Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бездомных мужчин в России больше чем женщин
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Бесят такие меня. В принципе можно убить такую невестку или как она называется. Хоть не на улицу пойдешь.
Не, потом пойдешь)))) так как в случае убийства второго наследника, будешь объявлена недостойным наследником) лишишься своей части квартиры и снова на теплотрассу.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
Ооооо супер! Да все уже придумано.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, потом пойдешь)))) так как в случае убийства второго наследника, будешь объявлена недостойным наследником) лишишься своей части квартиры и снова на теплотрассу.
Не пойдет )
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это то что ты перечислила к женщинам не относится?
Относится, хотела написать .
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Наследство от вас будет вашим детям. Но какие вторые половины будут у ваших детей, это вопрос. - Давай, Вася продадим наследство и доплатим на большую . И тогда уже будет другой вопрос.
А какой другой? если через продажа-покупка, то происхождение денег на новое жилье прослеживается и делится будет совместная добавка на большее. Даже через продажу за наличку можно проследить))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Бесят такие меня. В принципе можно убить такую невестку или как она называется. Хоть не на улицу пойдешь.
Точно, не на улицу. На полное гособеспечение в млс)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Дарить долю .?
Нет,это точно не подходит,скорее всего завещание с правом пожизненного проживания.

Сергей, Россия, Москва писал:
Точно, не на улицу. На полное гособеспечение в млс)
Ну вот. Лучше же
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Я не совсем поняла. Он живет в кв без юр прав...тут только на совесть детей расчитывать. Мои бы не выгнали. Но юр солома наверное есть какая то. Слово детей в конце концов , что в таком случае не бросят
Я выше написала,скорее всего так и сделаю.

Елена, Россия, Москва писала:
А какой другой? если через продажа-покупка, то происхождение денег на новое жилье прослеживается и делится будет совместная добавка на большее. Даже через продажу за наличку можно проследить))
Надо все это детям рассказать... надо юриста в семью

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я выше написала,скорее всего так и сделаю.
Да да заметила потом
Вроде не плохо звучит

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет,это точно не подходит,скорее всего завещание с правом пожизненного проживания.
С правом пожизненного проживания не каждый вам оформит.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Но не всякий юрист вам это оформит.
Я не интересовалась, если честно. Просто слышала о такой возможности. А почему не оформит?

Елена, Россия, Москва писала:
Лучше через счета проводить

Julia, Россия, Подольск писала:
Я не интересовалась, если честно. Просто слышала о такой возможности. А почему не оформит?
Сейчас вообще ...с нашумевшими делами по России нотариусы и юристы аккуратно сделки проводят.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Смотри. Возьмём гражданку Иванову. Она подарила свою квартиру сыну Ивану. С этого момента сын Иван стал собственником квартиры и может ею распоряжаться. Дальше сын Иван женится. И умирает. Теперь эта квартира делится между наследниками- мамой и женой ( это если детей нет). И у старушки остаётся только половина квартиры. Уже на этом моменте невестка ей может весёлую жизнь устроить. Вариант 2- никто не умирает. Сын попадает под влияние жены, плохой компании, сходит с ума. Квартиру он имеет п
Дарственная возвращается дарителю, при смерти одаряемого.

Brain, Россия, Москва писал:
Дарственная возвращается дарителю, при смерти одаряемого.
Если это специально указать в договоре дарения.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Некоторые, оставили недвижку после развода бывшим. Я сам на съёмное уехал. Сейчас живу в служебной. И как кандидат вообще не подхожу. Ну и пофиг. Выплаты будут, куплю. Вот тогда есть шансы познакомиться. Но опять же есть ньюансы. На переезд мало кто согласится. Будем искать из местных.
Так ты не бездомный. Жилье, хоть съемное, но есть же))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Если это специально указать в договоре дарения.
Ну и в чем проблема?). Дело пяти минут.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну и в чем проблема?). Дело пяти минут.
Так кроме смерти одаряемого есть еще и " попадание шлеи под хвост". Это опасней.
Ладно, если самому дарителю есть где жить. Тут проще- профукал ребеночек подаренную квартиру, идет куда хочет.
А вот если там маменька живет пожилая. Это грустно.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр