Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Желчь это диагноз или состояние души?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вас Наполеон укусил сегодня?
Коньяк Наполеон))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Коньяк Наполеон))
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тут читанул тему мужика, почему закрыли тему. Почитал комменты.Одна желчь..... Да ты, да это , да это то....Материться нельзя..... Но, других слов нет.Так могут писать или убогие или недалекие.Я на сайте давно....Да, мы с Леной тут познакомились, живем, взял ее в бизнес, карман общий . дела идут .А многие, так сказать, завсегдатаи, пишут только говно на любую тему.Вам чего не хватает? Тут все смелые( я про девчонок), умудренные опытом, типа красивые, успешные и тд. Да, бумага все стерпит ...А по
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сколько уже сегодня? mishka.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Бля, выходи за меня замуж....)))) Жить будем пипец.... Ты миллион в месяц, а я тебе писичку)))
Могу разогнать твой бизнес до 2,5 млн тебе чистыми. Но 50% мои. Все равно в плюсе будешь..,
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 04.08.2026 20:19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нажаловалась?
Нет, просто так обычно и бывает и мы не узнаем больше ничего интересного, про квартиры и машины и пароходов cray_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я думаю всем нам надо меняться
Богатеть умнеть вобщем развиваться
Вот я например бросаю пить курить и шляться
Все теперь я буду только спортом заниматься
Так, а если спрортом заниматься
Надо будет в бизнес подаваться
Так, а если стану в бизнес подаваться
Сразу станет очень много денег появляться
Снова ведь придется пить куритьи и. да 😀
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Нет, просто так обычно и бывает и мы не узнаем больше ничего интересного, про квартиры и машины и пароходов
Да, это безобразие. Когда всё самое интересное скрывают от форумчан wink_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Могу разогнать твой бизнес до 2,5 млн тебе чистыми. Но 50% мои. Все равно в плюсе будешь.., еше и на Лену останется и писечка при ней останется.
Это ж вроде не твой масштаб? Ты ж от рубля дело ведешь? Или я не правильно понял?
Нет, 10 процентов за посредничество... Ну и на остальное писечка....)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А вот знатоки утверждают, что мужчина пьёт, потому что его баба довела.....
А я всегда говорю, что человек пьёт, потому что ему это нравится.
Не завидую квартирам, машине за миллионы и 750 тыщ в месяц. Здоровью Кирилла завидую. Я б сдохла.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вот знатоки утверждают, что мужчина пьёт, потому что его баба довела..... А я всегда говорю, что человек пьёт, потому что ему это нравится. Не завидую квартирам, машине за миллионы и 750 тыщ в месяц. Здоровью Кирилла завидую. Я б сдохла.
Я не пью, я дела решаю . спасибо Вам. Приятно умную женщину встретить
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Юлька, привет. Твои парни клевые, а бывает прицеп
Мужчина в свободных отношениях рядом с женщиной ещё какой прицеп.. Женщина отдыхает рядом с детьми, во всех смыслах. Спит в обед. А с вами надо хреначить работу постоянно по дому, на кухне и в койке сверху. Ни одна так долго не выдержит. Лучше в детях раствориться и развиваться вместе с ними.. А вы присоединяйтесь паровозиком к нам, у нас уже семья, вас надо полюбить ещё и принять.., как дети скажут..нужен им дядька в доме или нет.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 04.08.2026 20:16

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вот знатоки утверждают, что мужчина пьёт, потому что его баба довела..... А я всегда говорю, что человек пьёт, потому что ему это нравится. Не завидую квартирам, машине за миллионы и 750 тыщ в месяц. Здоровью Кирилла завидую. Я б сдохла.
При чем в первые три месяца. Тоже об этом подумала

Это ж вроде не твой масштаб? Ты ж от рубля дело ведешь? Или я не правильно понял? Нет, 10 процентов за посредничество... Ну и на остальное писечка....)))
Узко мыслите, Кирилл Юрьевич.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 04.08.2026 20:19
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Давай тёзка жги, расшевели энто болото! Я верю в тебя)
Из этой жизни никто не уйдет девственником, жизнь поимеет всех...
Курт Кобейн
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Первый раз присутствую на деловых переговорах biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тут читанул тему мужика, почему закрыли тему. Почитал комменты.Одна желчь..... Да ты, да это , да это то....Материться нельзя..... Но, других слов нет.Так могут писать или убогие или недалекие.Я на сайте давно....Да, мы с Леной тут познакомились, живем, взял ее в бизнес, карман общий . дела идут .А многие, так сказать, завсегдатаи, пишут только говно на любую тему.Вам чего не хватает? Тут все смелые( я про девчонок), умудренные опытом, типа красивые, успешные и тд. Да, бумага все стерпит ...А по
А вам то какая разница на чужую желч , у вас же все пучком , живите своей жизнью и не лезьте в чужие, все равно ни кого не перевоспитание, пусть себе ругаются , не от великого же счатья это делают , а скорее от несчастья и это нало понимать , а не воспитывать.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Узко мыслите, Кирилл Юрьевич. Оставляю вас с писечкой…
Твою бы пристроить)))
Давно тут сидишь)

Первый раз присутствую на деловых переговорах
sarcastic_rt_50.gif

Твою бы пристроить))) Давно тут сидишь)
Давно - это сколько?)
То есть Вася и аноним - это ты же? Он мне этим полчаса назад тыкал 😂
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
Лена, как Герасим на все согласна. Надоест ей петь в одну ду-ду с тобой, уйдет к трезвеннику-язвеннику.
.чо то ржу. И песенка Лебединского.. Зачем Герасим утопил свое му-му.. Кирилла не осуждаю. Бессмысленно. Каждый живет своей жизнью и в полтос никто никого и ничего не изменит, независимо от чьего то одобрения, иль осуждения. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр