, пиши и Б)))
я ничего про него не писала))))

Например, весь мир может считать тебя злом, ты уйдешь в свою никчемную одинокую жизнь, чтобы просто чистить картошку вечерами и ждать....Пока добрые будут встречать каждое утро солнце и радоваться дождю, пока.... им не наскучит и они не начнут друг друга грызть...и вот тогда наступит твой момент -ты можешь наконец то влезть на коня и выйти в мир, потому что ты уже не зло.. ты - ДОБРО.)
В отношениях

Есть ли жизнь после смерти?
разве не странно что никогда никто об этом не узнает.... Просто все уходят и все .
Елисей, Москва, 35 лет.

разве не странно что никогда никто об этом не узнает.... Просто все уходят и все .
Да, этот феномен необъясним
Елисей, Москва, 35 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
даже если бы и была, это никак бы не приблизило нас к концепции Бога.
А говорят, после смерти человек предстаёт перед Богом для отчета за прожитую жизнь
Елена, Москва, 52 года.

я ничего про него не писала)))) Например, весь мир может считать тебя злом, ты уйдешь в свою никчемную одинокую жизнь, чтобы просто чистить картошку вечерами и ждать....Пока добрые будут встречать каждое утро солнце и радоваться дождю, пока.... им не наскучит и они не начнут друг друга грызть...и вот тогда наступит твой момент -ты можешь наконец то влезть на коня и выйти в мир, потому что ты уже не зло.. ты - ДОБРО.)
Я может и наивная, но не дура, ни коня ни выхода не надо- это опасно. Пусть перебьют друг друга, как раз добро не вмешиваться.
Елена, Москва, 52 года.

А говорят, после смерти человек предстаёт перед Богом для отчета за прожитую жизнь
Кто говорит, кто-то вернулся и отчитался?
В отношениях

Да, этот феномен необъясним
а многих вы помните тех, кто ушел и кого нет? и как долго вы их помните? Человек существует в моменте - здесь и сейчас. А вот для чего - интересно....
Елена, Москва, 52 года.

Вот мы люди пугливые, умирать то один раз- страшно и на бис не повторишь, потому и пугают хней разной.
Елисей, Москва, 35 лет.

Кто говорит, кто-то вернулся и отчитался?
Возможно тот, кто пережил клиническую смерть.. И его отправили обратно, мол не всё ещё сделал на Земле
В отношениях

ну вот будете потом отчитываться как на форуме жизнь прожигали....)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ваши версии?
Бог вне времени и существовал всегда
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это не утверждение, это мнение каждого отдельного человека. А говорить что все такие - это говорить от имени всех. Разница очевидна
Я праведников не встречала🤷. Тёплых, милых, добрых очень много. И видела и слышала множество раз,как люди которые утверждали, что они всегда за справедливость и честность лицемерили, нагло врали, но считали себя святыми.
В отношениях

Я может и наивная, но не дура, ни коня ни выхода не надо- это опасно. Пусть перебьют друг друга, как раз добро не вмешиваться.
вот именно. а ведь были они - добрые)))))))))) так что все дело в моменте. как мне кажется. и во времени.
Елисей, Москва, 35 лет.

а многих вы помните тех, кто ушел и кого нет? и как долго вы их помните? Человек существует в моменте - здесь и сейчас. А вот для чего - интересно....
Считаю, у каждого человека своя судьба, своя миссия. И приходит в этот мир он не просто так
В отношениях

Вот мы люди пугливые, умирать то один раз- страшно и на бис не повторишь, потому и пугают хней разной.
да сколько их уже ушло, чего бояться то?))))
Елисей, Москва, 35 лет.

ну вот будете потом отчитываться как на форуме жизнь прожигали....)
Не вижу в этом ничего постыдного)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр