Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а причем здесь вообще Дарвин. Это все-равно что квантовую физику изучать по Ньютону Теория эволюции уже достаточно сильно развилась за 200 лет-то. Эволюционировала
тоже не поняла причем здесь Дарвин, вы его не упоминали вроде.

А вот про эволюцию интеерсно - человек не успевает эволюционировать - он слишком рано умирает, чтобы хоть как то мутировать. Так вот с вашей точки pрения как эволюционировал человек за 200 лет?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я в свое время увлеклась астрологией - перечитала массу книг, пересмотрела кучу видео, встраивала в математические расчеты натальные карты, изучала систему координат расположения планет и звезд ( а не только 9-ти как беруи астрологи))) и поняла наконец - что это абсолютнейшая хрень. несусветная.
А какую астрологию Вы изучали?
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

не просто так меняется а исходя из условий. посади вас в черный ящик и у вас разум поменяется)
Я как раз имела ввиду обратное.
Поясню.
К врачам психиаторам люди попадают,
Так скажем,- из ’чёрного ящика",
А по результатами успешного воздействия
Они видят как возвращается разум-
Навыки мыслить логически, адекватно идетифцировать себя , видеть взаимосвязи
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Другие видели Будду, пророка Мухаммеда(Салляллаху алейхи ва саллям),Тримурти в зависимости от места проживания
слышала кстати что нельзя размещать фотографии пророка Мухаммеда... интересно почему такая строгость.....
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Большинство людей вообще очень далеки от понимания астрологии. Специально для Вас не поленилась найти отрывок из уважаемой многими известными людьми книги, которая сильно повлияла на их жизнь. Не поленитесь и Вы, прочтите. - Мукунда, почему ты не купишь какой-либо астрологический браслет? - Я, учитель? Но я не верю в астрологию. "Это ни в коем случае не может являться делом веры. Единственно приемлемое научное отношение к любому предмету заключается в том, правилен он или нет. За
и мой любимый вопрос - а когда рождается ребенок?

Чтоб вы понимали - он в животе уже живой ( хотя для кого то это биоматериал), вроде мы как то пересекались с вами на эту тему уже...
Елена, Москва, 48 лет.

и мой любимый вопрос - а когда рождается ребенок? Чтоб вы понимали - он в животе уже живой ( хотя для кого то это биоматериал), вроде мы как то пересекались с вами на эту тему уже...
Это легкий вопрос с позиции астрологии. В момент первого вдоха.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я как раз имела ввиду обратное. Поясню. К врачам психиаторам люди попадают, Так скажем,- из ’чёрного ящика", А по результатами успешного воздействия Они видят как возвращается разум- Навыки мыслить логически, адекватно идетифцировать себя , видеть взаимосвязи
это самый редкий случай выздоровления значит, обычно пациентов накачивают антидепрессантами и ты живешь всю жизнь на таблетках. Это путь в никуда.
В отношениях

Это легкий вопрос с позиции астрологии. В момент первого вдоха.
не соглашусь. Ребенок жив еще в животе, но вы его таким не считаете. Ребенок может родится и не вдохнуть и его могут реанимировать до 10 минут, ребенок может умереть еще не родившись.

Ума, Россия, Тула писала:
Без веры не получишь поддержки А если получишь будучи не верующим Просто спишешь на счастливый случай
Вера- это и есть поддержка.
Хочешь воспользуйся не хочешь- как хочешь

Вот и договорились biggrin_rt_40.png

это самый редкий случай выздоровления значит, обычно пациентов накачивают антидепрессантами и ты живешь всю жизнь на таблетках. Это путь в никуда.
Вижу Вы не в теме, ну да и к лучшему.
Доброго здоровья!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

а откуда вы знаете кем намолено, может при строительстве человек сорвался с крыши и умер, но об этом никому не скажут
Это не важно. Люди всё равно идут и молятся, а любое намоленое место имеет силу.
В отношениях

Вижу Вы не в теме, ну да и к лучшему. Доброго здоровья!
вы наверно психиатр)))))) раз себя считаете в теме)))))

Прям считалось - ох как вы таблетки все любите и рассказывать про "разум"
Елена, Москва, 48 лет.

не соглашусь. Ребенок жив еще в животе, но вы его таким не считаете. Ребенок может родится и не вдохнуть и его могут реанимировать до 10 минут, ребенок может умереть еще не родившись.
Вы свой вопрос причитайте. Вы спросили Когда РОЖДАЕТСЯ ребенок ( в контексте астрологии и построения карты).
И Вы не ответили на мой.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Это не важно. Люди всё равно идут и молятся, а любое намоленое место имеет силу.
хорошо, а если люди идут с болью - то какое место тогда может намолится... пропитаное горем, что вы имеете ввиду - какая сила в намоленном месте, особенно где проходимость 5000 в день. Мне всегда казалось что сила как раз где то в глуши где дай бог 10 человек прихожан и уж священник все "чистит", успевает по крайней мере....
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

слышала кстати что нельзя размещать фотографии пророка Мухаммеда... интересно почему такая строгость.....
Чтобы избежать идолопоклонства, хотя едут(Хадж) в Каабу, чтобы поцеловать черный камень
Сообщение отредактировал Vlad, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 10.07.2026 19:38
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вера- это и есть поддержка. Хочешь воспользуйся не хочешь- как хочешь Вот и договорились
Хочу))

вы наверно психиатр)))))) раз себя считаете в теме))))) Прям считалось - ох как вы таблетки все любите и рассказывать про "разум"
Нет я не психиатр.
Я мама человека которому врачи возвращали разум...
В отношениях

Вы свой вопрос причитайте. Вы спросили Когда РОЖДАЕТСЯ ребенок ( в контексте астрологии и построения карты). И Вы не ответили на мой.
вы строите карту на момент рождения, но ребенок жив еще до рождения.

западную астрологию - ответ на ваш вопрос. Это вообще не имеет значения.)
В отношениях

Нет я не психиатр. Я мама человека которому врачи возвращали разум...
ну и я была свидетелем подобного случая, и почему вы считаете что я не в теме. Я видела как человек всю жизнь глотал таблетки.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

хорошо, а если люди идут с болью - то какое место тогда может намолится... пропитаное горем, что вы имеете ввиду - какая сила в намоленном месте, особенно где проходимость 5000 в день. Мне всегда казалось что сила как раз где то в глуши где дай бог 10 человек прихожан и уж священник все "чистит", успевает по крайней мере....
Если я иду в намоленое места то тоже не с радостной вестью, с тяжестью на душе и сердце.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр