Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Поп не при чем) энергетическое скопление боли) И где вероятность , что именно ваша боль прорвется и будет услышана)
До сели меня слышали.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
никакой карты рождения нет. нет, нарисовать то можно все что угодно, но это всего лишь вопрос веры....
Как это нет?)) Убили)) Вы точно астрологию изучали?)
Давайте Вам построю?)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

сколько слов и все мимо - как человек мутировал за 200 лет??? В чем?
все эти слова объясняют что результата мутации Вы не увидите, потому что даже теоретически человек не мог бы мутировать как вид за это время. Не уверен что Вы внимательно прочитали.
Сейчас вообще идет деградация. Не нужна физ. сила. Не нужен сильный мозг. Самки перепадают всем, самцы тоже (так или иначе). Все мальчики из-под пропасти на поверхности
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 19:03

Елена, Россия, Москва писала:
Это именно его звезды сошлись родиться именно в такое время и таким способом. Я же выложила текст. Ребенок приходит в то время, когда положение звезд соответствует его карме. В этом законе соответствия проявлена гармония рождения.
это включает и действия других людей?
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
это включает и действия других людей?
Да
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Поп не при чем) энергетическое скопление боли) И где вероятность , что именно ваша боль прорвется и будет услышана)
именно скопление, энергетически отрицательное....и возможно на себя что то зацепить а не свою душу исцелить
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

именно скопление, энергетически отрицательное....и возможно на себя что то зацепить а не свою душу исцелить
Я поняла, не задумывалась даже про это
В отношениях

Как это нет?)) Убили)) Вы точно астрологию изучали?) Давайте Вам построю?)
не-а)))) я слишком хорошо всю эту кухню знаю))))

нарисуйте мне карту с учетом всех планет и звезд и скажите как точка которая расположена в 1000 световых лет от Земли может повлиять на меня одну из миллиарда миллиардов человек на планете.
Елена, Москва, 48 лет.

не-а)))) я слишком хорошо всю эту кухню знаю)))) нарисуйте мне карту с учетом всех планет и звезд и скажите как точка которая расположена в 1000 световых лет от Земли может повлиять на меня одну из миллиарда миллиардов человек на планете.
Так Вы сами умеете рисовать)
В отношениях

все эти слова объясняют что результата мутации Вы не увидите, потому что даже теоретически человек не мог бы мутировать как вид за это время. Не уверен что Вы внимательно прочитали.Сейчас вообще идет деградация. Не нужна физ. сила. Не нужен сильный мозг. Самки перепадают всем, самцы тоже (так или иначе). Все мальчики из-под пропасти на поверхности
аа, да, и я про это - человек не успевает эволюционировать. Поэтому.......)))))))) он был таким изначально.... но вот откуда?)
В отношениях

Так Вы сами умеете рисовать)
вы же предложили мне нарисовать, вы. сами. предложили. к чему эти карусели?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Вы уверены что стоит оскорблять верующих?
В чем оскорбление? Это констатация факта, проверьте, а лучше почитайте историю этого камня, волосы станут дыбом

аа, да, и я про это - человек не успевает эволюционировать. Поэтому.......)))))))) он был таким изначально.... но вот откуда?)
любой антрополог Вам скажет что успевает, не как индивид, а как вид. В условии когда изменения накапливаются 100тыс лет. А 200 лет это не срок. Ну и современные условия еще
Елена, Москва, 48 лет.

вы же предложили мне нарисовать, вы. сами. предложили. к чему эти карусели?
Я рисовать не предлагала и тем более чего-то говорить. Карту СТРОИТ программа.
А в целом, темы была другая.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В чем оскорбление? Это констатация факта, проверьте, а лучше почитайте историю этого камня, волосы станут дыбом
потому что сравнивать можно с чем угодно, но Вы выбрали именно с этим. Не уверен что это не оскорбительно. Может и прилететь
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

потому что сравнивать можно с чем угодно, но Вы выбрали именно с этим. Не уверен что это не оскорбительно. Может и прилететь
Камни-бетилы были характерны для древних культов плодородия и богинь, таких как ал-Лат, и связывают форму оправы с этими древними женскими символами

К слову. Теория эволюции никаким боком вообще не затрагивает концепцию Бога, не рассматривает вопросы появления законов природы и базовых элементов

Камни-бетилы были характерны для древних культов плодородия и богинь, таких как ал-Лат, и связывают форму оправы с этими древними женскими символами
Если я скажу что Рождество это древний культ солнцестояния, меня тоже могут верующие вздернуть smile_rt_40.png

ну ок, говорите что хотите smile_rt_40.png Не пришлось бы на камеру извиняться только smile_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Я слушал, но имхо церкви нечего сказать что переубедит скептика. А вера - это не про доказательства, это принятие без вопросов и подтверждений
Дело не в церкви, люди везде одни и всегда со своими недостатками итп. Весь мир театр...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр