Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бездомных мужчин в России больше чем женщин
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Должен, но не обязан) Где ж его взять то? Хорошо, когда родители подарили или бабушка в наследство оставила.
Я не про то что без угла не женись, а то что если в браке первое создали или в брак с углами вступали, в люьом случае надо иметь в виду - что жилье обязательно должно быть, низя без конуры

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А разве дело в невестке? Я думала в ведомом сыне.
Там в легенде , сын умер. Вести уже некого и она старушенку обижает

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Знаю одно: он хорошо умеет выбирать, к кому, где и когда подойти
Это да. Именно потому что знает о последствиях разговорчиков

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сделала постоянную прописку,ну что эта прописка,если вдруг дочери захочется под влиянием обстоятельств квартирку продать
Да. Этот вариант как выше , выглядит не плохо.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все правильно - в нее же муж вкладывается. А вы бы подобрали, почистили, помыли, в зал, массаж, салон вложились бы и ваша тоже стала бы ухоженной красавицей
Так я ж с удовольствием, но где ж такую взять то....все отшивают....
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
В регионах поищите
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам же только замужние привлекают. ... судя из того поста hm_rt_40.png вот надо незамужнюю брать и приводить ее в порядок. а то она там совсем со своими аккумуляторами, замками для машины, садами, опрыскиваниями, закрутками, ( детьми- родителями) совсем себя запустила - на себя резервов уже не хватает, волосы там покрасить или к зубному допоходить... все на остаточном принципе держится... biggrin_rt_40.png

Вот и не смотрите на женщин в брендах, с крашеными волосами и десятисантиметровыми ногтями. wink_rt_40.png Подходите смело к противоположной - у нее точно в голове одни зарядки для аккуммов в жизни...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все правильно - в нее же муж вкладывается. А вы бы подобрали, почистили, помыли, в зал, массаж, салон вложились бы и ваша тоже стала бы ухоженной красавицей
Совесть имейте, это ж дорого…
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Совесть имейте, это ж дорого…
Так он за чужой счет банкет хотел штоль? zzz_rt_40.png
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
По данным исследований, в России среди бездомных преобладают мужчины. Например, в 2021 году среди клиентов благотворительной организации «Ночлежка» было 79% мужчин и 21% женщин. В крупных приютах женщины представлены меньшинством — около 15%Почему?)
Тяга к вольной и свободной жизни у мужчин сильнее 💪
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр