Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бездомных мужчин в России больше чем женщин
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если идёт речь не о приобретенном ради детей имуществе, а о том, в котором ты сама живешь- никаких дарственных
Почему?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Не нужен дом мужчине если в нем нет Хозяйки.
Согласна. У холостых мужчин даже дом называется зрлостятская берлога)
Так же и женщине не нужен дом, если в нём нет Хозяина.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какими будут наши дети тоже тот ещё вопрос)
Не знаю.
У нас большой поток молодежи идёт через брачный договор . Сразу расставить все точки.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Почему?
Маму никто не пододвинет случайно ?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Почему?
Смотри. Возьмём гражданку Иванову.
Она подарила свою квартиру сыну Ивану. С этого момента сын Иван стал собственником квартиры и может ею распоряжаться.
Дальше сын Иван женится. И умирает. Теперь эта квартира делится между наследниками- мамой и женой ( это если детей нет). И у старушки остаётся только половина квартиры. Уже на этом моменте невестка ей может весёлую жизнь устроить.
Вариант 2- никто не умирает. Сын попадает под влияние жены, плохой компании, сходит с ума. Квартиру он имеет право проиграть , продать, отдать мошенникам. А старушка идёт.....ну, пополнять статистику бездомных женщин.
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
По данным исследований, в России среди бездомных преобладают мужчины. Например, в 2021 году среди клиентов благотворительной организации «Ночлежка» было 79% мужчин и 21% женщин. В крупных приютах женщины представлены меньшинством — около 15%Почему?)
Кто такие бездомные? У которых жилья в собственности нет? Которым жить негде - нету родственников, съёмного жилья? Или которым нравится такой образ жизни? Так то я тоже бездомная biggrin_rt_40.png

Смотри. Возьмём гражданку Иванову. Она подарила свою квартиру сыну Ивану. С этого момента сын Иван стал собственником квартиры и может ею распоряжаться. Дальше сын Иван женится. И умирает. Теперь эта квартира делится между наследниками- мамой и женой ( это если детей нет). И у старушки остаётся только половина квартиры. Уже на этом моменте невестка ей может весёлую жизнь устроить. Вариант 2- никто не умирает. Сын попадает под влияние жены, плохой компании, сходит с ума. Квартиру он имеет п
Браво. Так и есть !

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я хочу заранее,но пока не знаю,как сделать все правильно и чтобы после моей смерти муж не остался на улице,что также важно.
Я не совсем поняла. Он живет в кв без юр прав...тут только на совесть детей расчитывать. Мои бы не выгнали. Но юр солома наверное есть какая то. Слово детей в конце концов , что в таком случае не бросят
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ну , одни оставили жилье бывшим , другие пропили , третьи вышли из млс ( законы менялись по жилью если помните - лишались жилья ), четвертые - при сложной сделке оставались "без домика на Алтае ". Разное. Не всегда лохи. Только все равно , если хочется иметь крышу , покупка , ипотека , сьем , можно придумать.
Это то что ты перечислила к женщинам не относится?

Кто такие бездомные? У которых жилья в собственности нет? Которым жить негде - нету родственников, съёмного жилья? Или которым нравится такой образ жизни? Так то я тоже бездомная
))) вам нравится ваш образ жизни ))

Не знаю. У нас большой поток молодежи идёт через брачный договор . Сразу расставить все точки.
У нас это где?
Замужем

Не знаю. У нас большой поток молодежи идёт через брачный договор . Сразу расставить все точки.
И я незнаю. Но брачных договоров не видела ни разу. Мне почему-то кажется, что собственное жилье у молодоженов один из факторов недолговечности института семьи. Чуть что не так - чемодан и в свою квартирку)

Смотри. Возьмём гражданку Иванову. Она подарила свою квартиру сыну Ивану. С этого момента сын Иван стал собственником квартиры и может ею распоряжаться. Дальше сын Иван женится. И умирает. Теперь эта квартира делится между наследниками- мамой и женой ( это если детей нет). И у старушки остаётся только половина квартиры. Уже на этом моменте невестка ей может весёлую жизнь устроить. Вариант 2- никто не умирает. Сын попадает под влияние жены, плохой компании, сходит с ума. Квартиру он имеет п
Поняла. Спасибо. Есть над чем подумать.... все на себя буду оформлять.
Завещание я решила все в трех равных долях, несмотря ни на что. В плане кто будет помогать старой матери кто нет. Все равно в равных. Такой план.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2026 13:07

И я незнаю. Но брачных договоров не видела ни разу. Мне почему-то кажется, что собственное жилье у молодоженов один из факторов недолговечности института семьи. Чуть что не так - чемодан и в свою квартирку)
В институт семьи каждый человек приносит свой смысл.
Одним личное добрачное жилье будет фактом недолговечности семьи. А другим - финансовое подспорье .
Очень важно знать что значит ваш брак для каждого.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ребенок не участвует. Но это не так важно. Совсем не просто принять решение о размене трешки на две однушки, когда у тебя, к примеру, 2 или 3 ребенка.
По работе видела недавно такой случай. Мужчина просто через суд, по соглашению с женой, отказался от своей доли в квартире, в счет уплаты алиментов. Собирается ипотеку брать.

У нас это где?
НСК
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я не совсем поняла. Он живет в кв без юр прав...тут только на совесть детей расчитывать. Мои бы не выгнали. Но юр солома наверное есть какая то. Слово детей в конце концов , что в таком случае не бросят

Бесят такие меня. В принципе можно убить такую невестку или как она называется. Хоть не на улицу пойдешь.

Совй юридически угол должен быть у каждого. А совместное - дополнительно

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
Но не всякий юрист вам это оформит.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр