Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот я тоже не понимаю, как верить в то, чего нет и никто никогда не докажет, что оно было, есть или будет.
а вдруг однажды доказательства будут)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Психиатры как раз имеют возможность наблюдать как изменяется человечисеий разум
не просто так меняется а исходя из условий. посади вас в черный ящик и у вас разум поменяется)
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Вот я тоже не понимаю, как верить в то, чего нет и никто никогда не докажет, что оно было, есть или будет.
Это чувствуешь,спросите любого маленького ребенка,они негласно знают,что Бог существует и к тому же можно загуглить,свидетельства,люди находящиеся между жизнью и смертью свидетельствовали,что видели Христа
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

На то и вера, хочешь верь, а хочешь нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Когда-то мы и микроорганизмы не признавали) И ДНК, и много чего...
Согласна. Но микроорганизмы мы уже знаем, про ДНК знаем, даже квантовую физику знаем. А вот про Бога никаких данных, кроме гипотез.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вдруг однажды доказательства будут)
Вот потом и поговорим))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Согласна. Но микроорганизмы мы уже знаем, про ДНК знаем, даже квантовую физику знаем. А вот про Бога никаких данных, кроме гипотез.
Как раз квантовая физика поставила сильно под сомнения любую науку. Если, согласно движению квантовых частиц, наблюдаемое зависит от наблюдателя, это означает, что ученый просто материализует свою гипотезу. Тоже самое относится и к вере в Бога, и к чему угодно в этом мире.
Замужем

Sm, Россия, Москва писала:
Это чувствуешь,спросите любого маленького ребенка,они негласно знают,что Бог существует и к тому же можно загуглить,свидетельства,люди находящиеся между жизнью и смертью свидетельствовали,что видели Христа
Я спрашивала маленьких детей своих, не было таких ответов.
Я читала про то, что описывают люди, побывавшие за гранью жизни и вернувшиеся. Только при чём тут Христос? Христиане составляют только треть населения всей планеты.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
На то и вера, хочешь верь, а хочешь нет.
Тогда мне ближе верования древних славян.
Замужем

Как раз квантовая физика поставила сильно под сомнения любую науку. Если, согласно движению квантовых частиц, наблюдаемое зависит от наблюдателя, это означает, что ученый просто материализует свою гипотезу. Тоже самое относится и к вере в Бога, и к чему угодно в этом мире.
Теория параллельных вселенных?
Денис, Москва, 44 года.

Тогда мне ближе верования древних славян.
Это сейчас модно, а что там было никто не знает. Ближе нам реальность сегодняшняя.
Денис, Москва, 44 года.

Мы живем в симуляции)
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Это сейчас модно, а что там было никто не знает. Ближе нам реальность сегодняшняя.
А сегодняшняя реальность какая? Из моего окружения только мусульмане в мечеть ходят. А христиане вспоминают раз в году, когда воду святую набрать надо. Ну и раз в жизни, когда ребенка крестить.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.07.2026 16:55
Замужем

Я себе мозг сломала этим котом Шрёдингера, но так его и не поняла lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Очень хотелось бы посмотреть как с помощью большого взрыва создается ДНК) Я бы много чего себе заказала)) И вообще, такое устройство надо в массовое производство запускать, чтобы не тратить зря ресурсы)
по развитию ДНК есть исследования и эксперименты, подтверждающие возможность зарождения самовоспроизводящихся структур
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Для человека вообщем то не столь важно Происхождение Бога. Важнее то, чтот он получает А получает он Поддержку в лице Создателя Даже если не верит и говорит , что не нуждается в ней
Без веры не получишь поддержки
А если получишь будучи не верующим
Просто спишешь на счастливый случай
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Когда-то мы и микроорганизмы не признавали) И ДНК, и много чего...
только это все перечисленное не вопрос веры все-таки, а исследования. А сколько теорий было отринуто по пути
Елена, Москва, 48 лет.

Теория параллельных вселенных?
По закону квантовой физики сам факт наблюдения меняет состояние системы, которую изучают. Это происходит из-за того, что наблюдение предполагает взаимодействие (частицы света, электромагнитного поля и др.) с объектом исследования, которое само по себе вызывает изменение свойств последнего.
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
по развитию ДНК есть исследования и эксперименты, подтверждающие возможность зарождения самовоспроизводящихся структур
Начнем с того, что сами ДНК еще малоизучены. Лениво мне искать, давно изучала на сколько именно процентов. Большую часть ученые обозвали мусорными)) Видимо, потому что не смогли расшифровать)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Почему?
Потому что появление днк она, как раз-таки подтверждает. Это один из доказанных аспектов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр