Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Чтобы избежать идолопоклонства, хотя едут(Хадж) в Каабу, чтобы поцеловать черный камень, сделанный в форме женского полового органа.
ого
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну и я была свидетелем подобного случая, и почему вы считаете что я не в теме. Я видела как человек всю жизнь глотал таблетки.
Быть сторонним наблюдателем это одно, а возвращать человека к качественой жизни - другое
Оттуда и разные позиции.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 10.07.2026 18:54
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Если я иду в намоленое места то тоже не с радостной вестью, с тяжестью на душе и сердце.
Ну и в том месте уже скопление боли
Я поняла про что Погремуха
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

тоже не поняла причем здесь Дарвин, вы его не упоминали вроде. А вот про эволюцию интеерсно - человек не успевает эволюционировать - он слишком рано умирает, чтобы хоть как то мутировать. Так вот с вашей точки pрения как эволюционировал человек за 200 лет?)
я упомянул слово эволюция. Дарвин вообще про естественный отбор писал, это конечно основа теории эволюции, но примерно как законы ньютона в физике.

Про эволюцию человека.
Скорость эволюции напрямую зависит как от скорости мутаций организма, так и от его способности распространять их дальше.
У бактерии время увоения популяции 20-30 мин, то есть в идеальных условиях за одни сутки у бактерий может смениться до 48–72 поколений.
У человека сменится одно поколение за 30 лет.
У бактерий мутаций меньше, но они более критичны для выживания (а значит и закрепления) так как геном небольшой. У человека большинство мутаций некритичны и существенны
"если смотреть «на пару оснований за поколение» — человек мутирует чаще. Но если смотреть на абсолютное число новых вариантов за цикл и на биологический смысл, картина сложнее: бактерии за одно деление получают меньше мутаций в абсолюте, но для их быстрой эволюции это критично, а у человека система настроена на большую стабильность генома при передаче потомству."

Еще фактор. За последние 200 лет резко сократилось число детей в семьях, то есть даже будучи успешной мутация будет передаваться слишком медленно.

И еще. У нас почти перестал действовать естественный отбор. Так как лекарства и среда дают возможность даже слабым и убогим на выживание и потомство. То есть нет принципиального фактора эволюции - мутация закрепляется, давая преимущество над остальными особями. Так что Паша Дуров со своим танкером спермы не так уж и не прав.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Научная теория сотворение мира тождествена с религиозной = из ничего
И чего тут такого смешного hm_rt_40.png
В отношениях

Если я иду в намоленое места то тоже не с радостной вестью, с тяжестью на душе и сердце.
понятно
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Быть сторонним наблюдателем это одно, а возвращать человека к касемтвеной жизни - другоеОттуда и разные позиции.
хорошо, вы - исключительный случай, я прямо не достойна вступать с вами в диалог
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 18:54

слышала кстати что нельзя размещать фотографии пророка Мухаммеда... интересно почему такая строгость.....
может потому что в 7 веке не было фотоаппаратов? smile_rt_40.png
Но по словам Алисы, его изображение может привести к его обожествлению и нарушению принципа единобожия
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
И чего тут такого смешного
по сабжу Бога создали люди

и мой любимый вопрос - а когда рождается ребенок? Чтоб вы понимали - он в животе уже живой ( хотя для кого то это биоматериал), вроде мы как то пересекались с вами на эту тему уже...
когда начинает чувствовать. Нервная система появляется не сразу
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

вы строите карту на момент рождения, но ребенок жив еще до рождения. западную астрологию - ответ на ваш вопрос. Это вообще не имеет значения.)
Натальная карта - это карта рождения. Момент отделения ребенка от мамы и его самостоятельная жизнедеятельность.
Это очень странно, что Вы не знаете разницу между западной и Джйотиш, если изучали. Это имеет принципиальное значение. Когда и как образовалась западная и когда и как Джйотиш? Источники этих знаний совершенно разные.

Елена, Россия, Москва писала:
Это легкий вопрос с позиции астрологии. В момент первого вдоха.
а если кесарево? Это не его выбор рождаться, не его звезды сошлись

Чтобы избежать идолопоклонства, хотя едут(Хадж) в Каабу, чтобы поцеловать черный камень, сделанный в форме женского полового органа.
Вы уверены что стоит оскорблять верующих?
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я упомянул слово эволюция. Дарвин вообще про естественный отбор писал, это конечно основа теории эволюции, но примерно как законы ньютона в физике. Про эволюцию человека. Скорость эволюции напрямую зависит как от скорости мутаций организма, так и от его способности распространять их дальше. У бактерии время увоения популяции 20-30 мин, то есть в идеальных условиях за одни сутки у бактерий может смениться до 48–72 поколений. У человека сменится одно поколение за 30 лет. У бактерий му
сколько слов и все мимо - как человек мутировал за 200 лет???

В чем?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну и в том месте уже скопление боли Я поняла про что Погремуха
Я тоже понимаю о чём она. Но как бы небыло намоленое место всегда будет намоленым, не зависимо какой поп там службы водит или ещё чего.
В отношениях

по сабжу Бога создали люди
уточню - мужчины, поэтому женщина в полном неуважении
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а если кесарево? Это не его выбор рождаться, не его звезды сошлись
Это именно его звезды сошлись родиться именно в такое время и таким способом. Я же выложила текст. Ребенок приходит в то время, когда положение звезд соответствует его карме. В этом законе соответствия проявлена гармония рождения.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

хорошо, вы - исключительный случай, я прямо не достойна вчтупасть с вами в диалог
Ваша воля окрашивать беседу в любой видящийся цвет. Может Вам так нравится.

Я лишь подметила, что вы поверхностно судите, не учитывая важность врачебной практики.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я тоже понимаю о чём она. Но как бы небыло намоленое место всегда будет намоленым, не зависимо какой поп там службы водит или ещё чего.
Поп не при чем) энергетическое скопление боли)
И где вероятность , что именно ваша боль прорвется и будет услышана)
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Натальная карта - это карта рождения. Момент отделения ребенка от мамы и его самостоятельная жизнедеятельность. Это очень странно, что Вы не знаете разницу между западной и Джйотиш, если изучали. Это имеет принципиальное значение. Когда и как образовалась западная и когда и как Джйотиш? Источники этих знаний совершенно разные.
никакой карты рождения нет. нет, нарисовать то можно все что угодно, но это всего лишь вопрос веры....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр