Бесят такие меня. В принципе можно убить такую невестку или как она называется. Хоть не на улицу пойдешь.
Не, потом пойдешь)))) так как в случае убийства второго наследника, будешь объявлена недостойным наследником) лишишься своей части квартиры и снова на теплотрассу.
Не, потом пойдешь)))) так как в случае убийства второго наследника, будешь объявлена недостойным наследником) лишишься своей части квартиры и снова на теплотрассу.
Наследство от вас будет вашим детям. Но какие вторые половины будут у ваших детей, это вопрос.
- Давай, Вася продадим наследство и доплатим на большую . И тогда уже будет другой вопрос.
А какой другой? если через продажа-покупка, то происхождение денег на новое жилье прослеживается и делится будет совместная добавка на большее. Даже через продажу за наличку можно проследить))
Я не совсем поняла. Он живет в кв без юр прав...тут только на совесть детей расчитывать. Мои бы не выгнали. Но юр солома наверное есть какая то. Слово детей в конце концов , что в таком случае не бросят
А какой другой? если через продажа-покупка, то происхождение денег на новое жилье прослеживается и делится будет совместная добавка на большее. Даже через продажу за наличку можно проследить))
Надо все это детям рассказать... надо юриста в семью
Смотри. Возьмём гражданку Иванову.
Она подарила свою квартиру сыну Ивану. С этого момента сын Иван стал собственником квартиры и может ею распоряжаться.
Дальше сын Иван женится. И умирает. Теперь эта квартира делится между наследниками- мамой и женой ( это если детей нет). И у старушки остаётся только половина квартиры. Уже на этом моменте невестка ей может весёлую жизнь устроить.
Вариант 2- никто не умирает. Сын попадает под влияние жены, плохой компании, сходит с ума. Квартиру он имеет п
Дарственная возвращается дарителю, при смерти одаряемого.
Некоторые, оставили недвижку после развода бывшим. Я сам на съёмное уехал. Сейчас живу в служебной. И как кандидат вообще не подхожу. Ну и пофиг. Выплаты будут, куплю. Вот тогда есть шансы познакомиться. Но опять же есть ньюансы. На переезд мало кто согласится. Будем искать из местных.
Так ты не бездомный. Жилье, хоть съемное, но есть же))
Так кроме смерти одаряемого есть еще и " попадание шлеи под хвост". Это опасней.
Ладно, если самому дарителю есть где жить. Тут проще- профукал ребеночек подаренную квартиру, идет куда хочет.
А вот если там маменька живет пожилая. Это грустно.